Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница ой какая ты умничка! Молодец что решилась на коррекцию
![]() ![]() Мне вчера укол дипроспана делали подмышку! ![]() У меня одна рука плохо поднимается, спустя уже 2 месяца. Причём, хирург это сам заметил, когда попросил руки поднять, я не говорила про боль, думала так и должно быть, само рассосётся. Сказал что это может в запущенном виде грозить контрактурой. Рекомендовал греть подмышку (горячую соль прикладывать в мешочке или аккумулятор тепла + разминать) Говорит что такая проблема через одного при подмышечном доступе. У кого такое было?! |
|
||||
|
||||
![]()
loylira нет, доступ здесь не при чём!
но насколько я поняла, невнимательность к себе на ранних сроках может провоцировать контру... в данном случае я о подмышке...у меня там комочек какой то образовался ... может это лимфоузел воспалился... вообщем буду делать всё, как мне посоветовал Гурьянов. Рыбакин сейчас в отпуске ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, ну ты молодец, решилась все таки добиться своего! Умничка!!!!
А что врач говорит, она согласна так рано переделывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Тстрела,Танечка спасибо большое
![]() Аннет да я у ЛБ буду делать,я делаю интимку,заодно и настояла чтоб расправили как следует имплант,она конечно хотела позже,но у меня позже времени нет,чувствую что все будет ок! ![]() ![]() ![]() Аннет а что ждать,я просто не понимаю,заломчик твой разве может уйти?я не верю что моя складка рассосется,никаких изменений за три месяца ![]() ![]() Евсевя спасибо большое ![]() Тави81 спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, удачи тебе! Отпишись, как только сможешь. Мне ВВП. категорично отказал сейчас в коррекции. Сказал, что повторно влезать туда на моем сроке не рекомендуется, да и просто нельзя. Очень теперь жалею, что не уточнила почему именно нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннет спасибо большое,мне кажется если бы категорично нельзя было влезать ЛБ не согласилась наверно,хотя......она вообще то хотела позже,имплант же доставать не будут,только карман расширят и все,я единственное боюсь что имплант повредят и он порвется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, так никто и не ответил на мои вопросы, выше
![]() Когда уже активно руками двигать начинаете, чтоб не обращать на это внимание? И тянет ли у кого-нибудь под мышкой шов? И еще, вопрос к девушкам у кого шов под грудью - через какое время он белеет и действительно становится незаметным.....? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, побежала читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не рекомендуется делать коррекции на таком сроке потому что вмешательства на такой стадии заживления могут быть чреваты сильным риском контрактуры. Так что если врач против, лучше не настаивать. Знаю я случаи с хирургами, когда они делали то, на чем настаивали пациенты (я о коррекциях маммо на раннем сроке) - кончалось множественными операциями.
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Evsevia;599533]Девушки, так никто и не ответил на мои вопросы, выше
![]() Когда уже активно руками двигать начинаете, чтоб не обращать на это внимание? И тянет ли у кого-нибудь под мышкой шов? у меня до месяца руки не поднимались... тянуло и было крайне больно, но щас я разработала и уже поднимаю руки полностью и уже вообще не больно... И МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ: РАЗРАБАТЫВАЙ... ПОДНИМАЙ ИХ КАК МОЖНО ВЫШЕ И ПОЧАЩЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
после ринопластики спустя 1 месяца стали страшно лезть волосы... просто кошмарно... 2/3 волос потеряла.... после этого прошёл год и 3 мес, всё востановилось и волосы отросли...... и вот я сделала маммопластику месяц и 2 нед. назад... сегодня волосы опять начали выпадать клоками :mad0:опять чтоли лысеть начну? это уже не совпадение! это точно наркоз грёбаный!
было у кого такое? только волосы отрастила... опять чтоли отстригать всё ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kiskakit, у меня так было после общего наркоза два года назад. каждый раз после помывки головы удивлялась что там еще осталось что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это не тема о выпадении волос!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо большое за пояснение! Каждый раз радуюсь, какой полезный форум!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннет,
Я согласна с Катериной. Моё мнение, что ниу Какаяразница, ни, по видимому у тебя , нет чего то такого, что не может терпеть... Грудь Какаяразница , я видела вживую. Риск. Но, каждый решает сам. Потому и удачи Какая разница! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. Прошла 3 ОП. Установлены Силимед пена анатом 305. Вопрос к знатокам и тем, у кого установлена пена: рассчитывать ли на то, что опуститься на 1-1,5 см (один имплант стоит выше)? Если нет, то можно ли его опустить хирургически или это только замена? Слышала, что их не корректируют, т.к. повреждается пена. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, третья оп! Я Вас понимаю. И помню.
![]() Лена П о пене много знает и писала. Можно попробовать искать в ее постах.
|
|