Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kond, @Lula, девочки, спасибо, что делитесь своим опытом и фото выставляете. Выход на работу на 5-й день мне бы очень подошел. А то хочется попытаться от суфов избавиться, но нет возможности сидеть дома долго. Вот и выглядываю кто через сколько дней вышел на работу, собираю статистический анализ, так сказать
|
|
||||
|
||||
@Barima, я так понимаю, что все очень индивидуально, у меня синяков почти не было, только отеки, после био, на самом деле вид был не лучше. Я , когда пошла на работу на 5 день , исходила из принципа "сами виноваты, что мне не даете больничного, вот и смотрите"
|
|
||||
|
||||
@Barima, если мы говорим про ту операцию, которую я сделала, то без очков на работу я б не пошла ) В очках я уже со вторых суток по делам бегаю) Но тут нужно смотреть именно про физическое состояние , которое есть после наркоза! Я также капаю янтарную кислоту каждый день - она прям заряд бодрости дает ))
Я бы рекомендовала все-таки взять недели две хотя б или три !! Если например решишься на чик лифтинг! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя, снимаем швы, скобы
Есть естественно общий отек - от эндо лба, блефаро , под глазами! Но отдельного отека в области моляров не наблюдаю выложила две разные стороны правую и левую ! Левая сторона ) |
|
||||
|
||||
@Lula, а что за полоса на первых двух фото? От шва на верхнем веке и к виску. Выглядишь, кстати, очень прилично для недельного срока.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это швы от верхнего и нижнего блефаро )) сегодня снимем ! Мне ж по полной делали омоложение 1/2 и 2/3 лица ! Там выше фото есть моих век, маляра, носогубки До )) залезла в альбом свой тут -16 лет назад - прям наглядное пособие по возрастным изменениям и отвисанием суфа и кожи на веках ��
Ааа у виска - это хвостик нитки приклеился )) у меня пластырями заклеяны они были , что б не болтались … я не выдержала - отклеила , люлпытно было �� Девочки, отеки правда сходят у меня достаточно быстро, но я начиная со второго дня после ОП - себя не жалею и хожу на реабилитацию и обязательно на МИКРОТОКИ!!! Каждый день !!! |
|
||||
|
||||
Да да, я про него!)) На фото выглядит как разрез какой-то))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла ) не, ниточка ) сегодня швы и скобы с головы снимут - расправится - сфоткаюсь) Пока я от реабилитации какое то азартное удовольствие получаю .. каждый день что то новое, как сериал смотрю
Вообщем по дикскомфорту - очень сильно сдавливало первые 2 дня, потом после микротоков, магнитов и еще кучи всего стало легче ! Сейчас просто сдавленность вокруг глаз, на лбу ! После плазмы вчера добавилась чувствительность ! Вот |
|
||||
|
||||
@Lula, ты отлично реабилитируешься и уже красивенькая!)) Азарт, потому что нравится то, что ты видишь. А дальше ещё лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если честно очень хочется девочкам донести, чтобы не забивали на реабилитацию с первых дней, хотя б магниты делать! Я на себе проверила - реально работает! Я поняла, что наш организм устроен так - что получая травму - он сам генетически травму - как бы обходит и отеки сходят медленно , а стимуляция принудительная заставляет работать принудительно организм над травмой!! Ладно, буду держать в курсе ! Тема суфов очень актуальная и если я решу этим способом - пусть будет хорошим вариантом и для других !
|
|
||||
|
||||
10-ый день) отек давит на брови и глаза, прям это давление ощущается существенно ) Маляров я не наблюдаю, у меня ровный отек под глазами и полоска синяка от липофилинга в слезную борозду! Сами глаза разные… что удивительно - в зеркало я не особо вижу это, а на фото прям очень! Но доктор сказала выровняться ��*♀️ но в целом - не могу сказать что меня парит это, больше парит гиперкоррекция) хотя наверное если сравнить то что было сразу и сейчас - глаза немного опускаются )
Очень нравится подтянувшаяся носогубка от чик лифтинга, очень надеюсь что не появится хотя б лет 5 еще �� Вообщем чик лифтинг в умелых руках - огонь операция ) я даже с гиперкоррекцией пока понимаю что все не зря |
|
||||
|
||||
@swedel2000, в Галактике, в Москве)
|
|
||||
|
||||
@Lula, тебе очень идёт эта гиперкоррекция и лёгкая раскошаченость)
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, я могу дать телефон ее помощницы, Светы, если надо
@kolbi, Спасибо))) но я все-равно фрик еще))) пока в очках хожу - не естественно |
|
||||
|
||||
@Lula, телефон Светы я знаю))мне было интересно узнать мнение о клинике, потому что я буду оперироваться в Beauty Space клиник.Не знала, что ЛБ еще и в другой клинике оперирует. У Вас уже отличный результат, а дальше еще лучше будет )
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, мне клиника понравилась) локация удобная , хорошие палаты, хорошие медсестры )) хотя это не важно мне было, я к доктору шла определенному ) Вы у ЛБ будете оперироваться ? Какую операцию делать будете, расскажите, интересно
|
|
||||
|
||||
@Lula, нет, не у ЛБ, у Баиша Витвицкого, делала у него рино давно, но у ЛБ консультировалась и они вместе часто оперируют, если объемные операции. У меня будет смас, платизма, эндо лба и бровей и нижняя блефаро. Страшно до жути.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, хочется сказать тебе - если уверена в докторе ) расслабься ! Но проще конечно сказать )) на самом деле - когда я спросила у ЛБ - что она думает по поводу чик лифтинга - она сказала , что по возможности если его можно не делать, то лучше она 100 Смасов сделает )) но мою проблему суфов по другому не решить было) и еще сказала - нос это произведение искусств, а вот пластика лица - чисто техника ��*♀️ так что - для них, этот комплекс что ты будешь делать - операция обыденная ) ты главное после - не забывай про реабилитацию, не жалей себя и сразу займись отеками ) первые два дня не очень , потом все легче и легче )
Света вроде тоже с Баишем работает и дружат они ) |