Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно плохо посмотрела просто, ко мне светлая мысль диеты вот только пришла, затарилась крабовыми палочками, обезжир кефирами, творог нулевой, уже съела, вкусный (домик в деревне)) Завтра начну, заодно и докуплю все. Правда Дюкан говорит, что худеть мне не надо, буду интуитивно график подбирать.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
сегодня сделала на второй завтрак блинчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из указанного в рецепте количества ингредиентов получилось три тоненьких блина на маленькой сковородке, только я делала несладкие...но они прекрасно пожарились, не прилипали и не рвались... в качестве начинки я завернула в них копчености - говядину с 2% жирностью...очень вкусно получилось...ИМХО...
|
||||
|
||||
![]()
Джанан не диета, а радость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ага...даже периодически возникают угрызения совести...единственной, питание конечно не получается дешевым, приходидся постоянно держать в холодильнике вкусняшки из разрешенных...чтобы, при нападении жора, было чего погрызть...
кстати, на втором этапе - чередовании, можно низкожировой сыр...твердый я не нашла, а из плавленных - Президент лайт в голубой коробочке, он практически везде есть... если любишь макаронные изделия, есть безбелковые макароны, из кукурузного крахмала, в диетических отделах продают...можно добавить как гарнир к мясному блюду... а еще, печень трески вроде считают жирной и особо не рекомендуют употреблять, но я хомячу в неделю пару банок - в чистом виде, вместе с омлетом...и застоев нет...методом тыка попалась очень вкусная - фирмы "Вкусные консервы", там еще на баночке надпись, что в море делают... и что интересно, девочкам удается сбрасывать вес, ниже рекомендованного...совсем есть худышки - фото в группе, в контакте... так что я думаю, Эскада, у тебя все получится...а там и я подтянусь, через несколько месяцев...ну очень хочу 48 кг...хотя минимум, которого я достигала, это 52 - на Аткинсе...но там больше ограничений,имхо...и даже меня, мясного маньяка, стало от мяса тошнить...
|
||||
|
||||
![]()
Джанан про макароны не поняла, вроде же наоборот диета белковая, для чего безбелковые макароны? на сыр президент уже засматривалась вчера, если не ошибаюсь, там 7% жира))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а макароны эти сделаны из крахмала кукурузного (это тоже допустимый продукт)...я спокойно без макаронных изделий обхожусь, а кто-то любит, вот им подойдет...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати во многих рецептах - кукурузный крахмал, а где его берут? Что-то он мне не попадался...Он от картофельного видимо должен отличаться? Картофельный крахмал еду превратит в клейстер, его пожалуй только на кисель можно использовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Влюбиться бы... Вот в этом сумасшедшем состоянии худеется на раз.. Но пока не хочу, с мужем отношения неплохие (ТТТ). А вообще романчик, новые взаимоотношения очень мобилизуют и стимулируют. Невозможно впихнуть в себя ничего, так как живот и так полон порхающими бабочками. Мдааа..., неразрешимая проблема..
|
||||
|
||||
![]()
только кукурузный можно...он получается в качестве заменителя муки...я случайно купила, тоже нигде его не вижу...попробуй-посмотри в отделах для диабетиков
|
||||
|
||||
![]()
у меня как обычно - диета строгая с таблетками с понедельника по пятницу. а в субботу пошла в разнос. В итоге все , что скинула (2 кг) набрала за сутки. Причем не особо в разнос- две печенюшки, тарелка спагетти с шампиньонами в слив. соусе (не особо и вкусно то была, чего я не выкинула все.. ну и пара ломтиков колбасы).
Если я не похудею за три месяца до поездки с мужем (плажный отдых), я наверное вообще не поеду. Любит он меня . конечно, же любой, но.... пять лет назад мы с ним ездили я была 62 кг. А сейчас надо скинуть все 15, чтоб хотя бы с 70-ью поехать... Я уже не уверена, что смогу.. Кстати, вчера купила без рецепта редуксин в аптеке. Пришлось поупрашивать тетку, но она согласилась.. Чек я не стала брать, что она не переживала, ну и потом занесла ей коробку конфет. Редуксин 15 мг 60 таблтеток 3840 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Белка_С вы присоединяйтесь...только могу по своему опыту сказать, бывалой диетчицы...не эксперементируйте со строгими диетами - во-первых, может обмен веществ сильно замедлится, во-вторых чревато срывами...
...это я маловато еще скинула, потому что алкоголь употребляю...а дама из группы, я думаю среднего возраста, за это же время (с 15 ноября), что и я , 12 кг скинула... ну посмотрите, мне 45, склонность к полноте семейная, да еще поздние роды...открытый купальник я не потяну, кожа так быстро не садится...а вот закрытый меряла, так талия получилась симпатичная и живот отсутствует...даже ноги худеть начали, а они у меня держатся до последнего уж Дюкан точно лучше таблов...ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, я стараюсь Дюкану следовать, я где-то летом первый раз села, шесть дней атаки прошла, пять дней чередования, дошла до 76 с 80. И все.... понесло поехало. Сначала персик, потом два, потом салатик, а затем все... все, что не прибито...
Мне тоже в этом году 40 будет. На диетах/таблетках давно сижу. Даже не могу сказать, что в этот раз меня третьи роды два года назад подкосили... подкосило обжорство... я еще полтора года назад на таблетках/диетах дошла до 70. надо было еще пяток скинуть, но итак было терпимо при моем росте, уж не до девичьих параметров. ну да ладно, чего ныть, надо за дело браться. Я каждую неделю буду заходить, отчитываться, да читать свои сообщения - добилась чего-то или опять шаг вперед, два назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Белка_С , у меня тоже прибавки веса только от обжорства...я никогда не говорила, что ни ем ничего и не худею...
ну вот сейчас тоже занимаюсь этим же самым, только в рамках разрешенного Белка, сейчас фруктов летних нет...так что попроще насчет соблазнов... Поставь себе цель и вперед к ней...
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про диету Дюкана внимательно.
Потом еще перечитала -никаких практически отличий от Аткинса, кремлевки и иже с ними. У тех считаем единицы(очки, баллы) , у этого соблюдаем фазы. У кремлевки -первые дни 20 ед, потом 40 и т.д и Дюкана, сначала атака, потом круиз и т.п.)))) То есть сначала только белки едим, потом по тихой добавляем углеводы. И где разница? То же самое , вид сбоку -безуглеводная диета. Да и как раз у Дюкана ограничений больше, чем у других, там хоть можно любое мясо, а здесь исключить надо практически все. . Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус. По мне так любая диета -путь в никуда. Рано или поздно с диеты слезешь и что дальше? Дайте мне новую инстукцию, как жить дальше? Белка_С, нам сладкоежкам эта диета просто вредна для здоровья, лишняя трата нервов , ИМХО. Проще уж калории считать, не так сложно и, главное, ограничений никаких. Можно и булку съесть вместо чего-то, если сильно хочется. А вообще, согласна полностью с теми девочками, кто говорит, что нужна система питания на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь, а никакая-то диета. Если есть склонность к лишнему весу, всю жизнь надо придерживаться своей системы питания. И уже точно это не система питания Дюкана, где ни фруктов, ни овощей свежих. Правильное питание+спорт всю жизнь, другого пути нет. ИМХО. Джанан, а ты не кормишь уже малыша грудью? Белковая диета точно не кормящей мамы, хотя раз пишешь, что алкоголь у тебя в рационе, наверно не кормишь уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы! Захотелось и мне похудеть - начиталась чудо-отзывов о Дюкане и пошла вчера изучать матчасть. На сайте Дюкан.ру прочла в виде возможной побочки про появление неприятного запаха. Пишут, что это нормально, вроде, процесс, дескать, идет. Вот не поверю ни за что, что это нормально. На тамошнем форуме девица пожаловалась, что у неё уже месц как нет месячных. Знающие люди сказали, что, дескать, да, бывает, от быстрого белкового похудания. Как-то мне совсем не кажется при ближайщем рассмотрении, что это хотя бы относительно безобидная диета. К тому же тягу к сладкому предлагают перебивать сахорозаменителем - а что, кто-то действительно считает, что сахзам безвреден?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется правильное питание это навсегда. Но усвоив некоторые правила, жить легче и позволять что-то можно.
Я навсегда отказалась от любого мяса кроме птицы, курица и индюшка. ОТ макарон, каш тоже, ни-ни. И не надо мне нафиг, привыкла. А вот от сладкого соленого алкоголя не могу отказаться. Позволяю раз в неделю 2 дня вечером всё что хочу. Перед этим кардио и после тоже. Минимум час. Ну и если вечером посиделка серьезная, то практически в этот день без завтрака и с минимальным обедом. Знаю, что это неправильно, но мне такая система подходит. Я легко могу есть по чуть чуть весь день и правильную пищу. |
|
||||
|
||||
![]()
ну так правила то у всех свои должны быть, а не как в какой-то диете кем-то тебе прописано. Мне вот тоже близок подход, что сегодня я могу себе что-то позволить лишнего, но завтра более жестко отнесусь к своему рациону или в зале лишний час отработаю лишние калории. А то срыв в диете, все трагедия, все пропало...
![]() ага есть такое.. А еще я прочитала про запах дыхания, запах тела и запах ацетона от мочи!!! Это уже привет от благодарных почек. Или так -привет почкам от доктора Дюкана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кому-то проще придерживаться правилам, написанным специалистом. Как минимум для начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, каждый делает свой выбор - я просто делюсь положительным опытом...Запахов ацетона от меня нет, почки работают хорошо, спасибо Господи...
Мне мой выбор нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум, этот специалист должен видеть того, кому он эту диету прописывает, и учитывать особенности организма и состояние здоровья.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|