Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я знаете, что заметила когда еду на машине и на кочках сиси трясутся в компре, как настоящие! Раньше не тряслись, без движения были, а сейчас прям такие подвижные становятсч... Это же значит, что пирастает имплант внутри и они живыми становятся?
Rumba) яя тоже горбатая ходила, а когда выпрямлялась, казалось, кожа лопнет на груди((( и со спиной у меня проблемы, до сих пор сон- не самое приятное время дня((((( но, надо держаться! |
|
||||
|
||||
Elena-s359 вряд ли дело в размере, у меня в левой груди 230 стоит, это меньше,чем у вас) я наверное совсем неженка, синяки так и лезут, сегодня вот ещё один проглядываться начал
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С Шикарно получилось! Молодец, что всё-таки решилась на переделку! А как волновалась! Поправляйся, теперь береги себя и свою красоту!
|
|
||||
|
||||
Merelin, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь бывает такое чувство? Я когда с детьми гуляю наулице в груди, даже приятно, такое ощущение захватывающее, как будто я на американский горках, прям сжимается все.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Девочки , еще раз всех поздравляю !! Нас красивых все прибавляется !!!
По поводу боли - терпите , к месяцу точно все пройдет . Хотя я и сама не верила . Нам чуть больше месяца и только я начала замечать , что я и сиси вместе , до этого каждый жил своей жизнью. Кстати от этой радости стала скакать , все поднимать , руки задирать и сегодня у меня что то дико швы болят и компра давит . Эйдора, а почему соски то чувствительность потеряли , их же и не трогали ? |
|
||||
|
||||
Elena-s359 ,очень красивый результат.Поздравляю.Но у вас и изначально они красивые были
Shulya31 ,вы такая молодец,активная.уже опробывали их в деле.! с фоточками не получается?очень интересно посмотреть!а спортом уже начали как то заниматься?а то у меня по срокам как у вас. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Elena s359
Посмотрела твою красоту !!! Супер !!! Получилось классно . У тебя и исходник был отличный . У нас на о и результат соответственный |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день. Я решила слегка потрогать-пощупать грудь, так вот в одной в вехнем полюсе, высоко, возможно граница импланта под пальцами ощущаю какое-то не то побулькивание, не то похрустывание, не то что-то типа скрипа (как крахмал между пальцами скрипит). Что это?????????? Боюсь, вдруг жидкость? Или жидкость в любом случае в небольшом количестве собирается первое время?
|
|
||||
|
||||
Гостья13 мне кажется не стоит паниковать, здесь у многих что то побусиливало, шелестело и т.д.))) на разном сроке...
Побулькивало* |
|
||||
|
||||
EBE , я очень надеюсь, что это вариант нормы...
|
|
||||
|
||||
Гостья13 у меня было что-то вроде этого, врач сказал, что это воздух после оп, пройдёт чуть позже) я тоже сначала думала на жидкость
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 Да да у меня так же и именно когда гуляем.....
Всех поздравляю с обновками Принемайте в свои ряды теперь и моя мечта осуществилась. Сегодня десять дней синяки жуть особенно в области швов. Девы а есть у кого нить такое что болят ребра где резинка от компры заканчивается??? |
|
||||
|
||||
да, я после ночи вообще как инвалид((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|