Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, слушай, у тебя искривление позвоночника было ? Судя по снимкам, в корсете позвоночник выпрямляется, а без корсета кривой. Поэтому у тебя и кривизна такая. Видимо, ты не обращала внимания до операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ДО у меня не было такой кривизны . |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, как ваши дела?
Я не стала покупать новый корсет меньшего размера, хожу в затяжке 64 см ( 14 см меньше от старта) практически не замечаю его, только если хорошо поем или выпью алкоголь, тогда отекаю и немного некомфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете, кто из врачей именно удаляет нижние рёбра ? Может кто-нибудь слышал?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Как открыть свою тему ?
|
|
||||
|
||||
@Milanchik, сначала прочитать про неё) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163
|
|
||||
|
||||
Формирование узкой талии с помощью надлома рёбер
Дамы, всем привет ! Сделала талию у Андреаса 04.09.2024.
Всё как у всех. Сама операция прошла легко. Корсет надели через пару часов. Зачем то после еды. Утянули на 8 см и дома сказали утягиваться самой в день -1см. Первые три дня конечно ад. Даже первую ночь в клинике осталась . Переживала как ночь пройдет. Ребра не болели. Болела спина из щза утяжки и жжение из за натертостей. Корсет сразу заказала у Татьяны из Питера. Ее номер дали в клинике. Этот корсет сразу и надели. Хотела отказаться от того, что в клинике выдают, но мне сказали он входит в стоимость . Что хотите с ним то и делайте. Надевать даже не хочу его. Начитавшись как тяжело в нем ходить. Про не большие результаты знаю. Форум читала. Но мне даже эти -5 см будет уже сильно лучше! Талия это моя девичья мечта. Исходные данные : Возраст 34. Рост 168. Грудь 89, талия 68, бедра 95 Утяжка до 57 . Больше не могу. Начинает адски все гореть и чесаться . Док говорил тянуть хотябы до 55. Но в целом результат после отката в 62-63 меня устроит. Стоит ли ещё тянуть все-таки девоньки подскажите пожалуйста ? До двух недель ещё есть несколько дней. Из неприятного кажется доламала ребро или два слева. Не знаю каким образом и когда. В какой-то момент просто поняла, что очень болит и при вздохе будто шевеления . Это произошло вчера к ночи. Может встала не удачно. Может дочка ( 2 года) двинула как то. Пытаюсь от нее огораживаться, но все-равно прилетает иногда. И вот сейчас, что делать не знаю. Стоит ли делать снимок и снимать корсет для этого ? Ведь все-равно даже если и есть долом надо носить корсет дальше. И стоит ли утягивать еще ? 1. Фото до беременности. Мне 20 лет. Вес 50 кг . Талии нет как и попы с грудью .Талия всегда была 68 2. Фото после двух беременностей . Вес 55 талия 68 3. 4. Фото в корсете утяжка 57 5. Фото сняла корсет ( сразу после снятия 64см ) когда утянулась до рекомендованных 55 см и адски всё начало жечь и болеть. Вынуждена была снять оценить состояние кожи и сделать обработку. |
|
||||
|
||||
Буду очень благодарна за советы от тех кто прошёл эту реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет ! Сделала тонкую талию у Андреаса 4. 10.2024. Все как у всех вначале. Но три дня назад почувствовала острую боль слева. Оказалось доломала два ребра со смещением. Очень переживаю. Поделитесь как сростается в этом случае ? У кого так было ? Док сказал корсет не снимать.
|
|
||||
|
||||
Сильно не переживай, пей обезболивающее, остеогенон. На моем опыте , так и срослись криво, после смещения( иногда при резких движениях чувствую неприятное немного болезненное ощущение, хотя лет уже много прошло. Все уже сломано, остаётся ждать , когда срастется
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я носила долго, спала в нем не меньше 4-х месяцев. Не помню исходник, вроде 70 см было , сейчас 67. Так-то грустно, что не -10, как обещали. Талия вроде как есть, но не осиная теперь сложно сказать, какая бы она была( и была бы вообще) если бы не было операции) но, как утверждают люди, видевшие меня в нижнем белье, фигура девять, несмотря на возраст
|
|
||||
|
||||
Нет, говорил месяц-полтора, но у меня сильное смещение было и без корсета не могла ( вес у меня не меняется, как был 59 кг, так и остался тьфу-тьфу-тьфу)))
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо большое за ваши ответы! Очень успокаиваете ! Сильное смещение это какое у вас было ? Сильнее чем у меня ? Мне кажется у меня очень сильно ((((
|
|
||||
|
||||
Ты посмотри в моей теме про эту операцию, мне кажется сильнее было смещение. Но поверь, все проходит. Все заживет обязательно! И пусть твоя талия будет тонкой и красивой)
|
|
||||
|
||||
Девоньки помогите ! Кожа под корсетом чешется просто сил нет ! Как с этим жить то ? Есть способы облегчить такую радость ?
|