Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle да,скорее всего так)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
vamp-l вот например так ушить можно(шов показан синей стрелочкой) или можно сразу после окружности чашки |
|
||||
|
||||
девочки,конечно,дорогие модели так портить жалко,а те,что по -проще можно
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо, Masha_Mango, объясните, лиф же идет сначала шире, а к краям узкие уже... Как вы ушиваете, чтобы этого перехода не было заметно. Отрезаете или просто наложением?
|
|
||||
|
||||
vamp-l смотря какой лиф,если ушиваю с 80 до 65 то отрезаю,конечно,чтобы лишнего не было,если с 75 переделывать,то иногда накладываю,но чаще отрезаю
|
|
||||
|
||||
аналогично. я тоже чаще отрезаю ,а потом стягиваю две половинки разрезанные между собой.лифы же эластичные и в основном и благодаря этому можно растянуть отрезанную меньшую по ширине половинку до величины большей и сшить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, после полугода уже можно с косточками белье носить?
Мне мой врач вообще ничего насчет косточек не говорил, но хочу подстраховаться Купила сегодня боди Как приятно небрежно сказать проедавщице :" ах, С мал, принесите Д " Еще заметила, что без белья или в тонкой чашке грудь смотрится больше, чем в плотной чашке Это только у меня так? |
|
||||
|
||||
Iryna после полугода можно с косточками, мне док сказал. Я уже ношу, нам ещё 3-х месяцев нет, если удачно подобрано белье, где косточки не давят, то почему бы нет...
|
|
||||
|
||||
Iryna , да, если кости не давят на шов и имплант - то можно (после 3х мес. вроде) - я ношу уже один - но он как то пошит - что кости реально даже не касаются ни шва ни импланта.. не знаю как объяснить))
наверное потому, что в тонкой чашке (как и без белья) - видно что все это ГРУДЬ , а не пароллон - а в плотной чашке - только верх виден - поэтому ассоциация - что низ просто ткань... ка кто так - кажется что сама грудь меньше.. может поэтому? |
|
||||
|
||||
Дайенерис, я в восторге! Какая фигурка! Какая грудь! Какое белье! 👍👏👏👏👏👏
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane , спасибо но по фигурке конечно спортзал плачет ))) такое все стало женственно расплывчатое )) а не спортивно подтянутое - но пока нельзя.. да и не чувствую себя способной на зал ) Но конечно сейчас, когда есть грудь - то увеличение в весе как то нормально смотртся.. раньше была печалька... все в ноги попу уходило - а вверху минуса... ) сейчас просто лишний вес - но не отталкивающее смотрится ))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис пожалей соседей а пару лишних кг. с такой грудью никто не заметит! Кстати у тебя кругляши? смотрятся очень естественно и женственно.
|
|
||||
|
||||
Дайенерис, фигурка смотрится так, как- будто ты из спорт зала не выходишь!
Очень все подтянуто и красиво!))) и когда я в такой красоте смогу походить?)) Компра неудобств не доставляет, но, признаюсь, мечтаю уже о красивом белье и одежде, которой будет на чем держаться, кроме плечей)) Все красиво, очень! |
|
||||
|
||||
SaSiska , да, кругляши спасибо
про соседей - такой топик - более гуманно, чем разгуливать по квартире без него ) шторы у нас еще не куплены |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему кости не нужно? Во-первых, у тебя теперь есть грудь! А во-вторых. нехорошо, когда край импланта передавливается косточкой, сложно по новой груди найти идеальный контур чашки, но если найдешь - она не должна чувствоваться и тереть, и тем более пережимать! Дейенерис красотища!!!! SaSiska вообще считается, что на ранних сроках компру лучше снимать в лежачем положении! расползтись они не расползутся, зато не будут тянуть вниз))) На консультациях у дока меня раздевали только лежа! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|