Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирчи, Утро добрым не бывает) Отек спал, получше стало чуть. Но сосудики таки заразы повылезали. Остаточные отеки внизу не хотят никуда уходить (потом фотки сбоку попробую выложить показать)((
Сегодня к окулисту вечером схожу, пусть смотрит глаза мои) А ваши как дела?) Все красивее? )) Ir1958, спасибо за ответ) Обнадеживает! |
|
||||
|
||||
На здоровье!
Прекрасно понимаю волнение. Я читала у Belle, что такое возможно. И фото её смотрела. А как у себя такое увидела....... так сразу мандраж и срочное письмо доку. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! У меня все неплохо, отеки сошли, синяки тоже потихоньку рассасываются, накладываю гепариновую мазь 3-4 раза в день на час, потом снимаю и мажу жирным детским кремом. Кожа под глазами ужасная, мятая и тонкая, как ее потом восстанавливать - не представляю. Не подскажете, как эту проблему решить? Хирург точно на этот вопрос не ответит)
Глаза зудят, но это потому, что заживают, ясное дело. Терплю или делаю примочки с холодным фурацилином - ненадолго помогает. Во внешних углах швы плохо заживают, боюсь, будут рубцы надолго. Может, мазать придется чем-то. Чем обычно мажут, чтобы рассосались побыстрее? В среду пойду снимать швы, спрошу у доктора, но боюсь он мне ответит, как всегда - само пройдет. Сегодня всего пятый день, поэтому чудес не жду. Настроение нормальное, разочарований и неприятных эмоций нет. Терплю и жду. Это тот самый случай, когда время работает на меня) |
|
||||
|
||||
Ir1958, о да, вчера я знатно так перебдела когда увидела себя в зеркале с опухшими, слезящимся глазами с желтой пленкой, и пробивающимся красными сосудами)))
Сегодня к обеду мои глазные яблоки побелели, пришли в норму, и почти стали как до операции. Вчерась капала дикло Ф, сегодня только натуральной слезой. Визит к окулисту отменила, буду экономить деньги) Я вот сейчас иногда мажу кремом Вечер (невская косметика). Он жирный, с маслами. Как маску наношу после крема от отеков и синяков. |
|
||||
|
||||
Антея, вот и замечательно, что все нормализовалось! Я сегодня вытащила ниточку из рубца на верхнем веке. Муж заметил белую точку, разволновался, к хирургу меня отправлял. Он у меня нежный товарищ. А вообще, все нормально у меня, двенадцатый день, отеки и горошинки присутствуют, но каждый день лицо меняется в лучшую сторону.
Ассиана, меня хирург просил приезжать на осмотры, не пропадать, чтобы следить за рубцами. Если грубые будут, назначает гормональную мазь. Кожа у меня тоже сухая, вся сжалась. До осени не собираюсь ничего делать, повезу ребёнка на море, будем плавать и отдыхать. |
|
||||
|
||||
Ирчи, они наверно все нежные, через одного)) Горошинки меньше не становятся?
Вот на фото не так видно, и сбоку не сфоткать чтоб понятно было. Кожа на косточке возле глаза которая (не знаю как называется так она там собралась в мешок и тянет вниз. то есть отеки уходили уходили вниз в этот мешок)) А теперь я думаю это останется (раз грыжи удалили), или что то надо делать? |
|
||||
|
||||
Антея, уйдут, это отек в суфы спустился, там дольше всего они держатся.
|
|
||||
|
||||
Антея, горошинки у меня от липофила, они уменьшаются, надеюсь, что пройдут. Сильно не заморачиваюсь, очень доверяю хирургу, если будет проблема, то сделаем коррекцию. У меня тоже отек сформировал суфы. Джемс.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже отеки, но они-то ладно, маленькие, но еще и синяки спустились к скулам, видны из-под очков, чернючие - ни чем не замажешь. Хоть бы к послезавтрашнему дню посветлели, мне швы снимать ехать. Не хочется народ пугать)
Я спросила у косметолога по поводу пожеванной кожи, она сказала, что это потому, что ее отделяли, когда удаляли грыжи. То есть она пока как бы неродная стала. Прирастет - станет снова упругой и гладкой (ну, в соответствии с возрастным состоянием, на особую упругость я не рассчитываю), нужно просто подождать, ну и питать надо, конечно. Так что ждем. Знаю-знаю этот крем, он у нас в Краснодаре продается. Я даже как-то пользовалась. Хороший, для сухой кожи зимой - очень хорошо. А еще мне посоветовали мини-масочки на эти зоны делать: желток от перепелиного яичка и капсула Аевита смешивается и под пленочку на полчаса, потом мицелярной водой смыть и кремом как обычно помазать. Очень быстро, говорят, восстанавливает такую кожу - сильно измученную. В доме нет ни того, ни другого, завтра куплю и попробую поделать. Поделюсь потом результатами. |
|
||||
|
||||
Настасья73, таак, я даже таких слов то не знаю) Ушла гугл мучить)
Ирчи, Так у вас все хорошо, было б над чем заморачиваться)) Ассиана, тогда и я попробую, тока лень идти за яйцами перепелов) Мне кажется может и обычный подойдет желток? Разница там не сильно большая. |
|
||||
|
||||
Да! По большому счету только в размерах, я думаю. В перепелиных больше концентрация некоторых микроэлементов и витаминов, но незначительно. Куриный нужно взять немножко - примерно четверть. А можно взять 3 капсулы Аевита и все лицо намазать, если брать целый куриный желток. Можно еще добавить лимонный сок, тогда маска будет иметь осветляющий эффект. Швов же нет свежих? Швы таким лучше не мазать.
|
|
||||
|
||||
Не забудь, что Визином и натуральной слезой можно капать не более 5 дней! Особо долго не увлекайся ей. Мне док сказал, что долго-долго можно капать только Хилокомодом.
Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Ассиана, а у меня была трансконъюктивальная блефаропластика, без швов.
Ir1958, спасибо, возьму на заметку! |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Яблочко наше наливное, а как у тебя дела? Покажешь красоту? (тем, кто идет следом за тобой, видеть как блефаро меняет и личико и мироощущения, это очень важно). |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите как мне Муся700 склейку сделала. Понятно, что фотки плохие, но все равно очень хорошо видно, что нет печали и усталости на лице. Я уже надоела, наверно, всем. Простите меня, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, все очень здорово и наглядно!! Казалось бы.. Всего ничего.. А какой эффект!!
Ирчи, Расскажите мне пож-та.. Вы стрипы на верхних веках сняла сразу после снятия швов или носили еще? |
|
||||
|
||||
Ирчи, Просто молодая Марина Влади!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Не простим)) Вот ради такого и можно потерпеть) Лицо вроде тоже , но насколько посвежел взгляд, и ушла измученность какая то) Очень хорошо)
Я тоже попозже сделаю до и после) Ну у меня мало заметно наверно будет) |
|
||||
|
||||
АллаN, на пятый день сняли швы и стрипы. Так хорошо стало, глаза смогла открыть.
Антея, интересно фото посмотреть. Жду. Девушки, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Я сама не ожидала, что синяков на лице и животе не будет, как- то нет ощущения операции, как к косметологу сходила. Понравилось мне без общего наркоза. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|