Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, на ботокс можно свалить все, что угодно, включая рино
![]() ![]() Вы знаете, она ботокс колола, ну совершенно изменилась до неузнаваемости!!! ГЫ-гы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже еще 3 месяца назад была с раскосыми глазами, надеялась, что кошачесть со мной останется, ан нет, кискины глазки кончились
![]() Может совсем капелька осталась, из всей моей операции глазами больше всего довольна, до операции были глаза как у Пьеро. Нет хороших фоток с кошачьими глазами, только вот это "До ОП, через 1 месяц и через 5 месяцев". На Пьеро больно смотреть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый и молодой глазик получился! Вероятно и все личико! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, очень красивые глаза получились!!!
И в месяц отлично выглядишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Изочка,зайка, что ж ты такая грустная? Глазик молодой, но грустный! Ты это зря! Бровка на третьей фотке поднялась выше чем на второй- красивее стало. Тебе сводящую мышцу бровей рассекали? У тебя лоб двигается? Отеки есть еще?
|
||||
|
||||
![]()
и каждый подумал о своем лице :d
|
||||
|
||||
![]()
Иза, а ты верхнее блефаро вместе с эндо делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, мне очень нравится глазик именно на последней фото. Он просто прелестный! Трудно судить без всего лица, но мне кажется, что он более естественно смотрится. Не расстраивайтесь, что кошачий глазик ушел. Получилось очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, глаза у меня были очень сложными, на всех консультациях хирурги говорили об этом. На веках была сеточка крупных сосудов близко расположенных к коже.
Цитата:
![]() Сводящая мышца у меня от природы слабая, не резали, лоб двигается нормально, но стараюсь мимикой не задирать брови вверх. Отеки еще есть, сразу под нижними веками, наверно называется прискуловой отек. Где-то читала, что очень хорошо помогают иньекции с дипросаном, если и это не поможет, планирую следущим шагом на скулы дермастабилон. Да, Maggi, блефаро было совместно с эндо средней зоны, щеки стали плоскими, от природы всегда были объемными, правда с возрастом сползли вниз. После операции вид сильно похудевшего лица, немного изможденного что-ли. Надеюсь, что пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Иза, поосторожнее с дипроспаном и дермастабилоном! Могут быть провалы от неравномерного рассасывания тканей. Это будет катострофа.
Я сделала 2 укола дипроспана, больше врач не стал рисковать. Сначала отек уменьшился, а со временем опять стало как было.
|
||||
|
||||
![]()
Иза, очень красивый глаз на третьем фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, я что-то не поняла, я хочу эндо, чтобы объём добавить в щёки, у меня сейчас вид схуднувшего лица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, очень понимаю вас по поводу похудевшего лица. У меня сначала щеки просто провалились куда-то. Меня все спрашивали почему я так похудела. ВВП. говорил, что отек на скулах сильно тянет, поэтому такой эффект. Вроде больше ни у кого я такого не замечала даже на ранних сроках. Все наоборот пухленькие были. Сейчас стало лучше, но все равно ощущение, что лицо как-то заострилось, видимо засчет перемещения тканей, но народ больше вопросов про худобу не задает.
Магги, я как-то надеялась, что у меня лицо более наполненным будет, но этого не произошло. Просто все как-то подтянулось и посвежело. |
|
||||
|
||||
![]()
По моим наблюдениям это довольно частое явление после эндо. Иногда прямо просится сделать липофилинг под скулы, чтобы щечкам добавить объема. Во всяком случае, когда я сделала туда гель, стало намного лучше в общем. теперь вот собираюсь сделать то же самое липофилингом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, а я думала ты гелем неровности от липофиллинга сглаживала.
Может мне с гелей начать? А потом уж эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поясните мне, бестолковой.
![]() ![]() Поясните что может дать в этом случае эндо? ![]() Как-то чаще встречается вариант эндо, через какое-то время СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, эндо как мы полагаем, простоит лет 5, а гель максимум год. Гели, которые стоят дольше года и вводятся канюлей смасовкам не подходят, тк под кожей после СМАСа образуются спайки, которые мешают прохождению канюли.
Итак гель. В каждую скулу 3 мл. Итого: 3*2*15 тыс руб.= 90 тыс руб. в год. Можно найти дешевле. Выйдет 80 тыс:d, уточняю, в год:mad0: Эндо у Павлова, около 120 тыс и это не на год. У Агапова в Москве около 140 тыс. У Ищенко примерно как у Павлова. Но самое ужастное, что я сегодня услышала, что эндо не даёт объёма!?! Нужен ещё и гель!:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я не поняла, Магги , а какую задачу ты хочешь решить с помощью ЭНДО?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|