Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, поподробней плиз. Как и где заказ делали? 37 баксов за 7 предметов, за пять дней уже в Москве... Чудесно просто.
На ebay есть и по дешевле доставки у некоторых - быстрая доставка стоит не 25, а 22, а за каждый дополнительный предмет не 9, а 4 доллара. |
|
||||
|
||||
tstrela, я рада, что Вы купили дешевле. На всякий случай сообщаю, что я ничем не торгую .
У меня есть возможность покупать у Офтальмикса, поскольку есть сертификат, и меня просят помочь в приобретении, не больше. Хотя... может, правда, поставить на коммерческие рельсы - уж очень мы со Светой задолбались с последним заказом |
|
||||
|
||||
X-Rain, а поставьте))))
Мне тут сообщили, что посылка может в Москве на таможне зависнуть на долгое время((( Так у ZVEZDA95, посылка зависла на 16 дней(((( Нееееееее, ну я так не играю(((((( Придется раскошеливаться и в Москве покупать. |
|
||||
|
||||
X-Rain, у вас было много предметов и доставка была курьерской почтой, самой быстрой из доступных по цене (я предупреждала Irisa, что такой способ доставки достаточно дорогой, но надежный). То, о чем говорит yasya - это 3 предмета и почта обычная, срок около 4 недель, посылка придет на ваше почтовое отделение (если придет вообще, мы с Катей однажды убедились, что даже мелочь воруют, проследить по Интернету ее невозможно), вам пришлют извещение и Вы пойдете за ней сами.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я знаю что Вы не торгуете специально, это для особо жаждущих приобрести Обаджи помогаете. Уasya, я прямо Оми написала письмо, попросила прайс и спросила про стоимость пересылки (уже когда с заказом определилась) Почту выбрала, которую девочки посоветовали, чтоб пошлину не платить (до 10 тыщ). Я еще не получила, в самом деле может зависнуть на таможне.
Вот нашла из прайса последнего, кот. мне выслала: CLENZIDERM FOR ACNE : OILY OR DRY SKIN SET OF 3 ITEMS $65.00 NEW EXPIRATION DATE 2009 и стоимость обычной пересылки вроде 1 ITEM : $5.00 - 2 ITEMS : $8.00 - 3 ITEMS : $9.50 - 4 ITEMS : $11.00 - MORE THAN 4 ITEMS : CALCULATE |
|
||||
|
||||
Сабиша, я понимаю, что наша доставка была оптимизирована тобой по цене и качеству. Поэтому и удивилась, что так дешево и так быстро. Как и предполагалось, все оказалось не совсем так ;).
|
|
||||
|
||||
Да, опыт - сын ошибок трудных
|
|
||||
|
||||
Но всё равно получается как ни крути, а раньше 3-х недель Обаджи не увидишь ((( А Офтальмикс по какому принципу продает? Оптом или только салонам? Почему простым смертным не хочет продавать?((
|
|
||||
|
||||
В Москву вообще долго идет, в основном проблема на таможне. Я себе заказываю у Оми через Priority, заказала 8-ого, пришло вчера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы говорите про Оми, а что это? Просто это тема большая, не знаю как ее перелистать, что бы найти ответ на этот вопрос. Объясните плиз.
|
|
||||
|
||||
Это проверенный нами и рекомендованный Isa продавец Обаджи. Ее прайс есть в теме. Кленизидерм у нее вроде 51 доллар.
|
|
||||
|
||||
Сабиша как быстро Вам доставляют! Я 7 мая оплатила и до сих пор жду. И номер у Оми немогу выпросить что бы проследить.
Яся прайс Оми на стр 20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно говоря, во всех странах Обаджи распространяется только через врачей. Обратите внимание - на и-бэй нет тритиноина, только "безвредные" компаненты системы ;). Продавцы, конечно и тритиноин продадут, если попросить, но выставить на продажу его не могут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далида, пасибки, сейчас проверю Так-с проверила... Надо будет ей письмо написать, я так понимаю, к ней по англ. обращаться надо?... Можно же ее попросить отправить посылочку, например, по DHL или FEDex? Они же доставят дня за три-четыре (я так полагаю), таможка не должна задерживать посылки этих служб. Правда, наверно, доставка дороговатой окажется... Надо узнать разузнать... |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста ( а то, читаю-облизываюсь,решиться не могу),34 года,кожа скорее сухая.Наметились гусиные лапки-убрать бы их. И вертикальные на щеках.Если правильно понимаю,мне надо Obagi-C Rx System и Obagi Professional-C Serum 10% - для сухой и чувствительной кожи.Этого хватит?
|
|
||||
|
||||
Яся, скорее всего, в салоне, в котором за 25 тыщ предлагали купить Клензидерм, просто его перепутали с Ню дерм, который в закупке стоит тыщ 12. Накрутить 100% сверху - это обычная практика. А про квалификацию работников салонов на телефоне, я думаю, не стоит и говорить.
Мармеладкина, СРХ морщины вряд ли уберет. Он для улучшения цвета лица и пигментных пятен. Рассчитывать на уменьшение морщинок можно после полного курса Ню дерм, но Вы для него слишком молоды . |
|
||||
|
||||
Мама дорогая А мне 35 будет в октябре, мажусь вовсю
|
|
||||
|
||||
X-Rain,что же делать то....
ну дерм начинать? Сабиша,а у Вас состояние кожи какое было,в смысле ДО начала применения? |
|
||||
|
||||
X-Rain, да может она что-то перепутала, но перепутывала так уверенно))) Я ей сказала и Клензидерм, и что это от прыщиков, и что там набор из трех предметов. Она говорила: да-да-да, это супер система, какие то слова мудреные применяла и озвучивала цену в 25 тысяч.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|