Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lylyla, да пироженку раз в месяц ела, и одно мороженое. Короче сладкое не ем. Ну из мучного макс хлеба белого и то не много и не каждый день. Часто ем белок+ овощи, с утра могу что то более калорийное и вкусное. Вот вот, нафиг мне качком быть, такой привес, это как так. Мне эти грудки куриные уже бесят.
|
|
||||
|
||||
Milika, Вот,вот у меня тоже привес в 4 кг)) Занимаюсь с октября,до этого тоже занималась,но полгода был перерыв из за операции. У меня правильное питание,с подсчётом калорий,вредное и пищевой мусор вообще не ем) Занимаюсь три раза в неделю, силовые трени по 2,5 часа.Я тоже очень удивилась,откуда и что взялось))
|
|
||||
|
||||
Дарь, для одних трудно для других не трудно, тут генетическая предрасположенность. У кого то жопа плоская у кого то и нет, и разница в результатах будет у них разная и будет отличаться даже по времени. Что один годами это делает, другому дается быстрее.
Мини-монстрик, ты что думаешь на этот счет? Твое мнение мне интересно. |
|
||||
|
||||
чтобы делать какие-то выводы по весу, нужно взвешиваться каждое утро и натощак.
чтобы объективно оценивать изменения тела, нужна еще сантиметровая лента и фотоаппарат у новичка довольно быстрые результаты, но это быстро проходит))) без профицита питания вообще фиг что нарастишь. |
|
||||
|
||||
Milika, чтобы наросли мышцы... тут генетика не причем! Мышцы растут Лишь по причине если на них воздействовать.. это питание+ силовые тренировки!!! А жопа есть) это еще не означает... что она сплошняк одна мышца) вам правильно заметили, что мышцы нарастить очень трудно, особенно нам... женскому полу)
|
|
||||
|
||||
lylyla, конечно если профицит делать то наростут и мышцы и жир, без жира просто мышцы не наростут. Я про себя же говорю, а не про кого то другого, я профицит не делала и занималась и получился прирост, которому я вообще не рада. Меня это расстроило сильно, полночи не спала(
|
|
||||
|
||||
Milika, а что, размер одежды изменился? внешний вид? объемы увеличились?
вес - показатель крайне относительный и зависит от кучи факторов, цикл, соль и тп |
|
||||
|
||||
Milika, вы нас тролите? Уже и школьники знают, что вес вообще не важен. Самое главное качество тела, как вы выглядите. У меня есть знакомая которая весит 47 кг. рост такой же как и у меня. Но я выгляжу намного подтянутее её, хотя вешу больше.
|
|
||||
|
||||
Milika, тебе шашечки или ехать?
Начала ходить в зал - весы более чем вторичны, все другие виды замеров первичны. Даже неточный сантиметр и то более первичен, чем весы! Зеркала, нетянущаяся одежда, изменерие процента жира на спец.аппарате. Но не весы. Конечно, если ты четко питание контролируешь и знаешь, что не ушла в неожиданный профицит. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, одно дело на себе это прочувствовать. Я силовыми не занималась, только фитнес и кардио и естественно вес уменьшался от кардио. А тут наоборот, для меня это шок.
|
|
||||
|
||||
Milika, пусть будут мышцы))) а можно посмотреть ваш дневной рацион (только честно) и тренировки (сколько раз в неделю сколько времени какой вес)
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром манная каша, кофе со сгущенкой.
Обед суп гороховый с говядиной + полломтика хлеба Ужин куриная грудка , обжаренная на пол ложке оливковом масле и салат огурцы и помидоры. Перекус ломтик сыра. Пока все, может еще че съем, пока время есть) Но сладкое я не ем обычно, могу колбасы немного, могу даже сало немного,в принципе все ем но понемногу, не обжирайся. Вес 62кг при росте 165см, а был вес 58кг, летом. 3 раза хожу по 1-1,30 Макс. Почти два месяца. Ем на ужин либо куриную грудку либо филе индейки уже месяц где то такие ужины, с овощами помидоры и огурцы. |
|
||||
|
||||
Milika, манная каша)))) это как в детстве нам раньше твердили.. в детском саду))) будете ест манную кашу будут силы))) обманывали то нас))) сила то вся в овсянке..сер) на самом деле с такого питания мышцы не вырастут((( за два месяца то!!! Тем более
|
|
||||
|
||||
lylyla, а что вырастит, жир? Т.е мне вообще не есть? Я питаюсь не гиперкалорийно+ занимаюсь. Почему вы думаете что мышцы не выросли у меня?
|
|
||||
|
||||
Milika, мало белка у вас и углеводов сложных
вообще заметила в этой ветке такую закономерность: 2-3 мес силовых - "капец мышцы выросли, боюсь стать качком"; несколько лет в зале - мышцы не так уж легко нарастить. про себя: 3 года именно силовых в зале - пока в качка не превратилась)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|