Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla,
Agrilla, эндо лба?а не рано вам?вроде нет у вас никакого опущения,не проще ли ботокс? |
|
||||
|
||||
Lolo, мне эндо не из за опущения рекомендовали, а из за ассиметрии бровей. Но пока решили отложить на позже, вроде итак все хорошо вышло
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня была лёгкая ассиметря(потому что одну бровь я могу поднять,а одну нет-у меня почти нет мимики на лице).ассиметрия лёгкая и фото не особо передает,тем более на одной половине лица у меня постоянно волосы.так вот брови очень легко исправить ботоксом
|
|
||||
|
||||
Lolo2016 ботокс это не настолько долгосрочно как подтяжка. В любом случае решили пока не делать, на крайняк можно филлером заколоть. Ботокс не поддерживаю, парализует мышцы, лицо неестественное становится
|
|
||||
|
||||
Девочки, оффтоп, но кто делает рино с толстокожими носами?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, маленькая доза ботокса будет, проконсультируйтесь у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Anna-kim, лицо сейчас настолько отечное,, что сложно судить о ассиметрии, я просто сейчас её не наблюдаю, но если понадобится конечно же спрошу, спасибочки. Меня сейчас больше интересует гиалуронка в межбровки, админы, сорри за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Agrilla,межбровка всегда возвращается,а иногда усугубляется.Правда при эндо лба подсекаются мышцы,отвечающие за "нахмуривание",но ваша сверх активная мышца быстро придет в себя..)Знаю по себе,делала эндо лба,межбровка была маленькая,сейчас она стала больше..Нужен грамотный ботокс,активные мышцы нужно успокаивать ботоксом,проверено..
У меня гипертонус мышцы у носогубки справа,эту мышцу я не могла расслабить естественным путем,она все время тянула носогубку вверх.Я тоже боялась ботокса,но сделала всего 1 единицу за месяц до оп,мышца расслабилась,все встало на место,мимика прежняя.Буду теперь подкалывать постоянно,1 раз в полгода.В межбровку тоже уколю 1 единицу.Не бойтесь,никаких изменений,кроме позитивных,не произойдет. |
|
||||
|
||||
тетя, вот как у меня, уж не знаю как Ее опустить, перетянута по центру .
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Тетя, Ваш совет очень ценен для меня, межбровка очень старит и портит общий вид лица, вы правы, как и мой док, липофил может усугубить. Обязательно прибегну к Вашим рекомендациям касаемо ботокса в малых количествах, буду искать специалиста в Москве. А во время реабы сделать можно? Не рассосется?
|
|
||||
|
||||
У меня было 2 була , шов всегда был снаружи . я не понимаю, что значит " шов внутри". первый раз заехали даже под крылья носа, а второй - только под носом , потому что я хотела " крутые скаты")
|
|
||||
|
||||
Agrilla, для третьего дня прекрасно выглядите, очень деликатно всё сделано! Техника шва, правда, совсем не такая, как у меня была. Покажитесь пожалуйста после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Nat, да, спасибо, мне тоже нравится как доктор сумел соблюсти пропорции лица. Обязательно покажу швы, а Ваши можно взглянуть? Тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне очень нравится Ваш результат. Лицо прям девичьим стало. Вы довольны степенью поднятия губы? Шов не тянет?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, про рино для толостой кожи: доктор Кардашан Симон Уриан в Инстаграмм недавно выкладывал процедуру для fatnose(толстого носа). Там мужик лысый в видео,ему делали радиоволной и ультразвуком безоперационную коррекцию носа. Наверное после радио жир на носу уменьшается и нос усаживается.это если вам интересен такой метод коррекции.
|
|
||||
|
||||
Agrilla,лучше немного подождать,хотябы месяц,пока липофил "устаканится".Как перенесли липосакцию,делали живот,ноги,фланки,синяков нет?
Кстати,после була под носом и в зоне носогубок появляется "молодильный отек",лицо становится гладким,детским.У меня так недели 2,я обрадовалась,но сейчас отек почти сошел,носогубки проявляются... Yuliannalans,не переживай,опустится обязательно,кожа и ткани растянутся и 1-2 мм.добавится.А я вот постоянно себя ругаю,что струсила и много оставила.У меня же еще и брекеты стоят,губу поднимают,а когда я их сниму,эффект була станет вообще минимальным.Вчера была у дока на 2-м осмотре,сделала укол дипроспана в губу(хотя док сказал,что это бесполезно),хотела хоть чуть-чуть уменьшить объем верхней губы,открыть зубы.Жду..Ты вроде тоже колола дипраспан,сколько платила за 1 укол? |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Печалька, если молодтльный эффект от була столь кратковременнен (((( но надеюсь, что носогубки не будут настолько большим, как до оп, мне же ещё в щечки жирка закачали, за счет этого должно немного приподняться, освежиться лицо.
Да, липосакция была по полной программе (живот, бока,, галифе, ягодицы, круговая ног, колени) синяков нет абсолютно, боль присутствует но очень терпимая. Есть отек |
|
||||
|
||||
Вот мои швы сегодня без камуфляжа, Оп была 26 декабря
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|