Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, а лицо 37-летней пациентки Мартена, которую размещала Алия в "Методах" на стр.69 разве худое? По-моему, среднее. А в целом согласна, при избытке мягких тканей хороший результат получить трудно.
|
|
||||
|
||||
да, но стало-то все равно намного лучше, а я слышала , что платизмапластика на кольца ваще никак не влияет, может там еще и гель у нее просто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали так если кожу на шее подтягивают то и кольца уезжают наверх. Потом качество кожи после подтяжки на шее улучшается значительно. |
|
||||
|
||||
Иса, а у тебя есть на шее кольца? попробуй потяни в любую сторону, ни фига они никуда не уезжают, остаются на месте((. или ты имеешь в виду, что они перемещаются выше просто к подбородку? Но на фото мне кажется, что они как бы разгладились, а они от оп точно ну никак не разглаживаются. Мне это на консе просто продемонстрировали, а то я пребывала в святой уверенности, что сделаю оп и они уйдут(( А док мне руками тянул в разные стороны и показывал, что кольца никуда не денутся, как ни тяни((
|
|
||||
|
||||
Латеральные части чуть выше перемещаются, но и в целом они разглаживаются от операции. По крайней мере у меня. Раньше только кремом, сейчас ничего не надо.
А если подтягивать не летеральным способом, а с разрезом под подбородком, то наверняка и центральная часть подниметься немного. |
|
||||
|
||||
Уважаемые админы! Неделю назад я попыталась создать тему о пластическом хирурге Гришине А.Л. и клинике "ЮНА" г. Донецк. Тему забрали на рассмотрение и утверждение)), и до сего времени я не могу ее найти! Мне создавать новую или она где-то есть на форуме? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly шея это моя больная тема, у меня и кольца, и тяжи ярко выражены и кожа наиного тоньше и хуже чем на лице и нет излишков кожи((( Мне сразу сказали, платизмопластика решит проблему тяжей, а кольца... полная отслойка кожи, подтянуть чуток и свободно уложить "расправив" складочки, должно стать лучше (но не идеально...) за счет вот этого "приростания". А гель мне все к кому обращалась отказались делать, кожа тонкая..... надеюсь, что получилось понятно рассказать. Я была у двух разных хирургов и решение моей проблемы у них было одинаковое
|
|
||||
|
||||
Luona1 Вы создали тему в разделе, где ведут блоги САМИ хирурги или клиники, а не их пациенты. Откройте собственную личную тему в разделе по омолаживающим операциям.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,кольца Венеры- это как бы отображение соединительнотканных тяжей,. которые соединяют кожу с платизмой.
Чтоб их убрать, их надо порвать, т. е. полностью отслоить усю кожу шеи, потом отдельно подтянуть платизму и отдельно кожу и пусть прирастает по новой ,kotik правильно говорит Под связки что не коли и чем не мажь, будь они на лице или на шее, ничего это не даст(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Луона, лучше конечно темку создать в пластических ОП на Украине. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да мне тоже самое сказали примерно, ага.
katy023, я знаю, в моей теме там даже Happy29 давала ссылк на статью в журнале про эти подрезания. Надо у своей косметологини спросить, может она это и делает, она у меня такая продвинутая девушка.НО вот только все манипуляции с шеей мне кажется нет смысла делать изолированно, это надо или со СМАС вместе или с имплантом что-ли... эх, покой нам только снится.. |
|
||||
|
||||
mous кто из создателей тем здесь форумчанки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=50 ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда пройдет энное количество лет, и мы увидим по-прежнему прекрасных пациенток от Грищенко, чего я им от всего сердца желаю, а имя самого врача станет греметь в профессиональной среде далеко за пределами Украины, тогда и будет смысл думать-гадать, в чем секрет его мастерства. |
|
||||
|
||||
N@t@ly я ибуду делать шею и нижний смас, т.к. бесполезно одну шею делать, а еще могут слюнные железы провиснуть, если тянуть платизму и кожу шеи изолированно. А насчет подрезания складочек - это все же хирург, не косметолог. Но мне опять же врач объяснила, что только под кольцом рассечь низя(((, надо всю шею отслаивать. Вот налбу под морщиной есть такая методика, когда складка в результате манипуляции "выталкивается" келоидной тканью, образующейся под ней. А шея -дело деликатное...
|
|
||||
|
||||
Какие страсти кипят! Прочла сейчас последние страниц 20 темы и испытала массу разнообразных эмоций. Упала в обморок от результатов Maksim, выложенных Касей, Любанька тоже очень хороша! Восхитилась результатом Луоны - ну как мама и дочка выглядят фото "до" и "после". Потом узнала, что это еще не результат вообще. Очень познавательно, спасибо. Скажите, пожалуйста, а на каком все-таки сроке можно считать результат СМАСа окончательным? Год или все-таки пораньше тоже можно?
А молодильный отек на лице у меня был даже после липосакции и липофиллинга далеко от лица. Выглядела совсем подростком. Такой меня и запомнили в Клаб Меде, приятно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb Вам предложили на всей шее отслойку? А платизмопластика латеральная будет? Интересно, реабилитация насколько сложная при такой методике. Обычно ведь кожу не отслаивают на шее, а просто латерально тянут к ушам или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Девушка, это как раз зависит от методики. Думаю, что при минимальной работе с тканями результат будет виден раньше, но и уйдет быстрее.
Мне доводилось видеть женщин, которые и через месяц красотками бегали (без отеков, онемений и пр.), но через пару лет лицо начинало постепенно сползать, и через 5 лет они шли на переделку. |
|
||||
|
||||
Никогда и не догадывалась что от подтяжки лица можно получить пожизненный результат))))
Обычно в возрасте подтяжек (50+-5 лет) процесс старения в связи с гормональными изменениями в организме идет много быстрее чем в молодости, и сползание лица естественный процесс пониженного тургора кожи и земного притяжения! |
|
||||
|
||||
Luona1 , тут ты не права.
Знаешь, после первой своей операции я две недели носила шлем из бинтов, когда его сняли я 3-4 дня от зеркала просто не отрывалась, а потом что-то пошло не так, оказалось, лицо просто на глазах опускалось. Это был ужас, тебе дали молодое хорошенькое личико поносить неделю, а потом его забрали В полгода после этой оп я пошла по хирургам и все они вежливо выражали сомнение в том, что мне вообще был сделан смас. Через 10 месяцев я сделала еще операцию у другого хирурга, в феврале этого года был юбилей - 4 года и пока, тьфу-тьфу-тьфу ничто пока меня не подвигает к третьему смасу несмотря на неблагодарное к такиморперациям тяжелое лицо. Так что дело больше все-таки в технике операций, а не в земном притяжении. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|