Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platina, по-моему, результат налицо и на лице. Стало намного лучше! По мне так просто хорошо!
|
|
||||
|
||||
Platina, а отеков нет прискуловых?
|
|
||||
|
||||
Красавицы, привет! Нужен совет ваш. В ближайшем будущем планирую ботокс и филер в губы. Есть нюанс-возможно ли заполнить одновременно носогубки,губи и чуть-чуть в морщину на переносице и над бровью одним филером? Косметолог предложила филоргу или теосиаль. Но я как-то момент про морщины упустила...Почитала аннотацию к филорге 3-ею только губы и носогубные можно делать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly прискуловые есть-их я и маскировала. Сейчас гораздо меньше заметны, а раньше только их на лице и видела..
АгЕлена а вы уверены что вам в морщины филер нужен? На переносице морщины ботоксом убираются прекрасно никаких филеров туда не нужно |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а у меня вот есть теперь( Правда не критичные, но всё же. И почему то верхние веки стали более отёчные. Гель в скулы вводили. Не уверена, что от этого, может просто так совпало, что они отяжелели и их пора "подкроить". Не могу понять пока.
|
|
||||
|
||||
Эта морщина не убирается. 2 раза колола и оба раза она остается.
|
|
||||
|
||||
а у меня на переносице только так и выровнилось: сначала филлер закололи (у меня там прям глубоко и много залегло после беременности и гв) а уж потом ботокс поставили
|
|
||||
|
||||
kolbi, да вряд ли это совпадение, имхо. Я поэтому и рискнула с радиесом, он хоть воду не тянет, и то получила маленький, но суф((( Вот пойду за добавкой в носослезку скоро, и опять страх, а вдруг отеки и т.п.(
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд ,хороший филлер ,лучше чем ботокс ,во всех отношениях ,если он справляется с проблемой .
|
|
||||
|
||||
lesira Я колю Стилейдж Л, у меня без изменений стоял год, потом начал чуть-чуть рассасываться и только с одной стороны верхней губки. Я быстро подколола туда, сейчас опять все как и было. В других местах еще тот стоит, от предыдущего укола.
|
|
||||
|
||||
Обещала показать....вот спустя почти месяц губы(стеллейдж хл..)под разным углом они разные)))от вспышки помада разного цвета,она не такая яркая.....комочков внутри нет...На общем фоне смотрятся не такими большими)))
|
|
||||
|
||||
lesira, вы не могли бы дать контакты вашего косметолога? Моя почта sweetlana.2013@******** Очень понравились ваши губки. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
disloyal , очень красивые губы!
Вам по контуру колят? |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо) Контур у меня свой такой от рождения. В принципе, губы итак были немаленькие, но смущало, что боковинки верхней губы немного заворачивались внутрь, и по нижнему краю были естесственные западения больше, чем хотелось бы. Так же губы сильно сохли. Гель прокладывали на среднюю глубину по всей губе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
disloyal да,губы у вас бесподобные! на днях иду подкалывать,размышляла 0,5 или 0,8 или 1...теперь понимаю,что только 1!! а сколько вам хватило для такого результата? есть фото губок до?зафотала ваши губки-покажу доку желаемое)))
lesira ты красавишна! |
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо) Вот, надеюсь по фото понятно, что было ДО
в первый раз мне единичку закололи за два раза, а второй - где-то 0,8 Первый раз почти все в верхнюю губу, в нижнюю - тока для увлажнения. Второй раз примерно пополам в обе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|