Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена77 делитесь ссылками, если что-то будет интерсное. я тоже искала, самое главное что нет плохих отзывов, совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена77возможно, хотя у меня не было грустных глаз, у меня восточный разрез сам по себе, только мешки и нависание верхнего века все портило.( если интересно могу показать фото еще до ОП, где видно мой разрез глаз, который был, без акцента на недостатки, где я выставила на фото самые выдаваемые и неудачные мешки и пр.)Доктор сказал, что сделал мне кошачий глаз)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
utpala можно вместе фото до и после, будет нагляднее.
Катерина Вот поэтому мы общаемся на форуме: 1. можно увидеть реальный результат и послушать мнение, при этом все-равно у меня складывается только свое; 2. лучше пообщаться на форуме с коллегами"по цеху", чем трезвонить всем подряд. Ну и естественно я не верю фото на сайтах,можно например чужие выложить работы и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто вижу, как вы рекламу цитируете (можно подумать, остальные хирурги нарушают целостность и не восстанавливают контуры) и ориентируетесь на инстаграм в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
Елена77вот мои фото до..после - думаю еще рано до конечного результата, но для разницы на сегодня разве что)) :
Вот во всех ракурсах мои фото ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это что после ОП на сейчас для сравнения, 8 день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Катерина может вы меня не правильно поняли, я всего лишь хотела услышать отзывы, может кто-то сталкивался с этим доктором. Ну извините, других источников у меня нет, кроме инстаграмма и сайтов. Но там,только голые слова и фото, ничем не подтверждены. А я естественно верю тем, кто реально с этим столкнулся и то у каждого свое субъективное мнение, а верить или нет это уже другая история.
utpala Даааа, изменения на лицо! |
|
||||
|
||||
![]()
utpala на фото до -просто шикарная женщина, ждем еще лучшие после)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Я тоже жду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже на фотографиях на 8 день вижу гладкую кожу и больше ничего ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завистьпоследние фото не информативны по мешкам, там выбирался свет, ракурс и пр., чтоб не было видно, фотки, чтоб показать мой разрез глаз... Мешки сильные были с 7 лет, летом бывало немного лучше, то хуже, добавлялись еще отеки. Чуть раньше я фото тут выставляла, там видно хорошо.
Еще раз для Вас: тут мне 15 лет , думаю мешки видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вырезала только лицо, чтоб видно было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут мне 27 лет, хотя фото старое и плохое, но мешки то увидеть можно думаю)): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор сказал, что все убрал просто))
|
||||
|
||||
![]()
Красота какая. Страшно, наверное, верхнее веко было резать - такой интересный разрез глаз был.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина нет, не страшно. Доктор убрал нависание верхнего века, раньше этого не было, это появилось лет 13 назад после сильной простуды, когда отекли верхние веки надолго и кожа растянулась. Так как сейчас мне больше нравится даже) расстояние между глазом и бровью сократилось,а то нависание было некрасиво. Думаю когда все восстановится, уляжется, реснички будут видны, то будет то, что нужно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена77, я слышала эту фамилию. Значит, возможно, на форуме и были ее пациенты. Надо по поиску смотреть.
Nidi, нужно ли блефаро - покажет только фото. А если ситуация нормальная, то просто именно сами круги не убрать в принципе. У меня тоже есть, и весьма темные.
|
||||
|
||||
![]()
Nidi мне кажется, что, если с перераспределением жировых пакетов делать, то какой-то шанс есть, что синяки уйдут, но маловероятно на самом деле. Тонкая кожа, сосуды просвечивают и ничего с этим не сделать. Я консилером только летом перестаю пользоваться, когда кожа загорает и цвет синяков не так выделяется ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, что мне делать с глазами? Интересует именно верхнее веко. Планировала делать блефаро вместе с грудью, в итоге за 10 минут до операции решили не делать блефаро, т.к. доктор увидел, что я сомневаюсь.
Еще он предложил как вариант сделать височную подтяжку, но я боюсь что брови совсем вверх улетят. Мне 27 лет, строение глаза такое было всегда и с возрастом усугубляется только. Из-за этого выгляжу старше. На одном глазу опущение более сильное из-за шрамика, да и эти складки на веке меня раздражают, очень тяжело подобрать макияж. Надеюсь на ваш опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Спасибо! Попробовала по поисковику, вылезли только мои сообщения, когда я про неё спрашивала.
utpala На сайте клиники Основа цены на блефаропластику выше, у них сейчас акция? Как у вас сегодня дела, когда можно будет реснички подкрашивать? Интересно еще с макияжем на ваши глазки посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена77 если вы через клинику будете договариваться,то так дорого. Вам нужно лично с доктором договариваться,у него цены другие,я про Амжада. Он оперирует в 2х клиниках в зависимости от выбранного Вами наркоза. Красить реснички еще рано,но я обязательно все со временем покажу )))
|
||||
|
||||
![]()
utpala Тогда понятно.Вы по телефону с доктором связывались? Напишите его координаты, если можно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|