Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лучше доктору сказать, что мне пожалуйста максимальный размер из тех что можно мне поставить.
Вы на консе сами все поймете... док снимет замеры Вашей груди, нужно запомнит высоту груди и ее ширину (база). Затем он возьмет табличку параметров имплантов и выберет из тех, которые соответствуют вашим параметрам. Например, если ширину груди док намерил 13,5 см, а по табличке он вам подбирает имплант 350 мл с шириной 13 см, 0,5 см он оставляет в запасе, можете у дока поинтерисоватьмя об имплате с шириной 13,5 см, он по объему будет чуть больше, приблизительно 375 мл, и тоже в писуется в нужный параметр. Если нельзя, док Вам аргументирует причину и свой выбор. |
|
||||
|
||||
Карамельная ух, 420 страшновато! я вообще не из-за обьема хочу делать, а чтоб птоз убрать и большой обьем меня пугает. Вроде говорил, что с любыми может, но чемоданчик с сайзеркми у него ментор.. не настаивал короче, надо посмотреть вот у натрель мне таблицу, а и вроде высота у меня дожна быть больше ширины, я худощавая и грудь низко...
я вот иной раз с детьми сижу на корточках и думаю: это что мне теперь профиль 5,8 см в коленки тыкаться будет?! надо надо размазать его)))) |
|
||||
|
||||
Ямила ну в общем думайте но, имейте в виду профиль в 5,3 это немного а очень натурально, даже слишком, мне такого мало возможно потому что база у меня 13,5 стоит.
|
|
||||
|
||||
изящная леди как и обещала, выложила фотографии в "поделитесь опытом". Посмотрите, может, мой результат поможет Вам определиться с размером раз параметры сходятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вклинюсь, сижу читаю тему кому мало((( то что мне не меньше 320- это я уже поняла, профиль док говорил высокий , параметры у крцга 11,5, проекция 4,7, померила еще раз себя, рост 170, под грудью 79-80, грудь 84, талия 71, бедра 96
Как померить свою базу? ткните носом если не увидела!! плиз, я думаю что с моим обхватом груди 11,5 не маловато ли................ док вроде говорит норм, но я сомневаааааюсь , тут мои исходники на стр 54 пост 1079 |
|
||||
|
||||
shaid1 пост 812 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1976150
Мне базу измерел доктор штангенциркулем shaid1 у меня кстати при опг 77-78 см, база 14 см. Импланты предложены на выбор 375 мл база 13 см или 420 база 13,5. |
|
||||
|
||||
Вот надо было хорошенько изучить тему размер импланта, теперь понимаю почему мне мало. Средний профиль не дал, то что я хотела. Мне хотелось чтоб вперёд грудь была больше, а у меня в ширь
|
|
||||
|
||||
вот именно то, чего я и хочу, что бы вперед была ... сижу изучаю, смотрю галерею результатов и понимаю что все что больше 350 мне не нра, много, у меня круг выбора сузился с 325 до 350, но вопрос профиля еще открыт, базу намерила 13,5-14
Спасибо большое Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты Mentor мне были предложены вначале 290 .но потом в бумаге у себя заказал 325 что мне больше понравилось.базу мне измерил 11.5 см расстояние между сосков 21 см
|
|
||||
|
||||
Ямс , посмотрела я ваши 290 , мне очень нравится.
Сегодня я надела здоровый пуш, покрутилась , мне показалось, что здоровые сиськи. Чот с настроением. Готова звонить доку и менять с 350 на 300. Вечером меряю - вроде , нормально, говорят , что такой зверский пуш ап смотрится как 300 Решила вам фото показать и сравнить с моей пятой точкой |
|
||||
|
||||
изящная леди я в этой кофточке если честно не вижу разницы
Посмотрела хотелки ваши, они ближе к 350 |
|
||||
|
||||
Нет разницы с исходником ?http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=30
|
|
||||
|
||||
изящная леди сорри, я больше на ноги смотрела ))) красивые сколько не качаю, но эта мышца мне не дается(. Медленнее всего накачивается и быстрее всего сдувается.
А теперь по теме: Вы какой фирмы импланты выбираете? Насчет других не скажу, но макган, на мой взгляд, можете смело брать до 375. У Вас рост, ОПГ и талия немного больше моих, а на мне и 335 нормально бы смотрелись. А что с шириной? |
|
||||
|
||||
Почему то у себя под носом я вижу большое
Ямс , за ноги спасибо, Вроде бы евросиликон Yaka1 , то , что я считаю красивым на других , не факт , что мне пойдет Ямс , кстати, талия и бедра похудели на сантиметр , минус 1 кг |
|
||||
|
||||
изящная леди нет разницы между 300 и 350))) в одежде ))
Вам и то и то пойдёт, вопрос какой вы себя сами видите .. Более пышногрудой судя по тому что нравится Имхо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|