Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем софиты наносят коже вред? Тогда получается,что любой искусственный свет должен быть вреден для кожи. А разве естественный солнечный свет лучше? Кто-то здесь приводил пример двух сестёр,одна всю жизнь провела на поле,а другая в офисе и разница оказалась не в пользу первой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Надо же!:dur:
Ирина, НаталиН, какие разные взгляды бывают. Мне то кажется, что многим 30-35летним пошло бы на пользу бы выглядеть так, как Бзрукова в 45. Очень она красивая, мне всегда нравилась. |
|
||||
|
||||
У Безруковой какая то внешность странная. Она красивая, но неестественная или не очень здоровая. Какой то "сломанный, увядающий цветок". Представляю сколько усилий она прикладывает к своему внешнему виду, живя с молодым мужем, но все тщетно, все равно выглядит старше.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд ей давно надо поменять прическу, и убрать волосы от висков, сделать просто конский хвост, это ее откроет и чуть помолодит, и челку можно попробовать, хоть с жиденькой начать. Очень у нее плохо со вкусом, не чувствует свой образ.
|
|
||||
|
||||
Давайте не превращать тему в филиал Трепа о звездах. Как последний оффтоп - софиты нагревают.
|
|
||||
|
||||
Кася, нынешние 30-35 летние выглядят намного моложе Безруковой. Конечно за всех 30-35 летних ручаться не могу, но все мои знакомые этого возраста выглядят реально молоденькими девушками.
У тебя есть в реале знакомые девушки этого возраста? Если их поставить рядом с Безруковой... Неужели они выглядят ровесницами? _ |
|
||||
|
||||
Икс-Рейн на этой фотографии ты безупречна! :d
И ухоженная и молодая А еще-счастливая 8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто даст Владимиру Зельдину 95 лет? Сравните его и кого-нибудь еще (если найдете ). И пластика, и образ жизни, и черты лица - все вместе омолаживает. Разве я неправа? Иностранцы (европейцы, американцы), ведущие здоровый образ жизни, необремененные проблемами, даже глаза имеют "детские". Ему 60, а выглядит как 40-летний. Я сейчас все почему-то про мужчин. Но ведь и женщины такие же есть. Я остаюсь при своем мнении, что учитывать нужно совокупность факторов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас могу судить, например, по фоткам в темах Рино и Акции. Оттуда сделала такие выводы - если брать крайние случаи, то одни в 35 выглядят чуть ли не на 25, а некоторые - почти на 45. Те же выводы можно сделать из темыТреп о звездах. Хотела б я жить во времена, когда почти все 45-летние будут выглядеть как Безрукова, Дроздова или Холли Берри. :d В не зависимости от того, будет ли это считаться омоложением или ухоженностью.:dur: Ну а потом, с Безруковой вообще трудно сравнивать, т.к. она настоящая коасавица, а красота дает жизни в большую фору. А она еще, безусловно, очень ухоженная женщина, причем в очень хорошем смысле ухоженная, т.к. эта ухоженность не бросается в глаза, а дает эффект именно омоложения. Безрукова в целом выглядит именно молоденькой красивой барышней, как и Корикова, например, а не теткой какой-то. ИМХО. |
|
||||
|
||||
По фоткам судить вообще нельзя. Я на части своих выгляжу на 20, в основном на 28-30, неудачный ракурс - на свой возраст. В реале, минимум на 28. В акциях и в рино все в основном фоткаются без макияжа, свет в лицо - чтобы удобнее было моделировать или поярче показать свои проблемы. Покажите мне такую фотку Безруковой.
Безрукова выглядит на 30-35? Разве что на 30-35 лет алкоголички, светской наркоманки (про обычных наркоманок уж и не говорю), или крайне неухоженной женщины с тяжелой из не бедных слоев. Выглядит она примерно на 42, на мой вкус. Хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
Кася, Катерина за меня ответила. ППКС.
Фотки не показательны вообще. У меня есть фотки где я выгляжу на 28, а есть где выгляжу на 58. Обычно я мысленно сравниваю с реальными людьми этого возраста. И сразу всё становится на места. Кстати, Катерине как раз 30-35. Они с Безруковой выглядят ровесницами? Даже близко нет. _ |
|
||||
|
||||
я вот с Катей согласна, что по фото судить невозможно.
И чаще всего камера как-то безжалостно утрирует все проблемы. Хотя юных лиц это не касается. |
|
||||
|
||||
Но нельзя забывать и о не частых, но иногда поразительных случаях фотогеничности. И о том, что лицо, на первый взгляд не имеющее проблем, может в то же время быть очень не молодым.
|
|
||||
|
||||
На самом деле, действительно нельзя судить по фото. Я считаю, что на фото получаюсь гораздо лучше, нежели в жизни! И это притом, что до операции все было в точности наоборот)))))))))))). И потом, покажите мне человека, который выставит заведомо плохое фото! Не поверю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|