Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta , не подумай что я нарываюсь на комплименты , но мне кажется бедра и талия у Black_Caviar не шире моих, так что у нее гораздо больше грудь по пропорциям...
Я конечно стараюсь сейчас похудеть. Надеюсь на 60-90 (талия-бедра), тогда будет 88-60-90, а пока что 88-65-94 ((((. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza нет уж, если красиво - извольте получить комплимент, я еще в белье не отписалась - у меня там большой хвост всем же написать надо, худеть тебе зачем - красиво все на фото. ну худей если хочется, у меня после 3 детей талии никакой и если поправляюсь то талия 70-72 и то при наличии груди не переживаю как раньше.
и у тебя и у нее очень красиво и пропорционально, а я именно из-за поплывшей талии и широкой межгрудки бывает подзапариваюсь а 88-65-94 хорошие параметры. |
|
||||
|
||||
Я вообще цифрам больше не доверяю, у меня сейчас 96/65/93. По измерениям ОГ минус ОПГ четверка получается 96/73, а в полный рост на вид 2ка
От фигуры Black_Caviar просто тащусь Новая грудь просто идеально подходит, не много не мало, ШИКАРНО |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, сама не понимаю Стою прямо перед зеркалом и грудь большая кажется, отхожу на 2-3 метра и она пропадает...а цифры говорят что должно быть огого! 23см. разницы это 4ка минимум, в реале 3ка, на фото в полный рост 2ка не больше По белью C-D или 3-4, на деле не понятно...
да и я не крупная, на росте 168 импланты 320 не должны теряться. |
|
||||
|
||||
SaSiska , 23 см - это пятерка как минимум!
Как может оказаться С по белью? У меня разница в 17-18 см, и в С я точно не помещаюсь (тут смайлик чешет репу). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, в 75С влазит впритык, грудь в нитку сводит, для эффекта очень аппетитно выглядит, а для повседневки 75D ношу. Кстати розовый OGGI 75С у меня, но груди очень комфортно и не мал совсем.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, от одежды еще многое зависит, здесь я в толстовке, под ней маечка вообще без лифа, грудь как у доярки
|
|
||||
|
||||
Девочки а как вы размер определяете по разнице?! Подскажите?! 94 ог, по талии 62
Prekrasnaya Markiza Богато смотрится ! SaSiska И у вас так же) |
|
||||
|
||||
candy25 , ОГ минус ОПГ, ну и дальше по получившимся буквам: А - первый, В - второй, C - третий, D - четветый, и т.п.
Вот пример таблички. Хотя тут, кстати, разница к буквам причисляется в зависимости от ОПГ, пожалуй это более логично, чем просто так считать. По этой таблице у меня между 3 и 4 - ну да, я согласна . |
|
||||
|
||||
candy25, вот такую еще табличку здесь выкладывали:
В первую очередь, необходимо измерить обхват под грудью. от 67 до 72 см 70 от 73 до 77 см 75 от 78 до 82 см 80 от 83 до 87 см 85 от 88 до 92 см 90 от 93 до 97 см 95 от 98 до 102 см 100 Затем, измеряем обхват груди по выступающим точкам. Далее следует вычесть разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер. 10 - 12 см АА (0) 12 - 13 см А (1) 13 - 15 см В (2) 15 - 17 см С (3) 18 - 20 см D (4) 20 - 22 см DD (5) 23 - 25см Е (6) 26 – 28см F (6+) здесь обсуждали, что эти формулы не всегда справедливы)) сейчас для интереса маму измерила, у нее получается по этим расчетам 5й, ее спросила, на сколько она оценивает свой размер, она сказала: "троечка.. хорошая троечка" |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, amby, что-то я со своими 66 опг мимо обеих табличек пролетаю )))
|
|
||||
|
||||
Вроде, 84 получился. Но это я на сроке 2 недели намерила, так что еще не окончательный.
В принципе, у милавицы в линейке от 65 опг идут размеры, надо заглянуть в магазинчик, провериться. Маловато будет, на 70 попробую. Но до увеличения мне вообще 70 было свободненько, даже на тугой застежке. (нас сейчас в тему белья прогонят) |
|
||||
|
||||
Девочки,давно не писала ибо все тьфу-тьфу - хорошо))) Хорошо,но МАЛО!!! Девочки,295 на свои 0,5 - это от силы 2ка(((( а я так мечтала о троечке...Уже подумываю о переделке,но потом,годика через 3...
|
|
||||
|
||||
Оооооо, как это знакомо. У мен в одной 295, во второй 310 или 315, не вспомню сейчас точно, совсем МАЛО-МАЛО!!!! Ходила к доку, сказал, что нижний полюс маленьким кажется из-за упругости кожи на груди, надо все-таки год ждать, как окончательный срок, возможно что-то еще и изменится. Я заныла о переделке, он в принципе может, сказал, но предупредил о всех рисках... Блин, стремно стало. Но МАЛО!!!!!!! Не знаю чего делать. Очень мало...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|