Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фантики, думаю в конце марта-начале апреля еще сходить на эпиляцию. Меня, в принципе, устроит даже если волосы останутся, но будут светлыми и мягкими.
|
|
||||
|
||||
Charisma,
Фантики, Девочки, спасибо, что написали вовремя свои отзывы о лазере. Короче, я решила больше на лазер не ходить Вернусь к самоэпиляции машинкой. И дело даже не в дороговизне, а в том, что бесполезно выкидываешь бабки на эти процедуры, как показывает практика. Они же обещают лет на 5 нерост волос, а тут - боже мой, всего три-четыре месяца - и волосы уже снова лезут. ну нафиг Кстати, благодаря моей самоэпиляции у меня и так на лобке практически перестали расти волосы, под мышками - давно уже голяк. Если вылезет 3-4 волоска, и всё. Вот что значит почти 12 лет эпиляции машинкой Так что, может, и на губах перестанут расти. Я почему на лазер стала ходить: кое-где на ПГ стали врастать волоски, и поверила долгосрочномц прогнозу. А раз долгосрочного эффекта нет, нафиг надо |
|
||||
|
||||
Лёвка, а что за машинка? эпилятор?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, волосы не врастают? Я именно по этой причине даже не пыталась покупать эпилятор. Ну и больно это наверное(
|
|
||||
|
||||
Лёвка, на губах они не посветлеют от лазера, только если ждать когда поседеют))
Кстати на ногах да, они стали чуть светлее и тоньше, но это ни как не спасло ситуацию с такими ногами все равно не походишь, надо брить, да и как сказал мастер по ЭЭ что сложнее работать с тонкими волосами. Tig, я не смогла эпилятором, мне очень больно |
|
||||
|
||||
так мне не нужно, чтоб они светлели, мне нужно, чтоб они перестали расти )))
на самом деле офигенное решение было для меня - машинка для эпиляции, т.к. от бритья у меня жуткое раздражение, а от механической эпиляции - никакого раздражения, кожа гладенькая, и хватает на 2-3 недели. И с каждой эпиляцией волоски всё тоньше и слабее, и боль меньше. Под мышками совсем не осталось, как я уже писала ранее, вокруг лобка тоже лысенько. Но вот спустя 10 лет начали периодически появляться врастающие волоски на ПГ, поэтому я решила прекратить, и перейти на лазер. А сейчас посмотрю, после длительного перерыва, будут ли врастать, и тогда буду уже решать, что дальше делать и как быть )) БОльно, но для меня вполне выносимо )) |
|
||||
|
||||
К сожалению далеко не у всех такой эффект от эпилятора, что волосы истончаются и исчезают. Зависит от типа волоса как я понимаю. У меня увы не работает.
Лазер для бикини именно что правильно рассматривать как более комфортную альтернативу воску/сахару. Ходишь редко, волосы не врастают, но зато истончаются и медленнее растут. |
|
||||
|
||||
Интересно , а если спортивной заморозкой перед лазерной на губы попшикать..
Воском непроблемма, раз в месяц иду, 30 мин и поехала домой, минус конечно, что иногда врастают, а это не очень красиво.. и я ведь это делаю уже больше 15 лет, регулярно, как по расписанию! а меньше и тоньше они от этого не становятся.. лазерная мне нравится больше, вот тут как раз они медленнее растут и становятся тоненькими.. но блин, не могу я выдержать лазерную на губах, даже если перемажу все эмлой |
|
||||
|
||||
тьфу-тьфу у меня не так. Разница значительная
Цитата:
К старости, может, и извелись бы шугарингом и изменением гормонального фона)))) |
|
||||
|
||||
Во! Склероз у меня совсем! Я же вспомнила, почему я на лазер пошла - в основном, из-за того, что от машинки врастание волос было. Так вот!!! Важная инфа!!! После 2-х процедур эпиляции лазером шишечки от вросших волос исчезли!!!
Так что я теперь буду делать так - буду продолжать эпиляцию машинкой, а если будут появляться шишечки от врастающих волос, буду раз в год ходить делать лазер. Главное, об этом не забыть А то реально, из-за кучи мыслей о всех плюсах-минусах процедур, забываю основные моменты ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, приколистка
|
|
||||
|
||||
Последний раз я делала ноги полностью и тотальное бикини больше 6 лет назад. С тех пор выросло где-то 2 волоска в области бикини и 4-5 на ногах. Так что, с высказыванием не могу согласиться.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вы счастливица! А вы какой лазер делали? У кого? Сколько раз?
|
|
||||
|
||||
Escada!, Александритовый. У кого, уже не вспомню, давно это было. В Питере делала. Сколько раз... Тоже не помню, сори, давно это было. Первые разы - каждые 2-3 месяца, потом 3-4 раза в год пару лет. Но у меня волос темный и толстый, т.е. идеальный для лазера. Эффект был после первого сеанса, порядка 50% уходило.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Сегодня был пятый курс лазерной эпиляции. Пока я довольна и собираюсь продолжать. Волос растёт ооочень медленно, половина или около того не растёт совсем. Некоторые волоски лежат под кожей уже месяца два,не успели проклюнуться и видимо перестали расти. Косметолог рекомендовала скрабирование( а сама не додумалась блин), если не пробьются волоски наружу,то она уберет их тонкой иглой какой-то,самой не ковырять сказала,хотя я уже пробовала
Кто не помнит,делаю зону бикини, растет волос далеко за линией белья, 1 раз в 1.5 месяца лазером Soprano XL(александрит и диодник в одном аппарате). До сих пор больно,где волосы еще есть.Ушли полностью(как мне кажется) на бедрах между ног,там боли нет совсем. Фото приложу после 8-10 сеанса,когда будет ( я надеюсь) очевидный результат. Фото ДО храню))))) и после каждого сеанса. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а как на самих губах, больно? Чем спасаетесь, что бы выдержать процедуру?
Я выдержать все вокруг губ могу, но вот только к ним подходит , особенно внутренние вспышки.. это жуть |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а вы потом регулярно собираетесь холить или 10 сеансов и стоп? Эхххх, мне тоже казалось что ушли волосы, пока ходить не перестала.
Теперь продолжаю ходить на ЭЭ, сделала губы нижние, отек офигенный, как в туалет иду ржачь разбирает, никогда не представляла себя с яйцами))) |
|
||||
|
||||
Девчат, кто на Электро ходит, с какой периодичностью ходите? И через сколько после процедуры волосы начинают расти, которых не победили? Через сколько можно оценивать сколько волос ушло ?
|
|
||||
|
||||
Я начала ходить на электро тотального бикини примерно через 8 месяцев по завершению курса процедур александритовым лазером, который не дал в этой зоне ожидаемого результата. Густота была первозданная, начинали мы с мастером ЭЭ с одной губы, через 5(средний промежуток между процедурами) недель делали вторую(+ то, что отросло на первой зоне). Так последовательно продвигались к более глубоким зонам. За один сеанс сделать ВСЕ бикини нереально, по крайней мере в моем случае. Заметила, что волос стало меньше суммарно примерно с 6 процедуры.
|