Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, скажите, у вас под подбородком два прокола было?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, большое спасибо за то, что поделились информацией. Больше месяца ждала.)) Подскажите, а какую именно делали? Лазером?
|
|
||||
|
||||
@АннаАпрель, я ждала почти 2 месяца, пока сойдут отеки)
Делали механическую микролипосакцию. Сначала уколы местного обезболивания, потом хирург канюлей разрушает жир и забирает его в шприц. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а мне нравится фотка до липосакции, ну с жиром которая) возможно мне просто нравятся такие формы лица
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, мне тоже нравятся квадратные челюсти, но в динамике мягкий жир и костная опора производят совершенно разное впечатление)
Во время СМАС оказалось, что остатки липофиллинга, которые не убрались микролипосакцией, были размещены в разных и не предназначенных для липофиллинга слоях- под мышцей, в том числе. Так что для врача это была задача со звездочкой-убрать, не задев нервы, а для меня- усложнённая реабилитация. Тот случай, когда лучше 100500 раз подумать, чем один раз уколоть. P.S. Фото с нужного расстояния сделала, запрошу у доктора чуть позже и покажу. Тут подробнее с фото о СМАС: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1652 |
|
||||
|
||||
Половину темы пролистала, тоже жуть как бесит подбородок.
У меня вопрос, почему у кого-то из девушек фото с синяками и проколами, а у кого-то совсем нет синяков и следов? Это разные техники? Не смогла пока найти какого-то подробного описания всех техник и наличия синяков\проколов, может быть кто-то сможет вкратце описать? Липорекция, классическая (она же механическая), лазерная и радиочастотная - правильно понимаю? От какой синяков нет? |
|
||||
|
||||
Надо сделать несколько курсов lpg массажа для лица (10 - 20 процедур) и всё разгдадится.
|
|
||||
|
||||
Приветствую форумчан.
Подскажите, кто разбирается, надо бить тревогу или надо ждать чтобы время прошло? Липосакция подбородка, шеи и брылей была 4 дня назад (12 января). И сразу после нее у меня на щеке справа появилась большая вмятина, как яма и слева вдоль челюсти по границе с лицом как будто полоску теста приклеили сверху. Выглядит жуть просто. Врач меня успокаивает, говорит что до 3 месяцев возможны все бугры и неровности. Но я очень переживаю что так явно это получилось. Я понимаю, что ещё отёк не прошел и всё онемевшее. Но может стоит не затягивать и срочно бежать к другому доктору, чтобы исправить это безобразие? Я в этом новичок и ничего не понимаю, мнительная и начинаю паниковать. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Это нормально или это ненормально такие неровности. Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня месяц прошёл. Результат вообще не радует... Страшно смотреть. Врач говоритт массаж роликом и ждать... Девочки как думаете разровняется ли?
@Freee, тоже о нем думаю, по цене не подскажите сколько стоит? @Prosecco, мне точно так же врач говорит, ждать до 3 месяцев |
|
||||
|
||||
@Prosecco, у меня опыт совсем небольшой в теме липосакции, я бы тоже волновалась, если бы были такие глубокие неровности. Но это может быть и отёк, конечно.
Есть варианты, к кому на консультацию идти? Тут же нужен эксперт, чьему мнению есть доверие. Или ждать, как доктор прописал. @VITAMINKA_1, а вот так и у меня было, сейчас 2,5 месяца, картина уже гораздо лучше. Ждём! @FAN_, отвечу в профильной теме, чтобы не оффтопить. На фоне реабилитации после эндо и блефаро подбородок сам по себе заживал. Были синяки, отёки, беспокоили бугры и тяжи, но всё рассасывается и проходит. В общем, реабилитация от фейс тайт легче блефаро. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Привет, отчитываюсь на сроке 1 мес. и 13 дней.
Операцией очень довольна! В принципе на такой результат я рассчитывала, но окончательный рез. дует в 3 месяца. Сейчас приложу фото. Визуально всё хорошо, тяжей которых я так боялась можно сказать нет, только голову когда сильно задираю. Но я думаю они пройдут к концу реабилитации. Прокол. Сначала заклеивала пластырем силиконовым( у меня есть склонность к гипертрофии) а сейчас мажу кремом специальным с добавлением силиконов. На ощупь он не ощущается вообще, надеюсь со временем посветлеет и всё.) На фото у меня нет контуриринга, когда нор крашусь, затемняю чуть зону под подбородком, линия челюсти вообще красиво проявляется ) |
|
||||
|
||||
Сделала я сегодня Face Tite, откачали 125 грамм жира. Все болит, но я так рада что ушел этот ненавистный жир! Девочки, когда станет легче ?
|
|
||||
|
||||
@FAN_, через неделю)
|
|
||||
|
||||
А то что кожа вся как бы в бугорок мелкий это нормально, рассосется? Или что то не так у меня и надо что то с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@FAN_, неровности у всех есть в начале. Потом конечно всё сгладится)
|