Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
читала что вроде в течение десяти дней надо записаться на операцию?
|
||||
|
||||
девочки АНновские),а вас в клинику клали в день ОП?а родственнику можно на первую ночь остаться в палате?
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет сколько действительна хз, если в протоколе написан месяц операции и если она не прошла в этот месяц, может придется еще раз получать. А может и нет такого. 10 дней оформляют квоту в министерстве. |
|
||||
|
||||
sakura55 меня положили в день оп) на ночь никто не оставался потому что мед сестра со мной была всю ночь...не было необходимости) да и вообще она было со мной все 3 дня) так что смысла не имеет кому то с тобой оставаться)
|
|
||||
|
||||
Очень рада за вас Сколл
Что же вам тогда мешало носить прически, до ОП, дабы отвлечь внимание от челюсти?)) |
|
||||
|
||||
Сакура, да, клали в день ОП. Ночью только медсестра. Там уже выписывают через день. Т.е. всего 2 ночи в больнице. Там состояние в первую ночь немного затуманенное , так что тебе точно не до родственников будет. Все-равно лучше медсестры никто ничего не сделает.
Кать, я уже думала ты тогось в прошлый четверг. Даже тебя вспоминала, и в четверг, и в пятницу, и вчера, думала, что ты уже дома...
|
||||
|
||||
прически высоко тоже не ношу, всегда распущены, но каблуки периодически секси шмэкси одежда, я наооборот люблю быть яркой, выделяться из толпы, но вот потом случается неприятное: одевшись привлекательно, не хочу чтобы на меня обращали внимание(((, хотя внимание противоположного пола у меня придостаточно, я думаю из-за фигуры, и челюсть тоже удалась наславу блин!!!! хотя часто первый комплимент: какие красивые губы( рот и губы у меня большие), улыбка(видны только верхние зыбы), глаза.
после оп на 100 процентов уверена, никаких психологических проблем не будет, тк это единственный некрасивый момент в моей внешности. |
|
||||
|
||||
Неее, я во вторник) неужели медсестра всю ночь сидит прям рядом?о.О ведь если что понадобится, позвать будет сложно наверно(
девочки, а что с собой брать посоветуете? что вам пригодилось, что нет?
|
||||
|
||||
Sakura, желаю вам удачи и легкого реабилитационного периода, будем держать за вас кулачки ))) отпишитесь после, как сможете. А вы где территориально оперироваться будете?
|
|
||||
|
||||
Сакура, у меня под рукой кнопка была и я трезвонила. Ну и медсестра сама ко мне заходила, проверяла, жалела меня. Мне с собой вообще ничего не пригодилось, ничего не разрешили своего, все там дали.
|
||||
|
||||
солнышко, вот мне интересно, зачем мы под распущенными волосами прячем челюсть? мне, кстати, этот сайт помог принять себя не красивой, а не думать и заставять себя думать, что я необычная,типа с изюминой, а потом услышав о себе характеристику от людей:" ну вот эта,с такой челюстью", не испытывать шоковое состояние. так что да, у меня физический недостаток!!! смотрите наздоровье мне в рот,когда я разговариваю, рисуйте карикатуру с челюстью лыжей, можете поржать иногда вслед, смотрите на меня,с высоко заколонным хвостом, я все про себя знаю, только где бы хирурга найти и решиться на оп )))))
|
|
||||
|
||||
Sveta1981, у меня так же)) я об изюминке) сайт правда помог!!
Мне кажется это в основном от родных идет, мне например всегда мама внушала, что мой подбородок это моя изюминка... а потом был шок, как вы пишите, люди обижали. Вы я так поняла убираете волосы? |
|
||||
|
||||
волосы не убираю, у меня одно ухо торчит)))) блин.
в детстве кстати, падала с турника лицом(подбородком), и об батарею ухом врезалась, хрящ немного изменился верхний и торчит. планирую за семь часов оп сделать: вч нч рино и одно ухо.))) |
|
||||
|
||||
Спасибо) удача пригодится) в каком смысле где территориально? клиника в районе Проспекта мира, кстати, не слышала раньше, чтобы АН там оперировал(
|
||||
|
||||
sakura55
да, медсестра всегда рядом..приходит тебя проверяет вечно) не беспокойся за это) А я вот раньше волосы всегда распускала.. никогда причёски не делала... было как то дискомфортно) а сейчас..всегда как нибудь красиво волосы сделаю и вперёд)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем скоро проснёшься и почувствуешь такое облегчение, что всё позади. Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)чуть успокоили)
|
||||
|
||||
Цитата:
как классно!!)))) тоже хочу!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто у АН, скажите плиз!...Я была у него на первичной консультации, спрашивала что можно сделать и т.д. Он отправил на КТ, сказал потом уже посмотрим..Но он как то мне отвечал на все мои вопросы, мне показалось, что он как-то несерьёзно ко мне отнёсся, как-будто я шла мимо и случайно к нему зашла..Это он так со всеми или я так попала?
|
|
||||
|
||||
ага, со всеми)он и перед оп также отвечает
|
|