Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ne_skromnaya, я пока решила мнение не составлять. Посмотри на проблему по другому. Сейчас что в Европе, что в США как раз именно такой вид лабио оч популярен, сотни девченок делают такую опи и кайфуют. Мы привыкли к тому, что МПГ есть и их отсутствие вроде как непривычно и пугает, хотя родились без них. Относительно болезней там всяких и природный барьер (который по факту никакой не барьер уже после 30 в силу потери своей упругости) - я особо в это не верю, если писькой голой сидеть на асфальте - тут никакие губы не помогут, а в остальном все от гигиены зависит - гинекологические и мочевые болезни и с губами и с волосами и с трусами с начёсом бывают. Так что не стоит вешать кли.. нос))
@TAША, а сексом не можешь заниматься потому что больно или страшно? У меня тоже вход ушивали, сегодня 7 дней и о сексе стараюсь не думать пока даже. Но если больно в месяц... Это уже обидно... Муж когда увидел - ему понравилось. Сказал, что так красивее и эротичнее. Тут писали, что якобы мужчины любят этот лабиринт из губ, спросила своего - сказал нет, возбуждают скорее большие губы, чем малые, а вообще сиськи и попа))) мы уже 13 лет женаты, он из лести говорить точно не станет. |
|
||||
|
||||
Девы, привет.
Светит мне резекция мпг, буквально недели через три. В связи с этим вопрос про реабу, понятно, что всё индивидуально, но... Фишка в том, что ни больничный, ни отпуск под это дело я взять не могу, максимум - отпроситься на 3-4 дня работать из дома. Работа напопесидячая, никуданевставачая. Реалистично? |
|
||||
|
||||
@Yliana., мне пока очень больно, такое чувство было , что живьем раздирают
Доктор сказала, еще на две недели отбой( @Yliana., но я много читала об этом, и такое не у всех, у многих все ок сразу) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, видимо, действительно очень индивидуально, так как максимум неудобства это- прокладка на день и мирамистин спрей с собой везде на неделю.все. Ощущений вообще никаких не было.воооообще. Ну видимо, ещё и от масштаба отрезаемого зависит, разрезы больше или меньше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я могла сидеть с первого дня, отеки были и есть, но, в условиях тут тянет, тут жгет бысто находишь позу в которой более менее удобно). А кроме хлоргексидина использовала крем Бепантен с тем же хлором, это который для лечения ран и ссадин, толстым слоем и сидеть было не больно. Удачи)
Вообщем, девушки, была я сегодня на приеме) Врач посмотрел потрагал, говорит не так страшно все, как на вчерашнем фото, ушивать ниче не будем, все ок будет. Я у него спрашиваю, где мои МПГ, эскулап? Он на меня так посмотрел удивлено, говорит как где? Все на месте, но они просто меньше БПГ, как и должно быть! Я - ок, покажи, хочу их потрогать, он берет пинцент мягкий и две маленьких складки поднимает между БПГ вот, говорит))) и по глазам видно таак ему нравится его работа). Сегодня опухлость спала порядком так, внешне мне нравится, только одна губка, где папилому удаляли, по-прежнему больше опухлая. Про хвостик сказал уйдет, подожди. Мол, к полугоду его уже не будет почти, так останется как складочка и все. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Yliana., спасибо! С заживлялками хочу провернуть тот же метод, который удался с грудью, главное рецепт найти (сама делала). Ну а остальное уже да, как получится. Сейчас надо, чтобы анализы не подвели)
Операцию планирую не в специализированно-пластической клинике, моя гинеколог сопровождать будет. Собственно, она и сказала "не проблема, отрежем", когда я появившийся в последний год дискомфорт пожаловалась Мне с ней повезло, она уверенно считает, что если что-то, мешающее качеству жизни, можно исправить - надо исправить. |
|
||||
|
||||
Муж сегодня увидел... расстроился... Раньше говорит лучше было... И я вместе с ним((( Раньше так целовал... Вот думаю захочет ли теперь целовать это... как там Барби...
|
|
||||
|
||||
А у меня если резать - то именно под 0, видимо, у меня БПГ очень маленькие
|
|
||||
|
||||
@Ne_skromnaya, такая же история((( думаю, что куни мне теперь не светит(
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Подскажите, сколько нельзя/больно сидеть после оп? |
|
||||
|
||||
Lana1, мне было больно пока швы не сняли. 2 недели прям больно, третью некомфортно. С 4ой уже норм. Работа сидячая, приходилось сидеть в смешных позах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может знаете девочек, кто делал опи по уменьшению МПГ в Киеве или любом другом городе Украины?
|
|
||||
|
||||
@Ne_skromnaya, @TAША, девченки, как ваши дела? Настрой у вас, конечно, так себе..
Я заживаю потихоньку, хвостик мой ржачный уменьшился сильно, уже и не хвостик, а как рубец что ли, не выпирает как раньше, но чувствуется пальцами и выглядит как шов плотный. Отеки практически сошли полностью, осталось бесячее раздражение кожи. БПГ практически сравнялись, но отек все же есть. Я во всяком случае оч надеюсь, что это отек. МПГ вроде как есть и вроде как нет.. маленькие складочки от капюшона и к низу входа в ноль, так же тянет в бока иногда, швы мне не снимали, я их не вижу, видимо рассосались сами, там где стежок разошелся - само все зажило. С каждым днём всё лучше выглядит моя подруга, сегодня 13 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Swetatal, отсавить отзыв о результате можно только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@TAША, ну что ты, все восстановится. потихоньку начинать значит надо(воздержаться еще)
у меня тоже под ноль мпг. смотриться красиво. в 1 месяц решили попробывать с мужем-не получилось, было очень больно. Отложили на неделю-получилось, было уже чуток неприятно. Сейчас 1.5 месяца Поэтому не расстраивайся. Все восстановится |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер ! А здесь есть такие , кто делал интимную пластику после 40 ?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|