Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011 у вас обязательно будет все хорошо! Грудка получилась восхитительной, Ищенко хороший хирург, скоро будете вовсю наряжаться
Miss G вы так долго ждали этого,очень красивая грудка,с такой фигурой вау просто! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Miss G,а где можно посмотреть фото,я почему-то не вижу(((А как на ощупь грудь?Понимаю что ещё рано судить,но всё же..
|
|
||||
|
||||
guga2011 да,размерчик прямо в точку(ни много не мало),переживаю только за то,чтоб сильно не уменьшилась,когда пройдет отечность.
Black_Caviar Спасибо,я действительно ждала очень долго и уже почти стала сходить сума и бредить ей...это правда(( Rumba) так я же пару страниц назад выложила,посмотриТок что от дока-сказал грудь помягчела и немного опустилась Сегодня мне везде снимали швы.На груди вообще не больно,а вот в районе бикини больновато,ну там зона просто гиперчувствительная так что предполагала это... Компру(обе)сказал носить 2! месяца.1й постоянно,а 2й -стараться как можно чаще А так же запретил участие этого органа в страстно-активном сексе пока только легкое касание. |
|
||||
|
||||
Miss G,понятно,я думала ты новые выставляла))
Ты когда домой?Вообще,если бы липо не было,но уже бы вообще хорошо себя чувствовала?А компрессионку больно снимать-одевать? |
|
||||
|
||||
Nata-shik у меня не видны эти вены на груди.А вот когда кормила,тогда караул был!Вся аж синяя от них
Rumba стр.62 #1237 самое новое фото-новее нет(делала вчера) Компру снимать не больно.Я уже и руки вверх спокойно поднимаю(сегодня подмышки брила-без проблем)) А липо мне,кстати,не мешает хорошо себя чувствовать в груди Сегодня домой |
|
||||
|
||||
Miss G просто я немного побаиваюсь. У меня на ногах варикоз появился (генетически от отца), после беременностей усилился. Как бы после увеличения не было на груди.
|
|
||||
|
||||
Нууу,тут уже нужна консультация узкого специалиста,но мне кажется это совсем другое.На ногах варикоз из-за большой нагрузки,а на грудь никакой нагрузки не будет.
|
|
||||
|
||||
Miss G,вау!Я эту фотку не видела как раз-таки,суперрррр!Какая красота!Сыновец-молодец!))А ты можешь узнать у него через сколько после ГВ он согласится оперировать?Я написала на его сайте через контакты,но пока ответа нет.
|
|
||||
|
||||
Rumba) он сейчас очень занят.Но насколько я знаю должно пройти минимум 6 мес. и до года,а там уже как узист разрешит.Ты уже была на узи?Сколько уже прошло после гв?
|
|
||||
|
||||
Нет,на УЗИ ещё не была,мне гинеколог сказала выждать месяц,а потом сдать анализы на гормоны,гасить пролактин таблетками,нормализовать в целом гормональный фон.Тогда,наверное,и на УЗИ запишусь.А пока прошло только 10 дней,одна грудь уже сдулась,а вторая ещё с комками((Так что ждать мне ещё доооолго((Просто я так хотела до лета быть с грудью.В марте-апреле сделать оп.Буду вести отсчёт с ноября.То есть только в мае-июне при хорошем раскладе можно будет делать.Но так хотелось бы раньше(
Жаль что не кому поделиться опытом,кто-то писал что и после 3-4 месяцев девочки делали.Интересно как у них дела обстоят |
|
||||
|
||||
Nata-shik а по какому поводу вы писали? Если что то срочное или хотите записаться на консу,то я могу в личку написать его мобильный.Но если это общие вопросы,и оп предстоит аж через пол года,то лучше не отвлекать человека и дождаться ответа на мэйл.
Nata-shik кожа снизу блестит,а это говорит о том,что она на пределе(больше и не влезло бы)),но ощущения натяжения нет-как своя. Rumba) не советую с таким вопросом сильно торопиться-это не ногти нарастить.Если 4 мес можешь подождать то еще 2 тоже не проблема.В апреле-мае сделаешь.Через 1мес. как своя будет.Зато без проблем.Не нужно спешить в таких вопросах. |
|
||||
|
||||
Rumba) Я думаю, что если кому и делали через 3-4 месяца, то это еще ничего не значит.. Все Хирурги рекомендуют мин 6 мес, а лучше и побольше. Понятно, что хочется, но здоровье одно и рисковать не стоит. Это ж не последнее лето в вашей жизни! Я сама загорелась в марте, пока все узнала-май. Было ровно 6 мес и я решила взять себя в руки и переждать одно мааааленькое лето!! Чтоб еще побольше времени прошло... Сентябрь- и я с грудью! Теперь реаба, зимой все заживет, нормализуется и к лету я буду в полном порядке...
Терпения ... Время летит! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!
А ни у кого не было случаев что после оп полезли растяжки на груди? |
|
||||
|
||||
Rumba) Меня тоже волнует этот вопрос. Растяжение кожи очень сильное. Может стоит отрастяжек кремом мазаться?
У меня после беременности есть одна маленькая рстяжка, но у меня во время бер. грудь явно меньше была, чем сейчас. Переживаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, а колол ли кто Солкосерил, для помощи организму в заживлении? А то я курю, хочу как то помочь в питании крови и кожи.
|
|
||||
|
||||
capuchino,мне кажется у кого есть склонность к растяжкам можно начать грудь мазать за 3 мес до оп,и после операции продолжать ещё какое-то время.Чтоб кожа была эластичная.(Ну так советуют беременным).Я на себе проверила эффективность таких кремов и могу с уверенностью говорить что они помогают.
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то правая грудь стала значительно больше левой. Это нормально на таком сроке? Отек? А то волнуюсь уже, были то одинаковые.... А аллергия так и не сходит до конца, хотя уже 3-й день пью таблетки. Чешется меньше, а вот краснота не проходит(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|