Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую весну , кажется изменила настройки можно счас емайл видеть. Послала фотки своему хирургу пока не ответил , Кажется придется по полной платить опять в другом месте .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял имп-ты в Минске, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Ничего не случилось, никаких проблем (ттт, чтобы не сглазить), но ДА!
Думаю про удаление |
|
||||
|
||||
Ingativinan@********
Toyota 2702 skaip |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , а почему? Красота такая! Да и ты сама вроде довольна была... Да и... не вчера ж сделала, мне казалось, что или сразу неприятие или мир и гармония навсегда )). Лично я про свои, дык особо и не думаю вообще, ну есть и есть...
|
|
||||
|
||||
Мне, наверное, в другой теме писать нужно, про удаление. Или здесь? Это же в РБ...
Как-то накрыло вдруг, поняла, что хочу сойти с поезда, если ты понимаешь о чем я. Писала на почту ДВ, говорит приходить очно. 5 февраля записалась на консу, потом отпишусь что да как, может и передумаю еще) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, скажите по оплате: - Вы расплачивались рублёвой картой? какого банка? много процентов банк списал за конвертацию? - Вы не подсчитывали потом, ради интереса, может быть дешевле было расплатится долларами? - если я правильно понимаю у них в клинике есть возможность оплаты картами и стоит карт-ридер? - в договоре сумма оплаты стоит в белорусских рублях? Спрашиваю, потому что в феврале еду на операцию, а когда списывалась с Дарьей она говорит что везите доллары, здесь мол поменяем. Как интересно они это сделают? в банк бежать попросят? Я спросила её по банковским картам она сказала:- все клиенты говорят, что не выгодно! С какими деньгами ехать туда С этим курсом доллара капец полный в России (в два раза вырос)! ...если бы вот мешки бы с ними стояли... можно было бы и не считать! А в Беларуси, как я поняла, что подвязано к "зелёненьким"... Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA увидела, что Вас Ладутько оперировал. Или только корректировал? Расскажите, как Вам! Результат у Вас потрясающий!! Меня консультировали Ладутько и Подгайский (кстати, почему они вместе консу ведут? Или они и оперировать вместе будут?)Отзывов вообще нигде нет. Хочется услышать что-то из первоисточника. Я вообще не сомневаюсь в их компетентности. Очень верю им! Была возможность убедиться в их профессионализме. |
|
||||
|
||||
Багамот,спасибо!
Я делала 5 мес. назад и курс был тогда вполне щадящий) На тот момент клиника категорически не принимала никакую валюту, только зайцы. Я по этому поводу переживала, где, когда я там буду менять? Но успокоили, что можно расплатиться картой. У меня мультивалютная карта ВТБ24. Поэтому перед отъездом положила сумму в долларах. Эту сумму и сняли. Оплату снимали прямо в клинике, с карты и только после ОП уже при выписке. Пересчитывала тогда для интереса перевод и меня на тот момент и по тому курсу всё устроило. Какой % сняли , застрелите, не вспомню)) Точно не уверена, но кажется в договоре сумма была в долларах. |
|
||||
|
||||
Тифани , он мне гематому просто удалял вечером, он дежурил, Подгайскому позвонил, тот сказал не ждать утрА, сразу оперировать. А вообще Подгайский мне грудь делал.
ЗЫ: ИМХО - это просто совпадение, что Ладутько при Вашей консультации в кабинете у Подгайского был )). Может ассистировать и будет, обычно Дина ассистирует ему вроде, но когда ее нету, то возможно и он, на моей ОПИ именно он ассистировал. Не знаю, может и поменялось ужЕ что, я год в Боровлянах не была, раньше пластикой там занимались только Подгайский, Мечковский и Дина Петрова, вроде и Мечковский-младший тоже оперировал некоторых. Но вполне могут и молоды кадры ужЕ и сами практикуют ;)) |
|
||||
|
||||
Да, поменялось видимо.. Я эти фамилии не слышала, когда была там..
А вот, то что на ОП присутствуют 2 врача, это практикуется.. Липо мне делали так.. Один врач, потом Х контрольно "проходился", и остальные ОП тоже так у меня были.. Девочке одной с форума так делали грудь, 2 врача.. |
|
||||
|
||||
kolbi , Тифани Спасибо за ответ, девочки!
kolbi , скажите, пожалуйста, а Вас на вокзале встречали по-приезду в Минск? Дарья сказала, что они предоставляют бесплатный трансфер... И ещё, Вы как-то обговаривали с Батюковым (может в договоре, как-то это прописано) послеоперационные риски, т.е. если вдруг что-то не так прошло бы он был готов исправлять эту ситуацию? \ Что-то я очень волнуюсь... Результат tinga оптимизма не добавляет... Деньги "на ветер" девочка выбросила... |
|
||||
|
||||
Багамот , я не kolbi, но по поводу трансфера могу ответить, что он есть, вас встретят на вокзале и сопроводят на вашу квартиру абсолютно бесплатно, просто скажите им об этом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|