Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, была на отдыхе и только заходила полюбоваться вашими результатами , писать не получалось.
Поздравляю всех свеженьких счастливых обладательниц красивых сись Капучинка, у тебя невероятно нежные, сексуальные и очень красивые : Маммчик, потрясающие сиси, форма и размер то, что надо и очень подходят твоей точеной фигурке . Дейнерис, поздравляю! Ты долго выбирала и получила идеальную грудь! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, поздравляю! Ну ничего себе!!! Сколько поставили, смотрится как у Памелы)))
|
|
||||
|
||||
Veronique хочу развеять твои сомнения. СВ хороший док, и результаты работ у него замечательные, и реаба у его пациентов легкая. Просто проси больше, чем намеряешь в сайзерах, они чуть врут
И смело иди! Я чуть перестраховалась и наверное зря но еще не лето, посмотрим в нормальных бюстиках и облигающих маечках 2 размер груди еще не так плохо! В конце концов надо же совесть иметь, я уже забыла, что у меня совсем ничего небыло |
|
||||
|
||||
Подремала чуток, покушала (вкусно, кстати), попросила еще чай со сладким)
Шупаю сиськи через компру, они здоровые такие, в мою руку не помещаются! Верх чувствителен, них грудей вообще нет, но это и не увидивительно, там же ткани отслаивали. Самочувствие, на удивление, вообще нормальное, от наркоза отходняка не было вообще, только постоянно спрашивала, когда есть дадут)) сейчас зверя накормили, Ана счастлива) В груди есть давление, но это явно от компры, оно и вчера было, когда я ее мерила просто на тело, до ОП. А сейчас объема-то прибавилось! В остальном ощущений больше никаких особо пока. Я все утро до оп была кристалльно спокойна, и сейчас тоже |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, поздравляю!
Я пропустила, у кого ты сделала? |
|
||||
|
||||
Поставили 315, объем да, солидный! Хотя тетенька на узи сказала, что у меня своей железы оч мало, а приличный размер в своей груди дает жир. Это было обидно 😁😁😁😁 но на 1,5 см тканей груди и 315 вроде ничего легли)
Мне интересно, когда можно будет расстегнуть компру? Мисссис, помню, уже к вечеру решилась) Ирина, в Артимеде делала, но с отзывами пока подожду, чисто свои впечатления описываю) дураку полработы не показывают, а я тот самый дурак, эмоциональная))) Но вообще ощущения от оп супер, я ни капельки не боялась до, железная уверенность в себе и в результате, спала ночь накануне, как младенец) счас хочу под компру заглянуть) Вот кстати, я очень боялась интубации, но ее вообще не почувствовала и не помню, сейчас в горле никаких инородных ощущений нет! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaПоздравляю с новой грудью !!! Даааа размерчик конечно что надо, но ничего отек спадет будет все хорошо!!!Поправляйтесь!!!)
Только не надо самой компру растегивать, завтра на первой перевязке все покажут!!!терпение!!))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Поздравляю. Легкой реабилитации. Будем ждать результата. Уверена - все будет отлично. Кстати, завтра буду в районе клиники, если успею - заскочу проведать. До которого часа обычно держат на следующие сутки?
|
|
||||
|
||||
Lencha5, спасибо большое 😘😘
Mrostova, я тут до пятничного утра, так что завтра хоть весь день) если доки разрешат, я уже на завтра хочу с постпластики белье заказать сюда, в клинику) если нет, то потом на снятие швов прилечу, тогда и закажу) Вот правда, от наркоза я пока в восторге, никак не сказался) даже не морозило после, наоборот, в чулках жарковато) У меня сейчас низ груди не чувствует прикосновений, в верх пальцем тыкать больно (палец не сломан 😁), когда это пройдет? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,отличный объемчик))) поздравляю с оп и легким отходняком! легкой реабы!!!
у меня низ бл нечувствительный неделю, если не больше... и еще подмышкой и вниз по ребрам на одной груди - тоже дней 7...8. Сайчас вроде все зоны и сектора чувствителтны, но вме таки некоторые не в полном обхеме, как притуплены еще ощущения кое где. у меня 3 нед прошло от оп. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaда вы что первый день!!! Конечно еще не скоро)))у вас какой доступ, у меня после 7 дня все перестало болеть, но у меня подмышка, у вас реаба очевидно легче будет!!! У меня сейчас 23 дня с операции , на носу месячные и в одной груди постреливает когда полежишь и с утра.....так неприятно(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите, пожалуйста, пили Вы что-нибудь из лекарственных препаратов, витаминов, БАДов до операции, чтобы заживление быстрее проходило и для более легкого восстановления организма после операции? И еще, если не секрет, то через сколько недель Вы вернулись к интимной жизни, чтобы это не мешало имплантам и не сделать ничего себе во вред?
|
|
||||
|
||||
У меня доступ через ареолу, ее пощупать не получается, она спрятана под компру и под пластыри)
Девочки писали, что руки полнить нельзя, больно. Я спокойно поднимаю руки над головой, мне вообще не больно! Знала бы, в платье бы полетела сюда) |
|
||||
|
||||
Mulatkaдок сказал лучше ничего не надо пить, лучше врядли будет, а вот хуже может, не кто не знает, как организм отреагирует!!! Секас сама себе разрешила в 2 недели наверное, осторожно конечно!)
|
|
||||
|
||||
Руки поднимать нельзя, потому что мышца поднимает имплант, вы там прекращается эксперементиравать!!!! ))))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Читала Ваш пост в выборе имплантов, где Вам три разных по размеру импланта подобрали. Расскажите, на чем Вы в результате остановились и кто операцию делал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|