Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иса, а какой именно ретринал , их там мульон
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня игнорируете????? Чем точечно помазать пигмент? Третиноин подойдет?
|
|
||||
|
||||
Подойдёт всё что угодно. Третиноин тоже. Нравится точечно - изводи.
Девочки подскажите фирму. Мне упаковка нужна такая. Недорого.Суть: сыворотка вит. С; флакон 2 в 1; бутылёк стекло или пластик с жидкостью; его крышка сооружение с ёмкостью порошка вит. С и откидной крышечкой как у шампуней. Пузырёк трясёшь головой вниз, сквозь дырочку порция порошка сыпется под откидывающуюся, в ладонь помпой (или другое? тут не отчетливо) сыворотку выдавил, верхнюю откинул и порцайку порошка добавил. Пальчиком смешать и на лицо. Хочется такое. |
|
||||
|
||||
Девушки не игнорируйте,плиз вопросы,вы же наши гуру!!! подскажите,чем можно пользоваться для пилинга (но не скрабы),типо АХА,для чувствительной,куперозной кожи....А то пудра уже накладывается не ровно и ощущение лишней кожи. Для домашнего ухода.
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится пилинг CLARINS- Doux Gommage Polissant......кожа как новенькая...!!
|
|
||||
|
||||
Ниа куперозик подлечит одновременно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Ретринал плюс 0.1, он мягче чем 0.05 третиноин. |
|
||||
|
||||
Спасибо Тартат и Иса:dur:. Иса скажи,это все в Москве можно купить, с зарубежными ссылками я не "дружу"
|
|
||||
|
||||
Девочки а под умывалкой от Nia вы что подразумеваете ?
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исик,
а нет у тебя (случайно ) ссылочек гле прикупить этот Ретринал, а? Малика, ага, у Пикарда хороший лактик, мягкий... Если переносишь гликольку, то у Кристины (серия форева янг )слабенький тоник с АХА есть (там гликоль+лактик=8%) У NeoStrata много есть чего (только выбирать не сильный процент, с биоников. к-той по мне лучше ) Уход от Nia - ГУД! |
|
||||
|
||||
Леотан, так вы у себя в аптеках посмотрите. Это же европейская марка, ее здесь мало. Гуглите Retrinal plus 0.1. Я покупала с Амазона, а теперь у меня есть порошочек и я уже сама бодяжу.
|
|
||||
|
||||
Не Ис,
я помню уже смотрела (с год назад) этот Ретринал Авеновский... Линейка в аптеках есть, а Ретринала - нет, к нам НЕ везут что-то... Если только с европейского сайта/аптеки (уж не знаю) его заказывать. |
|
||||
|
||||
Иса, а что Amlactin подойдёт и для лица? Я себе для лица хотела вот это купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меньше 25% на ибее не нашла.... А Ретинал вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, просветите про Ретинал!!! что, так хорош?
|
|
||||
|
||||
Девы, а ретринал с ретинальдегидом? Если так, то он и на нашем рынке есть -элюаж, истеаль авеновские. Истеаль я когда-то, до третиноина, мазала - эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо тебе за Лактик! Вот просто последним штрихом он мне оказался. Так хорошо подошел!
|
|
||||
|
||||
Арабика , мне это лактик 25 % на днях пришёл .Я его на всё тело намазала первый раз часа на 3 ,потом смыла . А вчера на всю ночь и ничего ,только руки раздражены ,но я их третиноиню периодически .
Тут нашла для тела крем Lactourea 10,(лактика там наверно процентов 5 ,всего ) и вот думаю ,можно ли в него добавлять лактик ,для увеличения процента ? |
|
||||
|
||||
Ремедиос, а какой там процент ретиналдегида? Если не написано ничего, значит очень низкий. Его должно быть в идеале, 0.1%, что бы действовал. Он дает прекрасный результат.
Арабика это правильная ссылка - ретринал ПЛЮС он самый, с токофероом. Амлактин можно на лицо, почему нет? Апрель |
|
||||
|
||||
Нет, Иса, ничего конкретного не приглянулось. Просто с некоторых пор я выбрала для себя такую тактику: вся косметика покупается только после тщательного изучения отзывов в этой ветке сайта. Именно про эту марку никаких отзывов я не нашла, вот и решила узнать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Avene
ДИАКНЕЛЬ Регулирующий разглаживающий крем AVENE туба 30 ml ПРИ РЕТЕНЦИОННОМ АКНЕ, ПОЛИМОРФНОМ АКНЕ (ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ИЛИ В СОСТАВЕ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ).УСТРАНЯЕТ УГРЕВЫЕ ВЫСЫПАНИЯ, ПРЕПЯТСТВУЕТ ОБРАЗОВАНИЯ РУБЧИКОВ, ОБЛАДАЕТ БАКТЕРИЦИДНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. AVENE ОПИСАНИЕ Способ применения: Наносите 1-3 раза в день на сухую очищенную кожу. Рекомендуется к применению с 12 летнего возраста. Состав: Термальная вода Авене, ретинальдегид 0,1%, г ликолевая кислота 6%, этиловый спирт 3%, цетиловый спирт, селиконы. Это состав крема от угревой сыпи.Такой подойдет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|