Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Сибирячка1, на ТЫ ко мне плиз. Весь вопрос в пропорциях. У меня вес 75 ОПГ 75 ОГ 96 и попа 110 в объеме. Куда мне маленькие. Будет странно. А так гитара-гитара, талия 70. И не делать не могу. Сейчас терпимо, а уже 42. У моей клиентки за месяц после 40 лет резко упала грудь. Вот я и хочу, пока всё не плачевно, успеть подобрать в падении.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, как мы знаем по моему опыту, метод, которым сделана подтяжка, иногда можно узнать лишь уже очнувшись после наркоза
|
|
||||
|
||||
Девочки, после подтяжки спортом когда начали заниматься?
Alex Mayer, ну мне кажется это все равно обговаривать надо, представь клиент не хочет якорь, просыпается с такими шрамами и у неё шок от этого всего. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, это безусловно... Я была не меньше шокирована, но обратным))
А по поводу спорта хирурги наверное все свои рекомендации дают. От моего в памятке значится следующее: через 1 месяц можно кардио, через 3 месяца - незначительные нагрузки на верхний плечевой пояс, через 6 месяцев - профессиональный спорт. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, ДОК сказал вертикальный шов будет. Я так понимаю-это по ареоле и вниз. Буду рада без имплантов, если всё получится. Но вручу свою красоту Доку. У меня есть пожелания, а как их выполнить ему виднее
|
|
||||
|
||||
Наталия1605,действительно красиво,я бы наверное тоже не делала))) должно получиться шикарно.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, у меня обхват груди был 98, сейчас 93, и у меня пока 4-ка, под грудью 75, но у меня и пустее грудь была, думаю у вас отличная грудь будет без имплантов и не меньше Д, а то и Е. Подтяжка на размер не особо влияет, раньше лифчик груди носил, а после подтяжки груди носят лифчик))))) красота!
|
|
||||
|
||||
О, Vasilevna, спасибище. Обрадовала. У меня D и я хочу, чтобы такой и был
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, сколько у вас уже прошло после опи? Изменения какие то есть? Что то на четвертый размерчик не тянет,очень красиво и аккуратненько)))
|
|
||||
|
||||
HELENA81, смотря какая фирма. Ещё новые лифчики не мерила, купальник д, сел идеально, есть лифчик д, большой, есть и Е, большой, пока не пойму, прошло месяц и пару дней. Ну особых нет изменений, стрипы не много отклеиваю, кажется реакция хочет начаться, я сразу убераю там где краснеет. А так пока все также как и в месяц, фотки выкладывала. Когда снимали стрипы корочку одна отодралась под ореолой, там не много кровило, сейчас обрабатываю её. Через неделю месячные вторые, грудь не много реагирует как и в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, заживайте)
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, да, на полразмера-размер уменьшается. И если хочешь наполненный верхний полюс - то только импланты. А если естественный результат, то подтяжкой можно обойтись
|
|
||||
|
||||
Да, Йеннифер, я понимаю. Сегодня еще на консультации была и начинаю понимать, что хочу верхний полюс и значит хочу импланты. Приложила примерочный имплант к сисе и сверху одеждой закрыла. Прям моё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, промежуточно отчитываюсь)
Сегодня 9-й день после операции и я решилась наконец сама пофоткаться перед отъездом домой. Последнее фото - эффект дверного глазка, типа у меня вообще зашибись сиськи Соски у меня не такие втянутые - их безбожно сплющило ношение компры)) А фото исходника, которые я забрала у дока, оказались как-то гораздо приличнее того, что я нафоткала сама дома И у меня вопрос. Сейчас грудь такая...прям упругая) Это же временно и пройдет, да? Отек там, все дела. А было бы неплохо, если б так осталось) |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Красотища!!! Упругость пройдёт, но и как до операции жидкой не будет. Как классно что меньше швов
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, классненько как для 9-ти дней,а сделайте потом коллаж,плиз,что бы увидеть всю прелесть))) заживайте красиво.
Девочки напишу еще и сюда,а как вы выбирали правильно компрессионку? У меня на рубеже размеров получается,как купить в меньшую сторону или в большую,что бы сильно не давила??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|