Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если док сказал компру уже не носить, то, если я все же продолжу ношение, оно не повредит? ну там расправляться швам...? (вертикальным)
|
|
||||
|
||||
vikusik-22Ой, а я такой лиф жду, знакомая продващица обещала в цвете фуксия привезти)) Смотрится потрясающе
kolm Красиво, вы 190 мл выбрали? Объемчик хороший |
|
||||
|
||||
kolm, мне вот тоже сказали не носить больше топ, только на спорт одевать. а я так же как и ты сомнениями мучаюсь. все расстаться не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот рассмешила... даже не удержалась, мужа позвала, вместе посмеялись. Ему тоже такое нравится, в стиле "соседская девчонка", всякие там маечки , трусики хб с цветочками, и пр., а секси - стиль так, под настроение. Это, я думаю, у кого какой эротический типаж..хорошо, что мы с ним совпадаем. Меня всякие кружева тяготят, впрочем, как и большая грудь. Переделывать буду. |
|
||||
|
||||
Девы! Вообще какие самые удобные топы после компры как замена? И где их искать? В спортивных магазинах? Вчера зашла в пару бутиков с бельем хотела себе топ подобрать пока компра стирается и сушится ! Ничего небыло( да и думаю в магазинах для белья врятли что то такое можно найти!
|
|
||||
|
||||
Хоть у меня и всего две недельки, на днях сделала набег на магазины.
Искала я спортивный топ, чтоьы одеть его во время стирки компрессионки. Все они какие-то узкие были, руки поднимать мне нельзя, вобщем пошла искать бесшовные лифчики. И тут потерпела фиаско. Затем плюнула и пошла смотреть обычное белье. С косточками, кружевное и с тонким поролоном. Ели нашла свой размер. Д мне ужасно жал и мал. А вот 80Е пока как влитой! Знаю времени слишком мало прошло, но этот размер подошел мне даже не в одном, а нескольких магазинах. Ну пока так. Скажу,что дефиле меня разочаровал, все белье до 3-ки. H&M помню хвалил кто-то, опять же размера моего нет) все оочень маленькое. В стильпарке можно найти нужное. Еще есть такой магазин Boudiqe кажется, там размеров завались! |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо еще раз мал говорите будет?) а я думала наоборот велик потом станет, ну сейчас-то да, как на глинянный бюст одеваю ахаха
Я потом очень балконет хочу купить, но это не сейчас. Смысл белье набирать, если все равно грудь менятся будет Мне этот лифчик пока удобен, взяла как раз чтобы одеть пока компру стирать буду |
|
||||
|
||||
kolm на вас 190 так богато выглядит, видимо вы сама миниатюрная очень))
Надо типо такого прикупить! candy25 посмотрите в DIM, там без косточек много и говорят удобное! А еще как вариант лифчики для беременных) может и необычно звучит, но они реально удобные! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! По поводу 190 богато))) поставлю сейчас фотку в подтяжках) там видно объем в руках..)))
фирма actuelle...покупала в prisma |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|