Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical красиво у вас получилось
А какие у вас параметры были до? |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka красота! Верхние это сразу или сейчас?
Yaka1 буквально пару сообщений вверх писала ) Девочки, ВВ ответил на емаил что ленту носят когда большие отеки |
|
||||
|
||||
ironical, смотрите по нарастающей . До, после 3-х дей и 14 дней Там где самые большие сиськи - это 14 дней, т.е. вчера.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ой у меня тоже тааак натянута, что даже в межгрудке тянет, аж страшно))))) хочется все время увлажняющим кремом мазать
|
|
||||
|
||||
ironical, я мажу детским молочком Бебхин. На счет межгрудки - в точку! Но мне док сказал "укладывать в компру к середине". Сегодня утром увидела на компре "остатки кожи". Как перхоть. Много перхоти))) Вот бедняжки))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ
Пока словила тебя в эфире,напиши что у тебя на аватарке)))то что мне мерещится явно не то))) Девчата,а как вы понимаете что грудь зажата мышцей? Через сколько приблизительно её начинает отпускать? |
|
||||
|
||||
alili, лежа более резиновые в любом случае будут, а мягчеют до года.
|
|
||||
|
||||
Kurochka ,
alyona-niki , Ukrainoshka , Девочки,красота у вас!❤❤❤ |
|
||||
|
||||
АлесяФ, я сегодня попытаюсь сфоткать без одежды и отойти подальше, что бы было понятно примерно отношение объема к телу. Ну у меня реально мысль, что там стоит 200 мл, а не 420! Я себе представляла их больше! На работу пришла и девочки, кто в курсе сказали, что если бы я не сказала, они и не заметили бы!!!!! БЛИН! Я же не носила лифоны набитые ватой! Так, обманка была, но не на столько же, что бы не заметить разницу! Так что 420 мл - это ма-ло-ва-то!!)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ура!! я теперь тоже с вами)) я уже дома, все прошло хорошо, спина совсем не болела, все очень терпимо) Поставили все-таки 290 высокий профиль, док сказал, что мне больше не влезет.. но у меня был свой первый размер, обещал, что будет около 3-го (я очень худенькая с узкой грудной клеткой). Грудь в расстегнутой компре я уже видела, получилось очень красиво и натурально уже даже сейчас смотрится, НО там еле 2й размер( как вы думаете, это еще мышца может держать? Фотографии чуть позже выложу, пока нет возможности
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон поздравляю!!!!!!! Хорошей реабы!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|