| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, если вы где то откажетесь от первого места, горевать никто не станет
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, а мне кажется ( никого не хочу обидеть
) но важно выставлять приоритеты и не участвовать одновременно во всех акциях..Возможно я не права.. Доя себя так ставлю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вообще впервые в такой акции участвую. Вообще не верю в чудеса, мои все движения попросить меня сфотать прокомментировали - 48, а такая наивная
![]() У меня 2 захода с фотками было. Первый заход - я почему-то подумала, что до 7-ого апреля, и пыталась все сделать 6-ого до 24:00 Мск. Это было смешно, а фото были просто ужасными, мне кажется, я на них просто максимально страшненькая, и грязные волосы, мне так было стыдно выкладывать. Хорошо, что позволили перефоткаться. Правда Я не знаю, подошла я с качеством фото или нет. Но блин, я и не знала, что так буду переживать. Я две ночи подряд не сплю, вообще. Я и не представляла, что это так волнительно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, если ваши фото похожи на фото примеров - крупно лицо и шея - и редкость есть , не размыты , на однотонном фоне / значит вы соответствуете ( все примеры фото и требования к фото размещены на перв стр .
|
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, фото выложить волнительно. Все остальное уже не требует волнения, ничего не зависит от вас.
|
||||
|
||||
|
А вообще, эти фото реального лица, отразили реальную действительность, я о себе была лучшего мнения
Реально, пипец, как молодилась, а нет, время своё берёт, -" и тебе уже не 40лет"... Как говорится время на лице) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так я же и написала, что было голосование на каком-то этапе. И в первой, и во второй акции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь мне сегодня отдадут фенибут)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да ну скажешь))), это так, новый вектор в развитии мозга))) нужно переключаться в науке)), пытаюсь таким образом выстроить новые нейронные связи))) я поймала твой мячик "бабло" А где ты увидела расчеты? И с какими расчетами нужно ходить и тыкать? То, что я выложила к расчетам не имеет никакого отношения! Можно вернуться и посмотреть еще раз)) на фото которые я выложила. Там только фактические данные и больше ничего)) Это не расчеты - это "сбор фактического материала" и "анализ работ предшественников". (Факт - антропометрия лица, предшественники - работы доктора) Когда пишешь диссер или любую выпускную квалификационную работу, там, в первой главе это обязательно нужно отобразить. И чем больше потрачено времени и сил на эти данные - тем потом, в "итогах" легче делать соответствующие выводы. Делать расчеты и уж тем более "тыкать" кого-то я не компетентна. Так как нет образования профилирующего и нет опыта "насмотренности" в данной области. А собрать фактический материал - разве это плохо? И Ваш мячик поймала тоже)) Эх, пойду корзинку что-ли начну вязать, для мячиков)))
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Более менее понятно.Если на онлайн консультацию выберут ,ведь помимо того, что здесь будет в теме написано кого выбрали,должны же еще и позвонить. Я правильно понимаю?
Фото никак не могу в анкету поставить. Нажимаю редактировать ,а где фото выложить не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Аххаха точно!)))
Ничего не вижу предосудительного в участии сразу в нескольких акциях одновременно. Сама так участвовала. Правда для меня приоритетным был нос, чем несказанно удивила Марину Колби)) Уж если будет такая фантастическая удача, что выиграешь сразу в нескольких акциях, тогда и расставляй приоритеты) а пробовать-то можно, если мы говорим, что шанс есть всегда, везде и у всех. Вай нот-то??
|
||||
|
||||
|
Нет, не будут звонить, нужно самостоятельно следить в теме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша это так стеб. Представь приходишь условно к Блохину со своим талмутом и давай его учить как надо делать и где сколько сотых допуска
|
||||
|
||||
|
А вы знаете о чём кто думает??? Я могу только за себя отвечать. И да, с чувством юмора жить гораздо легче
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, я тебе открою секрет))) Полиция всегда не вовремя приходит)))
Наконец-то я в очках!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|