Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle
Да ее и не было особо. Первый месяц был в поездках уже. 2 раза в Москву и обратно. Потом вирус и спина подкосили.От этого было плохо. |
|
||||
|
||||
belle! Молодец , хорошая динамика! Осталось еще столько же подождать и финишная прямая близко!
|
|
||||
|
||||
belle Отлично.... Прям видны улучшения с каждым разом. Хорошеешь прям на глазах)))
Бель, а как общее самочувствие? |
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо! Общее самочувствие неплохо, но временами накатывает слабость и апатия. И что интересно: После ОП был какой-то душевный подъём, а сейчас "сдулась", как шарик.)) Наверное, это тоже часть реабилитации))
Ещё, после долгого лежания под наркозом, на крестце слева было онемение, постепенно проходит,но ещё неприятно, массирую и мажу випросалом. Я читала у Молодухи так же было)) Стараюсь не лежать на этом месте. Надежда59 Да, надо терпеливо ждать)) |
|
||||
|
||||
belle
только сегодня зашла на сайт и обомлела.. хочу попросить прощения.. не думала, что мои слова будут вырваны из контекста и так поняты и поданы.. я за конструктивный диалог.. но.. не получилось.. искренне прошу прощения.. впредь постараюсь очень тщательно подбирать слова.. будет мне наука... Цитата:
вы издеваетесь? быстро "надувайтесь"!! У вас прекрасный результат!! забросьте подальше меланхолию!! встряхнитесь!! ну просто слов нет.. любая мечтает находиться на вашем месте.. вы ведь прошли такое серьёзное испытание.. и главное, с потрясающим результатом... бОльшая часть пути пройдена... немедленно скажИте, что вы в порядке.. иначе я не успокоюсь... Цитата:
просто мне кажется, что иногда с возрастом наступают в организме некоторые перемены в результате которых волосы начинают выпадать .. и поэтому женщины выбирают стрижку.. вот и всё.. здесь нет шаблонов .. и модных веяний.. это просто жизнь... подчёркиваю это моё мнение... я только это и хотела сказать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
belle , как никто понимаю тебя, у нас очень похожи реабы, еще и Мелн с нами. Никакого насилия на организмом, у меня три месяца в конце недели, собираю себя по кусочкам и капелькам. Никогда не могла подумать, что буду чувствовать себя как развалина. Держись, моя девочка, постепенно все восстановится. Перед операцией был взрыв эмоций и волнения,теперь организму нужно время для отдыха. А что касается стрижки или прически, такая же фигня. Надо привести волосы в порядок, а у меня нет настроения, как ни крути, не могу себя заставить. Да и отек на ушах, голова в форме луковицы. Не чувствую себя здоровой. Пойду тогда когда захочу)))) |
|
||||
|
||||
belle
"Сдувание" - это просто весенняя хандра. Девушки, вспомните, часто весной прям совсем-совсем никаие иногда бываем. Вот сейчас просто настал такой момент. (Эт я так себя успокаиваю. ) А на самом деле - ВСЁ хорошо! Просто замечательно! Ты уже и селедку можешь есть! |
|
||||
|
||||
CherryCrush Вы не в чём не виноваты!!! Это у меня реабилитационная хандра! Это вы меня пожалуйста, простите!))) Всё ХОРОШО! Спасибо вам за внимание ко мне!
Цитата:
Ir1958 Скорее всего ты права, это "довесок" к моей реабе)) Ничего! Справимся! Я ещё до ОП, очень боялась реабы, особенно психологических аспектов, я вроде к этому готовилась, а всё равно какие-то моменты оказались непредсказуемы: перепады настроения, например. Опять в точку! Вроде сама себе нравишься, весна, а организм тормозит и всё! Ему, родимому, время требуется, чтобы собрать себя в кучу))) Будем собирать)) |
|
||||
|
||||
А это как так? даже представить не могу...)) Как придумаете на себя что-нибудь, с вами не соскучишься, девочки.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana ))) Это такое ощущение, будто голова у тебя расширяется книзу и в стороны от висков, причём, визуально, это никак не проявляется)))
|
|
||||
|
||||
belle Ну нет же такого в действительности и слава богу))Сами красивые, а наговариваете на себя.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana , отек стоит в области висков и ушей. Лицо визуально выглядит шире, меняются пропорции.
Svet@lana у тебя не было еще ОП? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Нет, я только учусь))
Собираю информацию, впитываю, готовлюсь, так сказать. И в этом вы, девочки, мне очень помогаете. А про луковицу, это ваши ощущения, а мы -то видим красавиц, мы ощущений не видим)))) Вчера опять любовалась. Ради такого эффекта стоит терпеть мучения, наверно? |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца моей ОП
Показываю шовчики в голове и ушах, на висках не нашла) Шовчики начинают краснеть. |
|
||||
|
||||
И перед выходом "В свет"
|
|
||||
|
||||
belle
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю-юююю! Взгляд уже становится игривый!. Беллечка, ты умница и красавица! |
|
||||
|
||||
Вот ещё.
Ir1958 ))) Солнышко моё!!! |
|
||||
|
||||
belle , с юбилейчиком )) Ты очаровательна !!!!
|
|
||||
|
||||
belle . поздравляю с очередным этапом) Молодеешь на глазах, любуюсь твоей красотой и свежестью.
|
|
||||
|
||||
belle
вот какой хороший вид.. особенно когда вы улыбаетесь.. ну очень хорошо..вам улыбка просто категорически показана..вообще улыбающееся лицо молодит любого человека.... оно как-то даже светится .. внутренним светом... ну, а в вашем случае ещё минус пяток годков..(кроме тех, что уже скинули)... моё мнение.. |