Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милорри, ну многие проводят параллель между силиконом и каучуком а раз она выглядит упруго,и держится высоко, несмотря на то что большая, значит должна быть и наощуп как резиновый мячик ) сколько раз слышала от разных (не щупавших силиконовую грудь) мужчин их предположения о такой груди наощуп... мол небось как резиновая... ню-ню блажен тот, кто верует ;)
|
|
||||
|
||||
Девы, меня еще никто из знакомых не видел (прошло 10 дней после оп). Одна приятельница видела только на 3 день. Я была в разноцветной футболке до шеи, и даже мне было как бы незаметно, что грудь больше стала (если б не ощущения камней). Но она 3 раза искоса на меня в течение вечера глянула, именно на грудь. Интересно, что она там подумала?
А друзья-мужчины меня еще не видели. Есть у меня парочка любителей - ценителей женской красоты. Увижусь с ними - отпишусь о их реакции. А еще есть у меня ДРУГ особый. Вот с ним не знаю как быть. Но в любом случае вам расскажу про реэкшн. Ники, мой муж трогал уже, ему нра, что упругая. Хоть и говорит, что большая слишком, я вижу, что ему нравится. Хочется уже потрогать без белья. А то я ему из-за швов даже не показуюсь. :mad0: |
|
||||
|
||||
Юля )) "большая слишком"-это он еще всей прелести не прочувствовал
а грудь еще помягчает я так понимаю, всего же 10 дней прошло после ОП. Смотрю на вас и завидую белой завистью.. хачу тожа, дайте две )))) |
|
||||
|
||||
275 анатомы. Своего было 1,5-2. Но для него это много. Любитель маленьких. На самом деле реально можнобыло 300 и даже чуть больше сделать.
|
|
||||
|
||||
Аннуна мечтаю твой бюст увидеть без лифа ... как вообще мужчинки реагируют ?
|
|
||||
|
||||
А я вот о реакции мамы больше думаю т.к она против , а мч мой говорит как и все тут практически у тебя все и так красиво , а сам на подругу смотрит, что оп сделала год назад .
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, выкладывала свою грудь и исходник в "поделитесь опытом", не помню на какой странице. Но на днях свежие фотки выложу. Реакция на декольте бурная)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тута ))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1276016305 |
|
||||
|
||||
Аннуна, обалденно и главное выглядит натурально. у мужчин небось и мысли не закрадывается о перенесенной ОП ))
ждем свежие фото у Вас подтяжка по ареоле была или как? |
|
||||
|
||||
Leila, спасибо!
Ники, да, не догадались))) А про швы с покраснениями сказала, что натерла, кожа чувствительная))). Подтяжка периареолярная была. |
|
||||
|
||||
На самом деле не всем мужчинам действительно нравится силикон, жаль я не знала это раньше. Мой вообще теперь избегает трогать грудь, Хоая прошло немало времени.Имплант все-таки прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Вот и она "горькая правда",все-таки не все мужчины одинаковые-есть и исключения.Наверное это мы сами себя тешим мыслями,что не распознал(силикон),что в любимой женщине-нет недостатков(в смысле груди),а в жизни все сложнее.
|
|
||||
|
||||
Повторюсь.. если мужчина женщину любит- любит любую. и с силиконом и без.. если нет, будет видеть одни недостатки. если он хочет быть с женщиной- значит будет видеть достоинства и не замечать недостатки, если не хочет- из мухи летающей по кухне раздует скандал и уйдет:mad0:, какой бы вы идеальной ни были.
На каждого мужчину не угодишь одному первый размер нравится, второму 3-тий, третьему 6-ой, что ж теперь для каждого мужчины оперироваться? а если кроме груди разным мужчинам и носы разные нравятся и губы и разрез глаз и т.п. да здоровья не хватит:susel: :d ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ САМОЙ, нравиться себе и тогда мужчины у твоих ног, очень они чувствуют эту уверенность женщины в себе. безусловно это имхо. |
|
||||
|
||||
А моему мужу нравится небольшая грудь , а я как раз хочу побольше, но мне кажется что для него главное чтобы я в итоге улыбалась и была довольна :dи счастлива , а не расстраивалась изза груди своей.
|
|
||||
|
||||
Все-таки интересно послушать Lucu,почему у её мужчины такая реакция,наверняка она тоже любима и уверенная в себе женщина.
|
|
||||
|
||||
А может у него банально страх? что-нибудь намять например и в последствии боится, что оболочка лопнет и силикон вытечет ))(прошу прощение за пример
, просто не раз слышала такое предположение ))) нет ну действительно- из-за неинфармированности в данном вопросе может банально глупостей разных опасаться... у меня так муж боялся во время беременности сексом заниматься ) пока мой врач не объяснила ему ,что до ребенка ему добраться крайне сложно и навредить ему подобными действами тоже..))) |
|
||||
|
||||
Есть определенный тип мужчин - суперэстетов, которым по определению категорически не нравится силикон в груди и не важно как выглядит такая грудь, прощупывается там что-то либо нет, вот не нравится сам факт, что грудь не натуральная, а значит ( для них) не идеальная.
И да, для них лучше своя полупустая, чем силиконовая идеальная, потому что в их системе ценностей внешности - перевешивает естесвенность, даже несовершенная. Так что могу посочувствовать женщинам рядом с которыми такие мужчины. Но они точно есть, я знаю. Н-р, муж моей подруги который до сих пор простить ей не может сделанную просто совершенную грудь. Просто в сексе даже не прикасается, ему противно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|