Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, мне показалось или нет, что у тебя на левой щеке немного больше липофила прижилось, чем планировалось?
|
||||
|
||||
ЕваМ, так и есть, я об этом писала, там где фотки выкладывала с Мурчиком и Аннеко. Меня это ни сколько не огорчает, потому что я с легкостью худею и трудно набираю вес. Пусть будет! В жизни этого практически не видно и делать с этим я ничего не планирую.
|
||||
|
||||
Понятно
А где можно фото эти посмотреть?
|
||||
|
||||
ЕваМ, стр 59, пост 1164. И еще в общей акционной теме "Чудесное преображение у Ищенко А.Л" Мурчик выкладывала наши общие фото в клинике.
|
||||
|
||||
Галка, насмешила! 10-классницей я была 35 лет назад Я желаю тебе победы в акции у Дарьи, тогда может быть и увидимся в клинике, рассмотришь мое лицо поближе
|
||||
|
||||
Lollet, я в шоке!!! Все же на этом сайте мы уже не удивляемся, что женщины сбрасывают годы после удачных операций и процедур, но как правило, визуально можно откинуть 10, ну 15 лет.. НО НЕ 35!!! Может быть офф для этой темы, но как реагируют на это коллеги и знакомые?
Спасибо за пожелание, я надеюсь на участие в акции |
|
||||
|
||||
Ой, чёт я приврала слегка! в 10 классе я была 28 лет тому назад Не правильно посчитала. Галка, люди по-разному реагируют. Те, которые до оп меня не знали - заблуждаются на счет возраста. А еще очень любопытно за некоторыми наблюдать, когда я говорю что у меня трое детей, а еще интересней становится когда они спрашивают про возраст детей Младшему 4 года - реакция нормальная, среднему скоро 19 - ого, какой взрослый ребенок! Старшей 25... - а сколько вам лет???
Те, у которых мои реабилитации проходили на их глазах, деликатно молчат и ничего не спрашивают, вернее уже не спрашивают, а когда-то были жалостливые и недоуменные взгляды. Родственники ничего не поняли, родная сестра видела меня с отеками, но ничего не поняла, а мама по скайпу вообще не заметила Но мне кажется что это просто удачное фото, удачный ракурс и т.д. В жизни я конечно же не выгляжу 10-классницей Но мне приятно, спасибо!
|
||||
|
||||
Нее! В жизни она тоже выглядит молоденькой, прибедняется. Даже хочу отметить, что в реале ты гораздо красивее, чем на фото. И я не вру, это вполне искренне.
А по коже, видно, что цвет лица сровнялся.
|
||||
|
||||
Дансик, спасибо моя дорогая!
Тамагавка, я хотела вас спросить, у вас после Фракселя есть ощущение что кожа прям подтянулась? Я имею ввиду не по виду а по ощущениям, как-будто слегка натянутая? Ой, ну как же мне нравится это состояние! Представляю что будет после 3-4 процедур
|
||||
|
||||
Lollet, эффект очень даже заметен! Поздравляю, оно того стоило!
А как шовчики около ушек? Стали получше?
|
||||
|
||||
Anneco, с шовчиками все хорошо, но периодически они утолщаются и начинают зудеть, поэтому АЛ делает мне туда Дипроспан. Уже 3 раза кололи. Почитала в твоей теме где у тебя швы от смас, эдентично моим, чувствуется подчерк мастера!
|
||||
|
||||
Lollet, даст бог, шовчики сдадутся атакам на них. Переупрямите.
|
||||
|
||||
Lollet, такое ощущение было, пока кожа сухая была. Т.е. в первую неделю. А потом все сошло на нет.
Но вообще, сам эффект подтягивания кожи будет, где то через месяц появится такой выраженный результат. Представляю, какие эффектные изменения у вас будут, после того, как вы весь курс пройдете. И здорово, что мы все тут будем за этими изменениями наблюдать )) Как ваше лицо? Отшелушилось? Сухость ушла?
|
||||
|
||||
О да! Все уже отшелушилось, сухости нет, хотя у меня кожа сама по себе сухая. У меня именно сейчас есть ощущение подтянутости кожи, поэтому я задавала вам этот вопрос. Наверное у всех по-разному? Кстати, мне уже на следующей неделе опять нужно пройти процедуру, теперь уже отдельно на зону нижнего века, там где венка просвечивает. Красным помидорчиком я уже была, теперь буду в красный горошек
|
||||
|
||||
А вам только под одним глазом делать будут? Мне кажется, надо на оба. И горошки будут равномерно расположены и морщинки под глазами уберуться ))
Мне кажется, что натянутось кожи у вас еще с подтяжкой лица как то связана. Но могу ошибаться, это надо у Даши спросить. Я предыдущий фраксель делала в ноябре 2010. А вот лицо реально подтянулось и посвежело ближе к марту 2011. Прям видно было, что кожа подтянулась и под подбородком при опускании головы гармошка становилась меньше. А сейчас - просто более чистая, свежая кожа, равномерный цвет лица, поры поменьше стали. А подтянутось может еще сохраняется за счет филеров, у меня их есть чуть чуть в скулах, специльно кололи, что бы кожу поднять снизу вверх )
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Сегодня ездила в клинику. Оказывается я немного напутала со своими процедурами, думала что фракселем будут венку убирать, оказалось что ее коагулировали. Так что я опять с фингалом под глазом Делал процедуру АВ, ассистировала ему Дарья. Теперь будем ждать что из этого получится, а через две недели опять на фраксель. Мурчик, я знаю что тебе делали такую-же процедуру коагуляции, расскажи плиз, есть ли результат? Сынулю оставляла с дочкой, пока еще не выздоровел, в клинику ездила по-быстрому, сделали процедуру, подарила подарки к 23 февраля и бегом домой. ЕваМ, передачку от тебя мне Вероника торжественно вручила Спасибо! Если надумаешь за ручками или ножками поухаживать, приезжай, сделаю все бесплатно в знак благодарности. Девочки Дансик, Аннеко, Муррчик, мысленно была с вами! Все сообщения читала, фотки рассматривала, поэтому в курсе всех ваших замечательных событий. Жаль, что не смогла быть вместе с вами Надеюсь что встретимся еще не один раз
|
||||
|
||||
Лоллет, не за что!
|
||||
|
||||
Цитата:
Бедная, наверное, уже устала с синяками ходить?
|
||||
|
||||
О! Значит, не я одна сейчас с "фонарем". Жаль вместе не ходим - хорошо смотрелись бы.