Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а у тебя уже известна дата? Я пропустила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не одни мы с @Елена Крым войдём в историю, значит))) ещё и 29 апреля 2 операции у @Яблоко и @НаталиКорс будут)) животы/лица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня тоже до первой беременности была уверенность, что у меня отрицательный резус, даже заставляла в ЖК переделывать анализ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Влада написала, что будет завершающей, я поэтому спросила)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня опять настроение на подъёме))). Посовещались дома и решили, что мне одной будет грустно 12 дней в Питере. Приняли решение ехать вчетвером! Билеты куплены, жильё забронированно!!! Завтра начинаю подготовку по анализам. Потихонечку исполнение мечты приближается!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Влада видимо на опережение написала, потому что ей почти последний день июля назначили) Но я тоже попросилась на попозже, поэтому пока неясно, может, и я буду завершать)
@НаталиКорс, ой класс, вчетвером конечно веселее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да)) как бы там почти граница дат. 4 дня до окончания проведения операций по правилам акции. Поэтому думаю меня последней. Но кто знает)))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, можно открывать уже личную тему и писать о подготовке) В 1м сообщении должны быть фото исходника и дата операции.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как все быстро складывается! Ждем тему
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@НаталиКорс, ооо, класс! Когда еще будет такой шанс провести отпуск в Питере с семьей, еще и с пользой))) в Питер я бы, пожалуй, тоже мужа с детьми взяла на неделю, в Подольск не хотят🤣 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, моя операция будет 24 июля. А еще 13 апреля доктор будет в Москве, и меня позвали на очную консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо! И мне предложили очную консультацию в этот день. Тоже приеду в МСК. У меня прямо земля под ногами горит,как хочу скорее день операции))))
|