| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, и я порадуюсь! Я сегодня поняла, что есть вещи гораздо важнее, чем выпуклый животик. Это когда вся твоя семья здорова. Ну и , конечно, не только это.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника, я, которая сижу с сб уже с маленьким ребенком болеющим бронхитом, аааабсолютно согласна, не надо мне уже ничего, вылечите ребёнка
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ой да, морально не вывозишь это точно) переживания эти, а еще интернет этот тупой, не дай бог мозгов хватит залезть в инет что-то про диагноз прочитать….
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , моя младшая только несколько дней как в садик пошла , перед этим с середины февраля на больничном, болячки одна за одной , то грипп, то аденоиды , то бронхит, пипец просто , как я вас понимаю, когда полтора месяца ребенок болеет, моя кукуха тоже уезжает ... Благо я из дома работаю и дети очень помогают с малой , когда она дома , иначе вообще не представляю как ....
@Olga1205, как и у всех бывают и не идеальные моменты, куда без этого, но в остальном, мы с супругом очень стараемся сохранить огонек )) ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я с вами) У меня тоже мелкая болеет, а соседи сверху лютый ремонт затеяли, сверлят и стучат по голове весь день. А я сижу - работаю, отвлекаясь на форум. Хотя последние дни скорее сижу на форуме, отвлекаясь на работу))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня мальчикам когда года 2.5 было, мы в сад только пошли, так мы как то болели 4 месяца, это когда вылеяился, сходил за справкой и там заново заболел. Утром просыпаешься в сад, и идешь опять к педиатору и так 4 месяца.
|
||||
|
||||
|
Наверное всем мамам малышей знакомы затяжные болезни в саликовском возрасте , это неизбежно , хоть и бывают конечно редкие исключения!
Здоровья нам, нашим близким и деткам |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, жесть. Это ж ещё эмоционально вывезти надо. Я, когда дочь только в сад пошла, приходила с утра домой и тупо сидела на кухне, глотала тишину полной ложкой. У меня тоже точка сборки и восполнение ресурсов приходят только в уединении.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я вышла на работу, когда младший в сад пошел - ему еще 2 лет не было. А дети у меня - погодки. Вот я отдохнула на работе! Боже, это счастье было после декретного.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, это очень тяжело когда тебя не понимают и не ценят , мой конечно сейчас душка и отличный отец , но мы тоже не сразу к этому пришли, была проделана работа серьезная)))
Кстати зачитываюсь твое темой , очень интересно! |
|
|
||||
|
||||
|
Мои близняхи уже второй год так ходят, я тут смеялась, говорю мужу знаешь сколько мы за пол года в садик сходили, три раза до обеда, это ппц товарищи, ну и так мы постоянно ходим. С января мы были в саду 2 дня, и сидим на больняках до сих пор
|
||||
|
||||
|
Ахахха, знаешь мне когда в обед звонили тогда, я так хотела сделать вид что не слышу телефон. Потому что звонок в обед это 100% у ваших детей сопли.
|
||||
|
||||
|
Уж полночь близится, а Германа всё (зчркнт) результатов нет!
|
||||
|
||||
|
Да уж! Останься только наблюдать
|