Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc благодарю за ответ!!! у Малаховской Вы делали один раз или добавляли после первой процедуры?
Nastygirl а как Вы сейчас выглядите? сколько примерно длится процесс реабы? и когда можно " в люди"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реаба пару недель была, и то из-за губ. Если не делать губы и подглазья, то тональным намазаться и можно идти на работу. ну будет ощущение твердости в тех местах, но визуально все Ок. Они же жир не под кожу кладут, а прям куда-то глубоко, поэтому капиляры не задеваются и синяков чаще всего не бывает. Хотя когда я делала филлер в носогубку пару раз, был огромный черный синяк и сетка из капиляров прошла только через год. Девочки, сколько Вам проколов делали? |
|
||||
|
||||
Nastygirl, поздравляю Пусть побольше приживется, а то жира у тебя, действительно, как воды в пустыне И надеюсь увидеться на встрече
|
|
||||
|
||||
Мазь синякоф с тонировкой, рекомендую )
А я в людях 😉 Да все прилично, действительно жир твердый, синяки еле желтые, на скулах и носогубках покраснение . Думаю к понедельнику можно и на работу . Импреза, прям надеюсь что приживется побольше, потому что я уже вижу что мало, а я глупая боялась перебора.. Доктор сказал, что за раз больше не добавляет.. К стати наблюдение интересное: доктор спрашивает, почему кожа шелушится, пользуюсь ли ретиноидами? Я говорю да, третиноином. Это хорошо! Сказал доктор 😉 Почему было неудобно спрашивать, пол лица уже парализовало )) |
|
||||
|
||||
На лице по 2 в скулы, по 1 в другие зоны, это судя по точкам .
|
|
||||
|
||||
Девушки, после процедуры липофиллинга назначают антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Да, 4 дня получилось.
У меня 6 дней после липофила лица. Сегодня была на осмотре. Все по плану. Приходить через 2 мес, оценить окончательный результат и сделать моделирование. Синяки еле желтые. Бугры с каждым днем мягчеют. Сегодня была встреча, никто ничего не заметил. Но я сразу огласила, что припухла из за мезо) Самые сильные бугры в скулах конечно же. Так что через неделю можно смело на работу , а если скулы не делали то и раньше. |
|
||||
|
||||
Nastygirl У Вас бугры после липофилинга?! Да еще и на скулах,это Вам Гурьянов делал? Разве это нормально иметь бугры после этой оп? По-моему,если все хорошо,то сразу все гладко.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть III
Не знаю нормально или нет . Доктору приходиться верить)
Сказал что на все лицо ушло чистого жиру 20 мл, на руки 10. У кого как? |
|
||||
|
||||
Nastygirl,
как Выши бугры поживают? Места проколов не видны? Я тоже придерживаюсь мнения, что если уж выбрала доктора, то нужно ему верить, поэтому сколько у меня было мл. жира даже не спрашивала, мне эта инфа ни о чем не скажет. |
|
||||
|
||||
Поживают прекрасно)
Места проколов очень быстро прошли, день на 5. Отек спадал каждый день, к 7 дню у меня было 2 встречи, никто ничего не заметил. Я честно извинилась за опухший вид ( делала мезо 😉), но как то получала одни комплименты ) мужчины, чего с них взять, ни разу не объективны ) Сейчас 9 день. Все Абсолютно естественно, я сама жду изменений еще. В районе носогубок вижу отек, скулы чересчур наполненные, но это вижу я одна естественно. Объем будет уходить до 2 мес. Довольна я, выгляжу свежее однозначно, надеюсь много не уйдет. |
|
||||
|
||||
В раздел Блоги выложила ответы хирургов на вопрос, приживается ли жир при липофиллинге губ. Хочу попросить: если вам нравятся ответы на какие-либо вопросы в блоге - пишите под записью комменты. Именно на них ориентируются хирурги, решая, продолжать ли определенную тему (тот же липофиллинг в данном случае), а не на кол-во просмотров (к сожалению).
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какого характера должны быть коментарии? Я даже не знаю, как можно прокоментировать врача?… Могу только судить нравится мне такой ответ или нет. Или соответствует ли коментарии врача моими личными представлениями в данном вопросе…
А так, с удовольствием прокоментирую!)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересен бесплатный липофиллинг лица, настоятельно рекомендую подписаться на страничку сайта в фб или вконтакте. Именно там я поместила пару дней назад объявление о наборе на эту операцию и именно там помещаю такие объявления в принципе когда речь идет не об акциях сайта, а требуются пациенты для показательных операций на конференциях. Тем, кто пользуется аккаунтами в соцсетях, очень удобно быть в курсе новостей сайта.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, вы пользуетесь обаджи? или пептидами?
|
|
||||
|
||||
rselena , вы так смешно спросили )))). Типа - "вы любите сметану, или мажете ее на лицо? "
Второго апреля буду делать липофил лица, так что, потом отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Третиноином 1%
Спросила почему, говорит антиэйдж хороший.. Я изначально пользуюсь , так как кожа склонна к высыпаниям.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать липофил скулы, но док еще рекомендует носослезки, всю тему не прочла, нет времени, что-то боюсь носослезки, там у меня был филер, ставила 2 раза, первый раз суржидерм, второй раз год назад филоргу, сейчас носослезки пустые, но слева при определенном освещении вижу синюшную борозду, что это может быть и еще бывают периодические боли в обл лица. Я консультировалась с косметологами, они говорят, что это не из-за геля, а меня боль прямо в проекции как кололи гель, еще у меня хронический гайморит, они на него списывают, но сейчас у меня нет обострения, а боли периодически бывают, особенно когда устаю или болит голова, не могу разобраться, откуда это берется. Скулы не делала никогда. Дайте советы. Фото выставить не могу, я не дома. Делаю в Питере, одновременно с маммо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|