Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ритуличка! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мне бы волосики хотя бы покрасить, думаю, что через недельку.
Ужо форме бровей, пока не мечтаю))))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта вот волосы подкрасить тайная мечта, надеюсь 12 разрешат.Хоть сыпаться перестали уже спасибо витаминам!
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Как хорошо-то! "Оттаивает" личико!!!
Сил душевных, вам, наш стойкий оловянный солдатик! |
|
||||
|
||||
А ты их пока причесывай!
Зато представляешь, как сразу и покрасишь волосы, и бровки причешешь, и макиях наведешь. И ка-ааак к доку приедешь. А он тебя не узнает! Риточка, ну ты такая уже красивая, что мелкие проходящие неприятности в виде остатков синячков и небольших припухлостей уже и не замечаются вообще. Смотрю - и просто вижу тебя при полном параде. И обалдеваю. |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
У меня сегодня три недели после ОП. Спешу с мини отчетом.
Глядя в зеркало, можно подумать , что ничего не происходит, чувствую, что реабилитация моя будет долгой...Внутренние, заживляющие процессы идут нормально. Я уже писала, нос мой оттаял, могу шевелить ноздрями и полностью вернулось обоняние. Синяки тоже уходят. По моим наблюдениям немного уменьшились отеки и скулы, особенно , с левой стороны. Самое неприятное и раздражающее, это верхняя губа. Она в сильном отеке и ничего не чувствует, хотя двигается. Стоит чуть подольше поговорить, пожевать или потрогать кончик носа, как она сразу наливается отеком..Приходится постоянно на губы наносить помаду, крем, вазелин... Самое оптимальное это детская гигиеническая помада "Солнышко" или " Морозко", очень рекомендую. |
|
||||
|
||||
Фото на сроке 1, 2, 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Рит, а склеечку до и после не сделаешь? Можно акционные и сегодняшние.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, сложно судить о том , что будет впереди.
Однозначно, нос, средняя зона СУПЕР! Спасибо за отчёты. Держись, девочка! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну чисто внешне об ОП говорят только оставшиеся синяки.Лицо уже не выглядит отёчным, вполне нормальные контуры. А по внутренним твоим ощущениям конечно быстро всё не будет. Кроме обширного вмешательства ещё и инородные тела( импланты) как ни крути. Время понадобится больше чтобы они стали родными)
|
|
||||
|
||||
До и после. Понимаю,что до конечного результата еще слишком далеко, но с уверенностью могу сказать, носик мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Носик, да, очень изящный. Колумнелла почти выровнялась. Рит, а как же глаза? Ушла округленность нижнего века, оно стало прикрывать нижний край зрачка, и что немаловажно, внешний угол глаза стал выше внутреннего угла. По моему мнению глаза больше тебя портили, чем нос.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится нос. Нравится область около ноздрей. И нравится ресничная линия нижнего века. Ясно что там ещё отёк. Но то что внешняя сторона нижнего века уже не будет такой "стекающей" вниз уже видно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , от природы мои глаза круглые и после эндо подтяжки они был до полугода были красивой , миндалевидной формы. Но потом, как то все вернулось на круги своя. Но тогда не было кантопластики и имплантов, может быть на этот раз мне повезет больше...
Ищенко мне не разрешил делать физиопроцедуры, имплантат должен хорошо прирасти. А Фирсов сказал, что можно и нужно.. ну как то так странно Сколько врачей, столько и мнений. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, заломчик под правой бровью лучше? )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, помнишь, я писала о том, что рекомендации Ищенко мне кажутся логичнее фирсовских? У меня таких разных советов было достаточно ))) Слушайся лучше АЛ!
Мне очень нравится, как Ищенко делает канто. Я с самого начала смотрела на твой "круглый" глаз. И сразу после эндо было видно, что он останется, а тут Мастер на славу потрудился. Не должно вернуться, как было. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , пока без изменений.
murrrk , очень бы хотелось. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , мне вчера Настя, ассистентка Гурьянова , звонила и предлагала поездить на микротоки или еще что то, значит мой док одобрям, но мне неудобно, далеко и работаю я уже
Мариэтта , глазки изменились, носиком тоже любуюсь, овал очень нравится, синяки практически прошли скулы, щеки очень хорошо выделяются, очень видно на склейке до и после в профиль |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , видишь как интересно. У каждого доктора разные взгляды на реабилитацию. Думаю, что Ищенко тоже разрешит, но чуть позже.
Про овал ничего сказать не могу, страшенный отек в области СМАС, аж козелок развернуло в сторону лица. Под подбородком как стиральная доска, какие то неровности и отек сильный. То что носогубные складки ушли это да. |
|
||||
|
||||
И мне очень нравиться его канто...Глазки от него классные и у Мариетты и у Зойки.
|