Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! Я только после операции, орло все опухло
Это норма или нет? |
|
||||
|
||||
Дарья1304
Такое бывает,скорей всего от трубки,леденцы не брала с собой какие-нибудь от горла?Помогают,попробуй. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Леденцами спасаюсь!!!. Завтра 3-й день, чувствую себя ужасно и глаза отекают все больше. И в носу больно. У меня у одной так? |
|
||||
|
||||
Нуууу...глаза отекают,синяки и тд, тебе ж всё-таки рино делали,терпи-пройдёт скоро)))
Девочки на левой стороне сбоку носа нащупала шишечку (как горошинку )только меньше...это че?мазоль уже какая нибудь или рубец какой?че там у нас по срокам в моем сроке 2,5 месяца уже вылазеет кто помнит? Пошла архивы поднимать.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сильно больно? я отказалась от обезболивающих на вторые сутки. Но у меня болевой порог высокий. Беся а где именно? у меня с обоих сторон есть шишечка, в районе самой носовой кости, мне там таки сужали переносицу, видать отсюда эти шишечки есть. Как узелок нитки что ли) под кожей) У тебя где именно? и раньше такого не было? |
|
||||
|
||||
Nushata
Как объяснить то....с левой стороны по середине носа как бы,сбоку,не доходя до крыльев-шишечка как шарик маленький,под кожей,заметила наверное как недели 3 может назад...может 2,но последнюю неделю прям щупаю и помню про неё-напрягает короче.С левой стороны врач больше работал.Вот че это может быть?а вдруг вырастит и видно будет? Полазила по архивам-ну кто что пишет ,трудно понять что это у меня. А у тебя с двух сторон симметричные? |
|
||||
|
||||
Болит очень сильно((
И мне не захотели турунды сегодня снимать Сказали что кровоточит сильно и лучше не рисковать Сказали вытаскивать будут в чт аж. Почему я думала что рино не очень болезненная процедура? На какой день вам их вынимали? |
|
||||
|
||||
Беся да, симметричные, но с левой прощупывается сильнее, с правой чуток. Как маленькие два шарика.
По ощущению - будто узелки от шва, под кожей. Может у тебя отек еще больше сошел и стала его чувствовать? Особо то там нечему расти, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Nushata
Я не знаю,чему там можно и не можно расти,знаю одно-в носах что-то периодически у всех растёт.Может кто что подскажет,к врачу только 14 февраля,2 недели ещё . Дарья1304 На самом деле рино особо безболезненная ОПи ,она не комфортная из-за турунд ,но организм то у всех разный-мало ли что и почему у тебя болит....врач что говорит?почему болит?Может для тебя это норма ,кто знает. С турундами я 2 суток ходила,кровила я,видимо ты тоже,врачу виднее когда тебе их вынимать,кто-то и по 4 дня ходит,наберись терпения и жди красоты) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне прям чихать хочется от турунд и зубы болят. Сегодня глаза как 2 просвета |
|
||||
|
||||
Цитата:
А раньше к доку никак? или хоть по телефону вопросы задать? Дарья1304 в целом она не болезненная, просто очень не комфортная. Мне как-то маммопластика проще показалась. Турунды мне вытащили на вторые сутки. Они очень мешают, согласна, и дышать тяжко. Тут надо потерпеть, когда их вытащат немного легче, но все равно нос из-за отека не может дышать сразу нормально. У меня задышал относительно нормально где-то через неделю после операции( У всех по разному. Держитесь. Скоро все самое сложное и неприятное позади будет. |
|
||||
|
||||
Дарья1304
Да,чихать хочется,ты уж приспособься как то чихать особенно,так чтоб не в нос ))))Пройдёт все-потерпи,дней через 5/6 глазкам лучше станет,это отек,это нормально. Nushata Ну что ты пугаешься,ведь это не озночает ,что у тебя что-то будет рости,и вообще у тебя ничего не будет рости)))) вот тут у меня шишка |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такой шикарный нос!!!! Вы вообще красавица!!!!❗️ |
|
||||
|
||||
Дарья1304, чихать лучше ртом, то есть когда хочется чихнуть раскрой рот и постарайся так чихнуть не напрягая нос с турундами )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))! |
|
||||
|
||||
Беся, сегодня лунное затмение, очень может влиять на настроение и мысли женской половины. Подожди немного, консулбтация очень скоро. )
|
|
||||
|
||||
А вы случайно не подскажите почему болят рёбра и грудная клетка?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Эх....затмение....так шишка не вчера появилась то... Дарья1304 Вот не знаю я,че это рёбра болят то?может кто из днврчек подскажет....у кого-то после маммо пятки болят,все бывает)Не паникуй-пройдёт,время почти не прошло ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото как-тоне особо видно шо там вырасти пытается. Странно. А отек то еще гуляет? кончик точно отечный. Может то прыщ какй пытается наружу просочится?)))не, ну серьезно. даже не могу представить что там может вырасти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|