Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, вот вот, я тоже просила чашку С, в идеале D. Врач сделал, как хотела! А вот мало... Вечно мы, женщины, недовольные! смеюсь!
SF,ну вот видишь? Всё хорошо! А ты удалять прям хотела! Juli_K, Ой, красиво! Поздравляю! Они прям по тебе (ты хрупкая) сделана! Не надо только на мл смотреть! SaSiska, мои слова, спасибо за подтверждение! :-* |
|
||||
|
||||
Juli_K, очень, очень хорошая грудка!
|
|
||||
|
||||
У меня первый и 17 день после оп.
Похоже мне надо идти в тему проблемы после оп ((( Отек Уходит ассиметрия такая же По отдельности такие хорошие, обе нравятся, но вместе ужас (( Цитата:
Искренне рада за тебя! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Все таки у каждого своя ситуация и параметры разные. Я думаю.0, что нужно решать это с врачом. Так что кому то и 245 будет хорошо и достаточно.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я очень очень буду рада если так ) даже не думала о D, хотела что бы просто появилась грудь)))
надо будет доку после реабы крутой тортик что ли заказать ) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, забудь ты об этой ассиметрии на пару месяцев! У меня какую форму только сиси не принимали! Сейчас все нормально. А была одна овальная вертикально, вторая круглая, ареола одна чуть не квадратная одно время стала.)) Все прошло. Не торопись пока с выводами, срок у тебя очень маленький.
Ну раз тут все сиськи показывают, я тоже покажу.)) Вот так мои лежа выглядят (остальные ракурсы показывала в своей теме, дублировать не буду), заодно и швы. Груди полгода: |
|
||||
|
||||
Eliana9, вот мне кажется,что я скоро тож начну говорить, что мало )))))) мысли уже такие проскальзывают))))
а еще врач дал добро на полноценные трени,хочешь отжимайся, хочешь подтягивайся, хочешь жми, хочешь тяни))) |
|
||||
|
||||
Ironwill,Ищенко волшебник! Красота!
SF, вооот, скоро вдвоём ныть о добавке будем "ржу". Всё прекрасно у тебя, раз док уже разрешил нагрузки! |
|
||||
|
||||
Девочки а у кого нить после оп живот увеличивался ? У меня прям надулся ..... И под мышками тянет правую грудь
|
|
||||
|
||||
Татианка, исходник 0-0,5. Хотя до беременностей была 2 хорошая. Имплантанты Natrelle 335ml высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
А сколько вообще в среднем болит?
|
|
||||
|
||||
Juli_K, очень красиво и гармонично!