Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneJ , никаких чудес про ботокс. Найдите косметолога, для которого поднять бровь ботоксом - не чудо, а повседневная рутина. Резать всегда успеете.
|
|
||||
|
||||
nellija такое бывает. Повреждаются мелкие нервеые окончания глазного нерва, который находится за ухом.
Все восстановится в течение месяца-двуэ, когда они снова прорастут. Можно проколоть витамины группы В. Мне назначали когда глаз дергалс-нервные окончания попитать. Хороший препарат мильгамма. Он комплексный. И сильный. Колется 5 уколов кажд.день, а затем 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
JaneJ- у меня стоят нити на бровь, есть личная тема с фотографиями
я не очень умею ссылки вставлять, кажется так http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8599 Я просила поднять макимально, хотела изогнутую форму брови изменить на прямую. Мне и тянули максимально с жуткими заломами в первые дни. И несмотря на это, к полугоду эффекта от нитей в этой зоне ноль. |
|
||||
|
||||
Капелька, не передать словами вам мою благодарность за такие информативные фото и рассказ.
Отметила для себя головные боли, я этот момент уточняла у дока (страдаю от частых гол. болей), он сказал, что нити не влияют, хуже не станет. Наверное, он имел в виду время не реабы, а нахождения нитей до рассасывания, но все-таки про тяжелую в этом плане реабу не уточнил Это, конечно, не в тему, понимаю, что у всех свои представления о красоте, но не просто так вам писали, что брови некуда поднимать – высоченные же Я наоборот эффекта взмытых ввысь бровей боюсь, но понимаю, что нити мне форму бровей изменят на менее естественную.. Вот эти ваши слова очень меня тронули: Цитата:
Единственное, чем я себя успокаиваю – от нитей минимальные потери (не в денежном вопросе, а с позиции «не навреди»), у меня за плечами уже 2 неудачные отопластики (как же хочется, чтоб третья, наконец, решила мою проблему), поэтому во мне постоянно борьба скептика (подумай 10 раз, лучше перебдеть, чем недобдеть) и окрыленного человечка, который верит, что все сработает, все поможет, не зря же уважаемые доки советуют. Так вот если брать адекватные неудачи при нитях – это либо не сработает совсем, либо недолгий эффект. Нить все-таки можно вынуть, а срезанную неудачно кожу не вернешь, шрамы не исправишь. И еще не знаю насколько у меня логичные рассуждения, но тоже себе все говорю – ну «убедюсь», что не работает и со спокойной совестью созрею на блефаро, тем более что установила себе примерную дату рино – начало 2016 (на данный момент еще носиком рисковать не готова, думаю может на совсем капельку губки увеличить и посмотреть как лицо заиграет), вот заодно чуть что с носом и глазик подправлю другим способом. А другой раз посмотрю фотки после блефаро – красиииво же, может не возиться с нитками этими. А время-то идет, чуть больше недели на принятие окончательного решения. Ох, тяжела эта погоня за красотой) |
|
||||
|
||||
Читаю потехонечку все тему, но сложно ,на глазу иногда пелена.Прочитала про янтарку ,стоит ее пить от отеков?и как правильно мазать траумель ,только на синяки или можна на швы возле век,и как часто.? Может еще что то посоветуете.Спасибо.
Ставлю фото с синяками,хотелось бы помочь им уйти побыстрее. |
|
||||
|
||||
nellija Траумель, лиотон только на синяки и отеки, ни в коем случае на швы!!!! Швы только водкой/спиртом обрабатывать - они должны быть сухие!
|
|
||||
|
||||
Nellija, клюква в кашицу с сахаром или без ))
Это поможет быстрее согнать отек и для здоровья очень полезно. Jane, советы разные, ботокс, нити, хирургия. Я советовала хирургию. Мне кажется это самое лучшее в руках правильно выбранного хирурга, будет красота. Но это мое мнение.. Вам решать конечно... |
|
||||
|
||||
Nellija, мне от синяков Троксевазин очень хорошо помогал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завела личную тему по омоложению. Зайдите, посмотрите пожалуйста!!! Очень нужен взгляд со стороны и совет!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Не проходите, мимо, пожалста! Вот и я решилась проконсультироваться. Форум читаю очень давно, но активно не пишу. Прошу совета у бывалых. И очень хотелось бы услышать мнение Алии, у Вас глаз алмаз. С лицом ничего еще не делала, кроме ревитализации несколько лет назад и неудачного пилинга ТСА (теперь регулярная пигментация). Периодически хожу на консы - у всех разное мнение, Малаховская вообще отправила в косметологию. Но я то вижу, что уже не так радует отражение.) Что беспокоит лично меня: 1. Овал упал, или стремительно начал падать вниз - как-то стало квадратно, где брыли обычно образуются (думаю, это комки Биша тянут). Особенно заметно, когда невзначай видишь себя в зеркале и прям видно, как внизу стало много и объемно.( 2. Стало плоско под глазами, плюс переход от носа к щеке уплощился. 3. Ямки по бокам подбородка. 4. Носогубки (небольшие валики) 5. Длинная и плоская верхняя губа. Это то, что я сама замечаю. Очень прошу совета, хочу сделать себе подарок на сорок лет. PS Фоты свежие, утро, во всей красе, без прекрас, во всех возможных ракурсах. ) Прошу на пигмент не обращать внимание, тк только вернулась с отдыха, проблему эту знаю. В улыбке |
|
||||
|
||||
Polyana , согласна с Малаховской, рано в хирургию. Для сорока лет все очень хорошо, и средняя и низ. Можно еще жить спокойно пару, тройку лет.
|
|
||||
|
||||
И самое бесящее
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо огромное за отклик и комментарий.
За Вами очень слежу и за пациентками Янковской.) Кстати, она рекомендовала эндо лба и 2/3 еще год назад. Может Фоты не показательны... |
|
||||
|
||||
Polyana , все показательно. Эндо можно сделать, но результат будет минимальным, оно вам надо?)))) успеете еще)
|
|
||||
|
||||
Согласна с Мариэттой-всё очень достойно для сорока лет.
Polyana, только фото должны быть без улыбки, надутых щёк и наклонов вниз/вверх-они не информативны. Губа верхняя у вас нормальная, она не внитку, и не плоская, и её по желанию подколоть можно. Носогубки имеют право на существование, совсем без них лицо будет искуственным. Ямок по бокам подбородка, извините, не увидела. А есть ли у вас фото деятилетней давности?Если вы говорите, что овал упал, интересно было бы посмотреть-сравнить. |
|
||||
|
||||
Polyana, у меня таже проблема - посылают в косметологию пока. По фото видно, что есть начальное опущение. В самом начале хорошо помогают нити. Я ставила на нижнюю треть 2 нити Resorblift. Это рассасывающиеся полимолочные. После этого овал хорошо подтянулся. Результат пока держится, уже не такой яркий, но есть (прошло 1 год 2 мес.). Думаю сделать лазерные процедуры зимой и следующей весной поставить опять. Как временная мера, очень даже. Какое-то время решите свои проблемы, а там уже и о пластике можно будет подумать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, helen_a, AnnaI, спасибо, что не прошли мимо и за ваши комментарии.
helen_a, да, есть, сегодня вечером выложу. AnnaI, спасибо за совет. Может и стоит попробовать, вот только, средняя то от этого не наполнится. А у меня и средняя пустая. Кстати, Глобо рекомендовал: 1. Эндо лба, 2/3, верхняя блефаро 2. Липофил лба 3. Имплант подбородок 4. Булхорн Агапов: 1. Булхорн 2. Имплант в подбородок 3. Эндо 2/3 с височной только после указания ему моих проблем, тогда согласился. Эндо лба - категорически отказался, типа брови на месте. 4. Верх блефаро только у внешн края глаза, чтобы скалодчку убрать. helen_a, как и обещала, фото десятилетней давности. helen_a, как и обещала, фото десятилетней давности. |
|
||||
|
||||
А также двадцатилетней давности.)
Может теперь станет нагляднее, что меня волнует в отражении. Вот бы кто-нибудь из девочек совместил фото в анфас текущее, в 29 лет и в 19.)) Тогда бы нагляднее и посмотрели еще раз.) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо огроменное! Ну мне кажется, нагляднее некуда.)
Може кто-нибудь еще выскажет свое мнение? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|