Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня эти проклятые складки на спине. 7 апреля делала липо в т.ч. и на эти складки. На первой консультации хирург отказался их делать из-за того, что кожа может не сократиться. Еще два раза пришлось к нему приходить, уговаривать. Даже сходила к косметологу в их клинике, та сказала, тонус хороший, кожа должна сократиться. В общем, поскоблил он мне немножко нижнюю часть спины, стало получше, но меня не устраивает. Когда надеваешь лифчик, собираются складки. Я очень люблю ность трикотаж и все это обтягивается очень некрасиво. Так что для меня это реально проблема! Осенью буду переделывать!
|
|
||||
|
||||
Ши, те складочки, что у меня уже есть, они более четко выражены, и их уже по две. А вот как будут выглядеть лопатки, я не представляю, сейчас они очень похожи на ваши. Но слова "ничего тут не поделаешь" мною не усваиваются. Неужели такая серьезная проблема выскоблить как положено, подсечь, и сделать незаметные шовчики по линии бюст-ра?!
|
|
||||
|
||||
Солнце северное, и я такие слова не усваиваю! Жалко только, что у нас в Ярославле пластических хирургов раз-два и обчелся. Если профессор Пщениснов мне откажет, куда идти-то?
|
|
||||
|
||||
Ши, я сама думаю, к кому идти. Подожду пару месяцев, и буду искать другого врача, чтобы доделать до конца. Постоянно думаю, зачем я вообще все это затеяла, если стало не просто не эстетично (как до ОП), но еще и неестественно Мир большой, найдем спасителей
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как долго кожа изнутри побаливает?????У меня уже прошло 3,5 мес после липо,но свободно к животу нереально притронуться,внутри болит не пойму что кожа или.......не знаю что
|
|
||||
|
||||
у меня 1.5 месяца спина болит. особенно складка. даже лежать на спине больно.
|
|
||||
|
||||
а у меня внутренняя поверхность бедер тянет еще очено внутри,под кожей.Фланки щупала-тоже еще очень чувствительноюДелала массаж спины и решила повременить,еще больно очень
|
|
||||
|
||||
тоже такая же фигня- три месяца сегодня после липо пузика -болит еще!
|
|
||||
|
||||
Пока у меня очень-очень сильно болят руки. Срок месяц. Фланки тоже болят, но терпимо. А вот то, что я липила в январе, уже практически не болит, ну, может совсем-совсем чуть-чуть, если массажистка постарается.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня как-то хитро руку задрала и увидела, что в районе подмышки есть некрасивая кожная сборочка. Если руку поднимть несильно - она там сморщивается. Наверное, это кожа не села. От я ворона - так обрадовалась первоначальному результату, что прекратила себя мазать в 1,5-2 месяца. А зря! Снова достала все свои приблуды с ДП, с утра уже натерлась ))
|
|
||||
|
||||
Даш, если честно, я не очень понимаю что значит "не села кожа". Как это выглядит? По поводу лазерной.... Да, может и правда от этого так болят...
солнце северное, спасибо! просто на фоне фигуры живот казался как у беременной. Я очень комплексовала из-за него. |
|
||||
|
||||
Когда кожа не села - это сразу заметишь Она как бы собирается в такие мелкие морщинки. Видела, что бывает с воздушным щариком, когда его сильно надуешь, а потом сдуешь? Вот такая вот мягкая трАпочка может образоваться на зоне липо. Она бывает большой площади, а бывает в виде гадких небольших складочек.
Еще у пожилых тетенек на руках бывает - как будто кожа отдельно от тела. бе-е, не хочу!!!! |
|
||||
|
||||
А-а-а-а... Понятно. Ужас какой!!!
shie, спасибо! Но у меня фланки не очень получились. В мелких бугорках. Так что я не показатель. Делал один и тот же док, а результаты разные. Уж лучше тогда результат Чаруши брать. |
|
||||
|
||||
Я сегодня мужу попыталась показать - где у меня там кожа не села. Говорю - ну это надо руку согнуть в локте, и как бы ее тянуть вперед, не поднимая выше уровня плеча.... Он порекомендовал не сгибать руки таким странным образом и заняться спортом. Говорит - ничего тогда не будет ни болтаться, ни подвисать От жеж жестокая сабака..... Никакого понимания ))
|
|
||||
|
||||
Даша, как ты сама-то додумалась до такого?
|
|
||||
|
||||
-
Дамы, что посоветуете - хочу доделать липо рук и бедра. Но сейчас начала резко худеть. Стоит делать липо сейчас или теперь уже ждать, как остановится падение веса?
|
|
||||
|
||||
LENO -тут же себя рассматриваешь искоса, низко голову наклоня
Наталья К - разные врачи советуют разное. Один мне советовал сначала похудеть по-макисмуму, чтобы было видно - где само уйдет + жировой дипозит четче контурируется (что-то типа того )) А другой наоборот - советовал идти в макисмальном весе. Говорит - клетки жировые раздуты и депозит четче контурируется )) Вот и думай теперь - что будет лучше... Я бы дождалась стабильного веса - если ты худеешь резко, организм и так в стрессе, а ты его еще на операцию отправляешь.... Мож, пусть обвыкнется в новых объемах, расцветет, окрепнет - и уже тогда недостатки дошлифуешь |
|
||||
|
||||
ВСЕМ спасибо за отзывы..
видела тут приятельнизу, так она как давай вокруг меня ходить и говорит с подозрением - какая то ты точеная стала, что сделала?? вроде не похудела, такая же.. но что то не то.. я тока рукой махнула и замяла темку быстренько.. Солнце, а ты у того же доктора складки корректировала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|