Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, я Вас очень хорошо помню, мы встречались в Тайском слоне в сентябре 2009 года
Также заметила, что Вы стараетесь досконально разбираться в вопросах, обуждаемых на форуме. Что думаете о моих измышлениях про носогубки от А.Л.? Жду еще когда X-Rain придет... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что Вы поняли в целом правильно...Но, строго мое ИМХО, для того, чтобы решить мои проблемы (растянутые до 2,2 см подглазья (норма где-то 1,2-1,5см) провисание малярного тела щеки одного этого мало
Что касается Ваших я, пожалуй, не возьмусь судить (и хороших Ваших фото маловато, ну и грамотности у меня...) |
|
||||
|
||||
Анна, конечно выбор врача это дело самого пациента и решать только мне. У меня ведь еще и ассиметрия присутствует, А.Л. сказал, что постарается ее по возможности нивелировать.
Ну и радует, что наверное я все-таки правильно поняла А.Л... Вот уж действительно, сто раз уже говорилось на форуме, выбирая врача, выбираешь методику. А как тяжело выбор-то делать, чуть глубже погружаясь в вопрос! Ну а еще утешает, что после СМАСа возможно впоследствии эндо, собственно как и наоборот... |
|
||||
|
||||
Ну в этом деле Вы, наверное, будете первой. На форуме таких примеров нет, обычно получается наоборот, то есть асимметрия, вроде, и не увеличивается, но становится как-то более заметна.
|
|
||||
|
||||
Oca эндо перемещает ткани почти по вертикали , при смасе вектор перемешения тканей направлен к вискам .
когда вы пробуете поднять носогубки , куда вы их тянете ? в каком положении они принимают приемлемый вид ? у меня , например , после смаса носогубки остались , правда гораздо меньше, чем были . я, конечно, расстраивалась , вначале, когда сошел пост оп отек и они опять проявились . но тянуть я их уже никуда не могла : если их хотябы чуть-чуть расправлять в направлении к вискам , то меняются черты лица , растягиваются нос и губы , а если тянуть вверх , то я становлюсь похожа на хомяка . это значит , что тянуть мне больше уже некуда . только заполнив их гелем , я поняла , что это была углубление . хотя и смас сделал свое дело . как отметила джанан , носогубки после оп перестали смотреть вниз , а "повеселели" , поменяв направление немного в стороны и уменьшились на глубину . |
|
||||
|
||||
Анна, вот как раз на примере носогубок он и рассказал, что было бы неплохо укоротить "связки" по разному, т.е. более выраженную носогубку поднять повыше на более птозной (толстой) половине лица, ну и наверное и шкурку с той стороны посильнее подтянуть...
Дарси, носогубищи тяну обычно к вискам, они в общем-то становятся более "легкими" и получается вроде приемлемый вид. Вот для меня как раз уменьшить их в глубину - было бы здОрово! |
|
||||
|
||||
А я вот думаю что надо бы сделать рентгеновский снимок и попробовать разобраться в чем причина асимметрии. По большей части (но не всегда) она связана с костным строением лица(асимметричные деформации, порой, нарастают с возрастом в следствии неравномерной жевательной нагрузки и отсутствия некоторых зубов).
При СМАСе ткани по-любому натягиваются (лицо как бы становится ближе к кости), ну и соответственно... |
|
||||
|
||||
Ну а потом жиру туда, жиру!
Мне про ассиметрию первый раз косметолог сказала года 3 или 4 назад (мне было уже за 40) и показала в зеркале. Тут-то я ее и увидела родимую! А до этого жила себе и не парилась, наслаждаясь красотой неземной... А вот теперь куда не приду, только ленивый не скажет, что у меня ассиметрия... Хотя зубы до сих пор все на месте и свои. Прикус правда глубокий, но он же никакого отношения не имеет к тому, что имею разные глаза или щеки? |
|
||||
|
||||
мне тоже ВЛ так сказал на консе,что ассиметрия природная при ОП усиливается...ну и изначально человек же не симметричен...
|
|
||||
|
||||
мы все конечно хотим сделать одну оп раз и навсегда , которая избавит от носогубок , морщин и , соответественно, дальнейших косметологических процедур .
лично я всегда рассматривала липофил и филлеры не как отдельную манипуляцию , а как дополнение к оп ( я говорю сейчас о возрастных лицах ) . на западе ( да и нас в стамбуле тоже ) частенько рекламируют эти процедуры как безоперационный методы "омоложения" . объем - это молодость , да ! но с возрастом кожа имеет тенденцию растягиваться , а костная ткань теряет массу , поэтому надувание увядающего лица гелями и жиром , скорее утяжеляет его , чем "омолаживает" ( см. мадонна ) . я считаю , что резекция необходима в любом случае , ислючая мелкоморщинистый тип старения . поэтому надеяться что оп избавит от необходимости ботокса и гелей , по меньшей мере наивно . покой нам только снится . |
|
||||
|
||||
Дарси, абсолютно с Вами согласна и про липофил и про резекцию. Не расправятся если до конца - тоже жира туда!
Джанан, мне Агапов озвучил мнение, что пока отек большой после ОП, то и ассиметрия больше, а когда отек спадает, все возвращается к исходной ассиметрии, а если ее пытаться "обмануть", ну т.е. скорректировать, то может даже и хуже потом быть. Ну а симметричных лиц конечно и в природе нет, все дело - мешает это в жизни или нет. Мне вроде не особо мешает, но просто мож и стОит заморочиться на корректировку... Вобщем не знаю я пока что выбрать, вот сюда и пришла |
|
||||
|
||||
Оса,вот видите...сколько докторов,сколько мнений
Мне,кстати, Ищенко очень понравился,я к нему первому на консу ездила и на СМАС записывалась(очень обаятельный человек) ...потом правда дома тянула морденю,борясь с носогубками, и понимала,что красоткой почему то не становлюсь...и эндо то мне сделали,потому что к Ищенко не получилось,а у ВС своя точка зрения на омоложение,а я акционерка,что велено,то и сделали ВС один был за эндо на моем лице,Ищенко, Павлов и белорусские хирурги(по переписке) все советовали СМАС... дак,что ДО-думать и думать,сравнивать различные мнения... |
|
||||
|
||||
Оса, сорри...радикал сейчас не работает...а так фоты не загрузились-большие...но как только смогу-размещу и Вам отпишусь...
|
|
||||
|
||||
Смотря что за шишки. Я тоже паниковала из-за них, все думала, что отек там так долго держится. Похожи на воспаленные миндалины или нет? Если похоже, что-то типа гланд, то это могут быть слюнные железы, а они так и останутся и с этим придется смириться, либо эти железы удалять. По мне, так я лучше с ними жить буду. Они не дают четкой линии овала лица
|
|
||||
|
||||
Лорен, похожи на увеличенные лимфоузлы.. Притом, когда в 2 месяца я об этом спрашивала у доктора, он ответил, что в этом месте то ли складки, то ли защипы внутренние, (если я правильно его поняла) поэтому мол и шишки. Но как-то все это долго держится, и с одной стороны шишка больше, чем с другой. В общем не очень мне это нравится.
|
|
||||
|
||||
Все-таки могу предположить, что это именно слюнные железы, мы здесь о них писали, я даже фото своё выставляла, Если сейчас найду у себя в компе, то выложу
|
|
||||
|
||||
Ну вообще похоже. Но до операции же этого не было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|