Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооооййй, ну все, готовься... Ищи в доме место, где пересидеть можно, спрятаться😆 Поверь моему опыту))))
|
|
||||
|
||||
Hиkи было бы где! Боюсь, единственный мой цветочек в горшке меня не спасет))) Может, Nastya_ больше повезло и у нее фикус есть дома или пальма...
Irasis тише! Эти слова вообще лучше не произносить. Я сейчас пока вошла в роль пациента и ною, что компру так часто снимать ни-ни! Ну, что сказать... помогает слабо, спасает только бегство |
|
||||
|
||||
Svobodavybora ахахахахахахха жжёшь)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora
Irasis Hиkи да, девочки, я сама обалдела))) Потому что вижу, что они еще не совсем аппетитны, как два твердых арбузика) А нет - восторга полные штаны))) Что же дальше будет?) Тут, конечно, повезло с хирургом - Арбатов не запрещает интима недели, как другие) Говорит, что просто не сжимайте и все) |
|
||||
|
||||
Nastya_ ты такая молодец, даже вчера сразу после операции была позитивная и активная), не плакалась, там болит тут болит и т.д.), вот это я понимаю, стойкий пациент)
|
|
||||
|
||||
Teriona поздравляю!!! Теперь ищи место, где скрыться))
|
|
||||
|
||||
Странные вы девушки: делать грудь, а потом прятаться ) я вот наоборот кайфую от того, что от меня кайфуют( звиняйте за сумбур)
|
|
||||
|
||||
Mutlu вот-вот. Кинула в стирку компрессионку, надела тугой топ, сижу-расчесываюсь, так он уже предлагает подержать их вместо компрессионки. Стоило ли вопить....
Hиkи да это мы шутим. Сказал, что на ощупь как мясо и не такие противные как он думал |
|
||||
|
||||
Teriona во во ))) главное не вестись на их провокации )))
Мой постоянно ручонки тянет, но жалуется, что твердоваты, все ждёт когда мягче станет))) вчера получил из алиэкспресс силиконовые наклейки на соски с кисточками, налепил и так радовался! Правда недолго ибо не держатся они на моих пипках ))) |
|
||||
|
||||
Irasis с моим мужем на моих как ты выразилась пипках они б тоже секунды три тока протянули бы ))))) покупаешь белье красивое, а в итоге все равно безо всего оставляет! Что за человек?
|
|
||||
|
||||
А меня иногда напрягают шутки мужа - например, говорю :- смотри не укуси за грудь (ну во время целовашек), а он мне - ну конечно, а то вдруг до силикона укушу.............бля.........................или "ух какие сиськи, не знал бы, что сделанные - подумал бы, что настоящие"................ппц..................... ...............
|
|
||||
|
||||
Док Юля хаха шутник), ну тут как бы и замаскированный клмплимент во второй шутке есть)
А ты тоже придумай для него шутку, чтоб не расслаблялся) |
|
||||
|
||||
Иногда полезно, что б не зазнавались;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu я ж не говорю совсем не шутить, я говорю- крайне аккуратно а то начнет себе всерьез врачей искать после шуточек- не отговоришь ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|