Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне нравится твой результат - ну очень очень хорошо!
Тебя так сильно парят подглазья? По сравнению с исходником они просто прелесть. Да тебе виднее. |
|
||||
|
||||
Дуська , сильно не парят,если честно. Но привыкла говорить как есть, могло бы быть и лучше. Для этого нужно делать Чик, но что то пока не готова.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , а у тебя нижние веки подведены чем-то? Меня интересует, насколько не заметны швы на нижних веках? Вот сколько смотрю фото, мне везде мерещится, что я их вижу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , если видны, то только у внешнего угла глаза и то тонкая , белая ниточка. Под самим веко не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, на мой непрофессиональный взгляд результат очень-очень достойный, и вообще "лучшее-враг хорошего" .
А ты уже консультировалась по поводу подглазий, что говорят специалисты, чик поможет? |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна
Да кто может дать такой конкретный ответ? все познается в процессе. Янковская сказала, что ничего мне не нужно. Ей результат нравится. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, всё таки эти наши фото в правильных ракурсах не показывают истинную картину) На них всегда видно то, что в жизни и не разглядишь ни под каким соусом. Это я к тому, что в реале всё ещё гораздо лучше! Мимика, энергетика - всё в комплексе это и есть результат.
Но зато в склейке До и После всё оч. показательно и наглядно)) |
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо, моя дорогая, все таки это здорово, что мы можем встречаться в реальной жизни. Согласна, фото ни о чем не говорит...
|
|
||||
|
||||
На выставленных фото низ хочется подрихтовать....)) Хотя в реале кажется, что всё пока оч. достойно. С другой стороны, фото часто давали нам пинок и стимул к действиям)) Если проблема видна, значит будем её решать!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,
Есть, мой генерал!!!!! |
|
||||
|
||||
Я почему и спросила, может проблема несколько преувеличена
Но я на самом деле тоже такая, мне НЛ сказала -не нужно мне нижнее блефаро, а я сомневааааааюсь |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна ,она не перфекционист.
|
|
||||
|
||||
Катерина Катя, вы ведь в очень раннем возрасте сделали эндо, результат его держится? Замечаете ли вы, что лицо плывет вниз? Или все же, кто сделал эндо, стареет более рельефно?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у вас отекшие скулы были твердыми или мягкими? У меня сейчас очень большие скулы , доктор сказал ждать , когда спадет отек. Но на ощупь они твердые , как это может рассосаться, если это ткани , а самого отека на ощупь тонкий слой, остальное все сшитые мои ткани. Они что так и останутся такими большими и выступающими? Проясните пожалуйста , как было у вас ..
|
|
||||
|
||||
Deniz , не паникуйте. Все отекшие ткани твердые. Пройдет отек, все станет мягким и безболезненным. Все будет хорошо. А сейчас все идет по плану.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=72 Deniz полистай |
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо), хорошо, что нашла этот форум, а то первую неделю с ума сходила буквально, Думала все, доэкспериментировала) ..
А через сколько примерно времени глаза открываются на полную ширину ? И еще, у меня в щеках стояло приличное количество ювидерма (т.к. от природы они у меня впалые), + Биша мне когда то переносили из нижней части щек в верхнюю. В общем сейчас это все вместе еще с опустившимися тканями перенесено в скулы, так что они даже для такой операции чересчур выдаются.. Как вы думаете стоит вколоть лидазу чтоб растворить хотя бы гиалуронку? Теперь получилось щеки опустели а скулы просто гигантские, мне нравится , когда щеки на уровне носа объемные, а скулы только якутам идут такие( |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае ничего не надо колоть, филеры рассосутся все сами по себе.
Сильный Отек будет дней 10, пик где то на 5 день. Потом все устаканится. И пойдет процесс реабилитации. После эндо реабилитация долгая и сложная, поэтому не надо нервничать, все придет в норму. Deniz , если есть возможность, то , по правилам, нужно выставить фото. Тогда можно все обсуждать и операцию и врача. |
|
||||
|
||||
Хорошо, только немного позже, у меня сейчас глаза кровью налиты, не хочу людей пугать дам немного восстановиться им ..
|
|
||||
|
||||
И это пишет девушка на какой, 9й день после эндо? На ощупь у нее тонкий слой отека... Представляю как веселился бы хирург-пластик, ну если бы читал такое. Вроде вы читали и тд. ,готовы были к реабе до а может и более года? И да, какое именно эндо - Рамирес или с подресничным доступом, то есть вертикально, это важно, путаница, и с Натали согласна. Ну что есть, то есть. Но я когда ссылалась на эндо, не ленилась писать, что по Рамиресу у меня было и автора указывала.Во избежание этой самой путаницы. А без фото, особенно в 3/4 - самое про скулы ужасное, разговор ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Deniz . Главное не нервничай, плакать тоже не стоит, глаза капай.Думаю, что врач выписал что то. Все нормализуется, в этом я точно уверена.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|