Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, конечно, после кесарева легче (имхо).
Несмотря на проблемы во время родов, кишечную лихорадку после них, никогда бы не стала даже сравнивать кесрево и абдомино. Может быть у меня наложились впечатления от маммо, но все-таки и шрам после кесарева ерундовый и апоневроз не зашивают...
|
||||
|
||||
![]()
О бОЖЕ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, спокойствие, только спокойствие! Это очень субьективно! Я по стенке ползала после кесарева и 24 часа просто рыдала от боли, а после абдомино и зашитого апоневроза были просто неприятные ощущения. Ну и спина болела от неудобного лежания! Спокуха, всё будет хорошо:d
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стопочки! Я там ИМХО писАла. Конечно неделю будешь вставать с трудом, конечно в три погибели стоять на кухне, если за тебя там некому стоять. Но если ты почитаешь посты с самого начала - все это проходит. Ни в коем случае не настраивайся на худшее!
Тебе же нужен красивый животик?! Все будет хорошо! Ну вот Евгения уже все это написала выше!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну а вбаню то можно, после 2-х мес?????
|
|
||||
|
||||
![]()
В обычную сауну (на даче) мне хирург разрешил через 2месяца с пометкой "без фанатизма". Но я из-за маммо побоялась все-таки. Наверное надо на шовчик смотреть и отеки.
|
||||
|
||||
![]()
Все ясно
![]() ![]() Евгения, у тебя очень похож случай на мой. У меня такой же животик До, тебе иссекали кесарский шов? Или это он так высоко поднялся? И что там у тебя сейчас с пупком, на фото вначале были проблемы или как? И насколько см уменьшилась талия? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и определилась дата ОП. 4 февраля.
![]() ![]() Девочки, а после абдомино ставят катетер мочевой? Или все-таки можно встать в туалет будет? У меня после катетера цистит начинается ![]() И вообще СПАСИБО БОЛЬШОЕ этому форуму! Такую поддержку и помощь тут ощущаешь! Если надо успокоиться, то сюда захожу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет..катетр не ставят.По первости девочки медсестры помогут,если будет необходимость принесут судно..Ну а потом потихонечку сама,тем более туалет в палате!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika..я просто уверена ,что все у Вас пройдет отлично.Но конечно же если возникнет необходимость..то лучше побыть подольше в зоне досягаемости врача
![]() ![]() Поэтому если есть возможность..думаю пару тройку дней в запас можно приплюсовать ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Да, и если нет возражений, то со мной можно на ты ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, мне катетер ставили прямо во время операции, видимо сразу после, я под наркозом еще была. И по прошествию времени я поняла как это было правильно, потому что в первые сутки после операции вставать в туалет вообще не пришлось. Поднялась на вторые и уже потихоньку прошла в ванную умываться и т д.
Так что если категорически не хотите катетер, то предупредите Георгий Михайловича. По поводу болей - у всех видимо по разному. Для меня грудь прошла больнее, после абдомино на 7-ой день я уже по городу пыталась ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабин,да?..а я незнала,что катетр могут поставить..мне не ставили не при абдомино ни при редукции
![]() ![]() ![]() Ну значит тогда и правда можно предупредить наверное,что есть неудобства с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Может тебе просто не сказали? Я специально не спрашивала, там просто к разговору пришлось, может я сказала, что-то типа, как хорошо, что я первые сутки не вставала, и тут доктор объяснил с чего вдруг это чудо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..чудо-чудное диво-дивное
![]() ![]() ![]() ![]() А вот после абдомино,когда пришла в себя..часика через два..захотелось по нужде ![]() А про катетр и правда ничего не говорили..а я и не спрашивала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду просить если ставить, то в отключке.
![]() Сабиша, Мамочка и другие девочки спасибо за ответы! Вы такие хорошие и отзывчивые! Что бы я без вас делала ![]() Перечитала еще раз почти всю ветку и вижу, что многие пишут, что после абдомино штаны первое время не сходятся. Как же я буду в чужом городе, да со спадающими незастегивающимися джинсами ![]() Может тогда лучше с собой платье взять и сарафан, если есть вероятность не застегнутых штанов? У меня еще липо будет, Г.М. в письме по фоткам написал, что рекомендует липо талии и фланков для улучшения ситуации, а от этого отек больше ведь будет, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, шов от кесарева прекрасно вписался в шов от абдомино, хотя окончания шовчика от кесарева остались, очень он был прямой
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika..может лучше спортивные штаны,на резинке,теплые взять..они и налезут и не холодно будет! Зима ж все таки..какие платье и сарафан?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу же извиняюсь за оффтоп про одежду
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|