Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, одноместная палата с душевой? Куракин не на Вутечича оперирует?
У меня была опи на Вутечича у Глушко, палата на 6ых, душ один на этаж и работал редко. Естественно ни о каком телевизоре не было и речи) |
|
||||
|
||||
tkorol, да титановые шурупы, вынимать их не нужно. Операция длилась один час!
Durita, операция эта очень простая, делали вечером, на следующее утро я уже уехала домой! На первый осмотр приехала через неделю, потом на 14й день, потом через месяц после операции. Как с иногородними он работает, я не в курсе, вообще девчонки писали, что неделю лежат, а кто и две-три недели. Но это после крупных ортогнастических операций. noruli, он работает в нескольких клиниках, мне делал операция в Стоматологии частной на Чистых прудах) |
|
||||
|
||||
Я в раздумьях между Глушко и Куракиным именно из-за клиники. Иду на скользящую менто и не знаю кого выбрать. У Глушко на сайте написано, что у него свой метод отслойки тканей от кости который даёт плавный рельеф под нижней губой. Кто-то что-то слышал про это? Мое мнение, что глубокая ямка между нижней губой и подбородком никого не красит, поэтому я хочу именно плавную и не глубокую выемку. Результаты Глушко именно такие как мне нравятся, но не могу понять это индивидуальная особенность пациенток была или его особый способ 🤨
У Куракина как то меньше отзывов о менто костью, хотя наличие частной клиники большой плюс |
|
||||
|
||||
chika, добавляю свое фото ДО/ПОСЛЕ в копилку отзывов о Куракине Здесь была большая ортогнатическая операция, включающая скользящую гениопластику по коррекции скошенного подбородка.
Рекомендую именно Куракина еще и потому, что он очень внимательный и неравнодушный к пациентам. В этом плане Глушко ему несколько уступает - это если судить по его общению с пациентами, которому я была свидетелем. |
|
||||
|
||||
chika, мне кажется что плавный рельеф это физиологическая особенность, даже после генио. Делала у Куракина, и рельеф получился самое оно
Sweety111, мы с вами прям Куракинские произведения искусства! |
|
||||
|
||||
Девочки! Какие чудные подбородки у вас получились ! Мечта !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ага)) столько селфи у меня на телефоне ещё не было!
|
|
||||
|
||||
Вот как раз Куракин выложил сегодня в инсте.
До чего же крутые у него работы! Мечтаю мечтаю скорее к нему попасть |
|
||||
|
||||
Durita, про патент писал, и мою фотку даже выложил))
|
|
||||
|
||||
Да, мне эта тема очень интересна, потому что в моем случае хотела ещё и платизмопластику делать помимо генио. Интересно, как под-подбородочная зона улучшится с помощью этого патентованного метода. Вам же он еще и липо делал до кучи. У меня жира нет, только съехавшие ткани.
Вот и ломаю голову, какую из операций целесообразно сделать первой. Платизму могу сделать по местожительства в скором времени, а генио в Москве не раньше августа |
|
||||
|
||||
А одномоментно не делают костную и платизму?
|
|
||||
|
||||
Не знаю
Хочу написать Куракину и Глушко, но нет снимка трг для предметного разговора. Его не делают в мадриде без направления врача. Сегодня еду наконец-то на консу к члх, заранее ей не доверяя, но хотя бы получу это направление. И уже после каникул сделаю снимок и начну писать москвичам. |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, это точно! Молодец у нас КА
По поводу рельефа - тоже думаю, зависит не только от хирурга, но и от количества мягких тканей пациента. Поэтому все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а моделирование было? спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль все-таки, что металл остается в лице(. А так хотелось избежать всего инородного в теле, обойтись без импланта и металла. |
|
||||
|
||||
А что за проблема с металлом? Зубные импланты тоже титановые.
|
|
||||
|
||||
Прочитала на сайте у Глушко:
"В связи с очень большой очередью на ортогнатические операции, которые расписаны до 2020 года, запись на консультации по данной патологии временно приостановлена. Консультации по почте и инстаграму также временно не проводятся." Это касается и платных операций? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
tkorol, а где, в какой вкладке это написано? Не могу найти.
Печаль( |
|
||||
|
||||
Мороженка,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был такой при моей прследней операции ментопластика+платизма+липоксация и ещё что-то там, так вот я его маскировала в первые дни под шапку с шарфом Как сейчас то самочувствие? Наверное уже поступила как сама решила- рано снять "шлем"? Durita, желательно бы на консультации попросить реальные фотографии-отчеты по операциям с их фотоальбомов. Понимаю что в альбомах у нихбудут только лучшие результаты операций, но это лучше чем инста фотки. Вообще, на практике совмещают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|