Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я вот например сижу на форуме отвлекаюсь, а то мыслишки одоливают что и как
успокаивает что завтра в это время уже ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО |
|
||||
|
||||
Милорри, Татуля, а ну-ка хватит на форуме сидеть перед операцией и читать всякие проблемы. Ну-ка марш спать. Есть примета - не заходить на форумы и не читать всякое в ночь перед операцией! Все, что вам надо вы уже прочитали раньше!! И решение приняли. Вырубайте интернет обе! Идите и прощайтесь со своими сисями пустыми, со своими комплексами, мужьям рубашек нагладьте и еды наварите на неделю, нечего тут сидеть и вычитывать, все супер будет, а надо-не надо - поздно уже, все, будут сиськи и все тут!!!
|
|
||||
|
||||
Я не за страшными фотками, а за ВАШЕЙ поддержкой
Кто еще поймет как не ВЫ !!!!!"! Ладно... слушаюсь и повинуюсь.... пошла я :d |
|
||||
|
||||
Все прошли через это меня прогоняли девочки из интернета в ночь перед оп, хотя и я не пугливая, а ссалась мама моя! Все хорошо будет у тебя. Наркоз легкий, операция рядовая, простая, врач опытный, клиника хорошая, друзья надежные, и удача за спиной - все у тебя будет зашибись, завтра буду кулаки держать за тебя, послезавтра за Татулю и еще одну красавицу Малинку, подругу мою, Так что - назад дороги нет, только вперед и к красоте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Но у меня еще завтра денек посидеть на форуме .. Сделаю операцию - похвастаюсь. Конечно на операцию пойду, все уже оговорено, тем более сразу в двух местах делать будем. грудь и грыжа с пупком - после 2х родов пупок торчит ужасно, оказалась грыжа под ним, вообщем все подрехтуем. Но про живот свой даже и не вспоминаю, кажется плевой операцией по сравнению с маммо. Тем более 2 кесарева уже пережила
|
|
||||
|
||||
Конечно не вопрос. Моя подруга тоже будет делать ушивание мышц живота порванных при родах 2-мя детками и грудь. Все классно будет, удачно и красиво у вас, принцессы!!!
|
|
||||
|
||||
мы с ней не в одно место идем?
|
|
||||
|
||||
Milorri надеюсь тебя уже можно поздравить!:dur: Наверное уже подглядела на обновку? Теперь всё позади, ждём фоток.
Ирикошкчка,не переживайте,всё будет просто отлично!Потом сами будете говорить,что зря так нервничали.Завтра уже будете наслаждаться округлившимися формами. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, неужели решилась? Не переживай, вон девочки говорят после повторной ОП намного легче реабилитация, и не так больно, как в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты уже опытный боец, все страхи понятны и неизбежны, не боятся только те, кому терять нечего! Все у тебя отлично будет, получишь свою красоту в Троицке. Врач классный, клиника хорошая, как только сможешь - выходи на связь и пиши нам про оперу)
|
|
||||
|
||||
Ой, девы....я, конечно же, опытный боец, но все равно мандражирую. Обещали реланиумом уколоть завтра перед оп, на это вся надежда! Делать буду в Троицке, в доктора влюблена, вроде все по плану. Тоже очень рассчитываю, что после повторной оп болеть будет меньше. Но я уже запаслась трамалом на всякий случай. Кстати, у меня останется несколько таблеток, поэтому если кто собирается на оп, то могу потом отдать...
Ругайте меня завтра. Приеду-напишу. |
|
||||
|
||||
Поругаем,не переживай!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку и "кулачки" :dur: наверное именно благодаря этому все ОК валяюсь уже дома, с компом и котом в обнимку
Однозначно скажу делать надо, оно того стоит, уже вижу:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я!!!!! Ничего не болит тьфу-тьфу тьфу....борюсь с приступами эксбиционизма-хочется всем показать мое богачество!!!!! и дать потрогать...пусть поумирают все от зависти! вообще уже не верю, что у меня когда-то была другая грудь. Хорошо, видать вы меня наругали, спасибо вам, дорогие!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|