| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тема о наращивании волос https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2005
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как сказала мне моя гинеколог 26 лет назад, когда я позвонила ей посоветоваться насчет мной же по интернету поставленным диагнозом новорожденному сыну - "найди одного врача, которому ты решишь доверять и точно следуй его рекомендациям, даже если сомневаешься. любой доктор - это профессионал по умолчанию знающий больше тебя. бегать от одного врача к другому - только нервы себе трепать." и деньги, добавлю я сейчас) лучший совет, что мне давали! у меня тогда родился первый ребенок и советоваться мне было не с кем, мамы уже не было в живых. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, конечно. это самое сложное. но когда нашел, надо отдавать себе отчет, что у любого врача могут быть рекомендации, которые не понравятся. в этот момент лучше вспомнить, почему когда-то остановился на этом докторе, а не искать опять того, кто скажет, что ты хочешь услышать.
это я про свои метания в поисках педиатра и аллерголога много лет назад. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, +100500
Не в тему климакса, а про врача которому доверяешь... Дядюшку под 80 забрали в больницу по скорой с острой болью в спине и с сопутствующими заболеваниями, на мрт очередь 10 дней, ему плохо, дикая боль , врач каждый руками разводила ну мы делаем что можем, а кололи просто трамадол конскими дозами, что он через несколько дней уже в полузабытьи от препаратов... Мрт дядя так и не дождался, даже платно не нашлось места, пришел почти на своих ногах 10 дней назад , а послезавтра хороним . Отношение было на "отвали"... Каждый день тетя пороги ординаторской обивала чтобы просто поговорить с доктором, видела что никто напрягаться не хочет... Это я к тому , что нужно искать думающего и болеющего за результат доктора. Когда дело касается своего здоровья, надо понимать что никому оно кроме нас самих не нужно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты ищешь врача, который назначит тебе ЗГТ.
Поэтому и предложила сходить к тому, который выразил такое желание. Но это оказался врач из поликлиники, а они там все неэтичные, равнодушные, к тому же тебе нужен превентивный врач. Но к слову, что в твоем понимании значит "превентивный" врач? Вообще-то это специалист, который фокусируется на профилактике заболеваний и сохранении здоровья человека, а не на лечении уже возникших болезней. Но у тебя-то заболевание уже есть, чего тебе превентировать? Тебе просто надо назначить адекватное лечение, и здесь, на мой взгляд, есть смысл сходить и послушать, что предлагает официальная медицина, а не всякие превентивные врачи, тем более что ты собираешь разные мнения. @Диди, фигура может меняться по разным причинам. Может, ты действительно переедаешь. Может, это проделки гормонов щитовидной железы или инсулина, или дисбаланс именно половых гормонов. Возможно, это висцеральный жир, но скорее всего, просто нарушение осанки - усиление переднего наклона таза. Тренировки нужно строить таким образом, чтобы задняя поверхность ног накачивалась (приседы, тяги), а переднее бедро наоборот нужно растягивать. И вообще полезно тянуть переднюю поверхность тела, у нас в быту совсем нет прогибов (наклонов назад), их нужно делать просто принудительно, если хочется иметь гармоничную фигуру. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, обсуждали тут пару страниц назад старческий запах. Так вот я на эту тему читала на другом форуме, что это чаще всего от появления на коже с возрастом вещества 2-ноненаль. Оно и придает такой непонятный сладковатый неприятный душок. И засада в том, что его вроде как не смыть просто водой или мылом, нужны спецсредства.
Японцы уже давно продают специальные штуки (мыло и гели "пеликан", deoco, еще какие-то с танинами хурмы и т.д). И еще на том форуме читала, что относительно дешевый и безопасный способ избавляться от "старческих" запахов - это добавлять в средства для душа трегалозу (подсластитель). Якобы она разрушает эти соединения и запах тела уже опять как в молодости, без посторонних примесей. Проверить все прочитанное на себе пока не доводилось, так как запахом никаким не страдаю. Но гель и дезодорант deoco из любопытства прикупила. Ну... гель как гель, дезодорант вообще по запаху странненький. Заявлено, что там какой-то лактат или что-то такое, чтобы пахнуть молоденькими девушками, ахаха. Не могу оценить результат, пока я и так вроде не бабка
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня несколько родственников 80+ , ни от кого ничем таким не пахнет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня про запах даже врач гениколог спросила,появился уже или нет,те вполне себе реальный этот запах, не выдумка.Сказала, что не заметить его невозможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я верю что он есть, но ни от кого из близких не ощущаю, мы встречаемся не часто, то есть я не могла бы пропустить или привыкнуть. С обонянием у меня все ок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, значит, всё же это не грибок, а какая-то фигня, которая именно в период климакса у некоторых появляется. Не у всех, но достаточно часто я его ощущаю от женщин климактерического возраста... И никакой парфюм не перекрывает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И мужики пахнут также. Я с клиентами работаю, и некторые стали пахнуть. Раньше не пахли. Некторые прям зожники, но в возрасте. Молодые не пахнут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, тебе виднее , если много клиентов, то не пропустишь.
Если этот запах идет от тела , вряд ли какими-то гелями для мытья поможешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Молодые 40 лет тоже с таким запахом бывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы про старческий запах обсуждали на форуме лет 10 назад.
Алия ссылки давала с англоязычных ресурсов. Пришли к выводу, что старческий запах неизбежен, у кого-то раньше появляется, у кого-то позже. Что-то с окислительным процессом в организме происходит и что- то там начинает размножаться, точно уже не вспомню. Хлорофилл жидкий внутрь помогает. Мы тогда все на айхербе им закупались. Свекрови 85 лет, запаха нет. Ее дочери 62 года, запах есть. Не понятно, когда ждать. |