Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня по объему всегда такая порция
И всегда есть белок. |
|
||||
|
||||
А, и жидкий белок всегда есть, хотя я обожаю желтки, но и здесь приходится убирать часть.
|
|
||||
|
||||
Но иногда я могу и целый торт съесть, но не системно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яло24, а зачем именно желтки убирать? Я верую что они полезны, витамины, хороший жир, лецитин. 2 яйца для средней женщины и 3 для мужчины в день разве не норма?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Я 5 каждый день ем на завтрак. За редким исключением. Раньше выбрасывала 3-4 желтка, сейчас просто с белком делаю. В моих любимых продуктах много жира, приходится где возможно, убирать. @Мини-монстрик, Вы наверное миниатюрная |
|
||||
|
||||
@Selia, omg
@Мини-монстрик, эх, я всё такая же, как и 4 года назад) сложно столько есть)) еще и молочку исключила почти, большой минус так бы сыром закинулась или творогом) и ок. @Яло24, миниатюрная она, конечно, поэтому и Мини-Монстрик |
|
||||
|
||||
@Яло24, я 152см и 43,5кг
Имхо, сыром белок набрать сложно. У меня он как добивка разве что, и не каждый день. Творог не ем уже больше 10лет (местные не нравится, самой делать заморочно). Яйца и мясо. |
|
||||
|
||||
Скачала приложение для кбжу. Или оно что-то не так считает или этт просто нереально столько есть, сколько мне надо по его рассчетам). И да, оказывается с белком не так сложно, а вот углеводов вообще не добираю. Пришлось вчера закинуться овсянкой на ночь
|
|
||||
|
||||
@Mutlu ; ну а сколько тебе надо? Даже интересно. Просто на мой взгляд набрать- фигня вопрос, не перебрать -вот где засада)
|