Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котя,спасибо,что откликнулись!Ставить будут комбинировано.Железу врач мерил,не догадалась спросить сколько см.Сейчас померила сама,но сомневаюсь правильно ли.Получилось 18см.Обещан был 3 размер.Но я как-то сомневаюсь.Может стоило еще поклянчить?Просто он сказал,что через ореолу навряд ли больше пропихнет.Еще теперь в сомнениях:было предложено два круглых с гелем соф тач и с обычным.Выбрала соф тач,т.к. было сказано,что это больше гарантирует,что волнистость не появится.Теперь прямо извелась,а на много с мим грудь тверже?Понимаю,что многое зависит от своих тканей,но все же есть большая разница?Девочки,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Annet, я имела ввиду в см объём груди Насчет геля надо наших бывалых "мучать":d. Кстати, обычно когда врач говорит, что "вряд ли больше пропихнёт", он лукавит. Если не пропихнёт - он скажет, что "ну точно никак" (да и то, не факт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushistik, а что ж вы тогда бульканьем интересуетесь?:d
Булькает вроде только Салин.. После окончания лактации надо полгода подождать перед ОП А самые популярные импланты - МакГан и Евросиликон (девушки, если я сейчас заблуждаюсь - поправьте) |
|
||||
|
||||
Котя,объем груди 89см. под грудью 77.Кстати,была мысль по поводу лукавства.Услышала очень тихо:ну в крайне случае 320.Но т.к. был обещан 3-ий,не стала цепляться к этой еле слышимой фразе.
|
|
||||
|
||||
О, точно!
А мне кстати неБлохин (и не мой хирург) ну о-о-очень настойчиво евросиликон предлагал вместо макганов (и очень меня этим смутил) Над подождать Алю, сейчас она нам умное что-нибудь скажет:d Но я бы на вашем месте всё-таки за 320 ухватилась (разница-то небольшая), не думаю, что пожалеете.. |
|
||||
|
||||
Если же говорить о мировой популярности, то вроде бы на первом месте Ментор, на втором раньше был МакГан (только это теперь не МакГан, а Аллерган, да и вообще они вроде бы свой завод продали после ребрендинга и построили другой).
|
|
||||
|
||||
Ну... девочки, чтобы понять разницу между имплантами, лучше их одновременно пощупать... вот Макган или как там они теперь, Ментор, Силимед и Евросиликон когда я их сравнила, последние мне не понравились вообще. Хотя оные у меня самой не зря они ребят как стиральная доска. Жаль, что раньше их не сравнивала одновременно.
|
|
||||
|
||||
Макган, Ментор или Силимед, они на ощупь довольно близкие.
Серьезно, вот почему-то говорят, что еросиликон примерно тоже самое, что и Макган, но на ощупь они ооооочень разные, Евросиликон как пакет с молоком. Помнится и ЕленаА их тоже так же определила. Девочки, ради чистоты эксперимента, кто ещё одновременно щупал все импланты? Катерина, ты щупала одновременно импланты разныех марок? |
|
||||
|
||||
Точно уже не вспомню, но (не хочу никого обидеть) мне больше понравились по ощущениям МакГан, но это мое личное мнение и ни в коем случае никому навязывать его не хочу.
Хотя, когда ходила на консультацию к другому хирургу, он очень рекламировал мне Евросиликон и говорил, что от МакГанов они ни чем не отличаются - пощупать уже не дал |
|
||||
|
||||
Во-во! Мне тоже говорили, что они 100% одинаковые, только в цене разница. Потрогать вот только не дали (т.к. были у них только запечатанные)
|
|
||||
|
||||
Аль, так как для себя лично не интересуюсь маммопластикой, то хоть и щупала, но мало помню. Знаю только, что Ментор не жестче МакГана, просто кажется жестче за счет текстуры.
"Говорят" это не аргумент. Чаще всего так говорят "носительницы". |
|
||||
|
||||
Annet, ставьте 335. Судя по предложенному, это круглые магканы (295), а следующие как раз идут 335. По себе сужу. Фоток нет, поэтому о результате ни-ни. Могет и будет трешка с натяжкой. У меня объем под грудью 76, а по груди был 88. А сейчас, хи-хи 92. Прикольно,да.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|