Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот мои ) два месяца) для динамики ) они резиновые, каждый день мягчат по чуть чуть в нитку сдвинуть могу. Швы тонкие аккуратные но красные, и на фото больше следы от топа видны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям очень круто!!!мне нравится.хочу чтоб такие же были.межгрцдка тоже шикарная как натуральные |
|
||||
|
||||
Mkatya2010, ещё ничего не мерила, пока даже размер не знаю ( но с костями буду носить не ранее 6 месяцев, а так есть фирмы без костей и топы можно микрофибру, тут на форуме в разделе белья девочки делятся находками
Мне кажется у тебя круче будет) исходник ровненькие и ареолы одинаковые) всё будет ок |
|
||||
|
||||
Mkatya2010, обязательно покажу, немного позже, у меня сейчас одна грудь немного больше стала из-за оттека, все жду когда легче станет, а у меня наоборот только новые болевые ощущения добавляются.
Как у тебя здоровье, что тебе ПВ сказал на счет работы, когда выходить можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана 2016, Ждем фото.поправляйся) У меня норм пока что то делаеш не лежиш.про работу не спрашивала я в декрете |
|
||||
|
||||
hudojnica, какие у тебя сисечки балдёжные. Прям огонь , красота)))
Mkatya2010, какой у тебя ОПГ? Мне кажется у меня исходник похожий , но мне больше 295 не предлагают((( я уже смирилась, но как посмотрю результаты и мысль о том, что мало мне не даёт покоя |
|
||||
|
||||
Irissa, белье на 80 беру.по см чуть меньше.посмотрела мне тоже показалось что такой же.и хотели у меня похожие с твоими.сначала тоже 295 предложили решили анатомы.но потом повторно приехала сказала что хочу больше!соседка ставила 210.мне каж вообще расстроена была
|
|
||||
|
||||
nx, по идее если грудь подопустится то швы ещё выше должны наоборот на грудь залезть, но вот у меня сейчас мягчат и пониже вроде швы стали, ближе к складке. Я вот по этому и спросила всем ПВ так режет или мне накосячил)... фух раз всем ) значит не обидно...может и к лучшему
Irissa, спасибо) не думала что когда -нибудь такое услышу) |
|
||||
|
||||
hudojnica, у меня тоже не в складке а выше.он сразу сказал что так будет делать и так лучше.
Девочки как вы справляетесь с тем,что спать можно только на спине? Для меня это пипец мучение каждая ночь!никогда не спала на спине.просыпаюсь разбитая,всю ночь то лягу то сяду.спина болит.не могу дождаться утра.это просто ад!!так то ничего не болит в принципе |
|
||||
|
||||
Mkatya2010, я мажу спину мазью фастум гель, помогает, а ещё можешь попробовать аппликатор Кузнецова, хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, ой спасибо за совет!это перед сном или утром?
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, спина это жесть!!! Всё сидя спят) у меня через две недели прям резко легче стало. Фастум гель реально супер!!! На спину не пробовала, а вот на плечо мажу, почему то так и болит мажу сразу легче, вообще как-то левая рука ограничена в действии( двигать могу но какая-то слабость в ней) ( и грудная мышца левая ноет не знаю пройдёт ли это всё... грудь вроде как один орган, а вот реабилитация у каждой сиси по своему проходит((
На ночь наноси фастум |
|
||||
|
||||
Mkatya2010, я обычно мажу гелем когда спина разболится и сразу на колючки ложусь на пол часа, у меня мама вообще всю ночь на них спит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, фотку я ему такую же хотелку показала, и он сказал это не нормально, когда такая грудь. Слишком маленькое межгрудное пространство или что то в этом роде |
|
||||
|
||||
adjactive, )) смотри всё зависит от исходника у
Irissa, межгрудка сама по себе узкая и получится точь в точь как на хотелке, испортить это можно только анатомическими имплантации экстра высоким профилем и узкой базой, тогда межгрудь будет шире но это по-моему бяка ещё та))) у меня тоже узкая межгрудь и я этому несказанно рада) , если тебе нравится такая хотелка, то нужно искать врача кто сделает как тебе нужно, а никак он видит |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем!сегодня 10 дней со дня операции.как и писали выше девчонки,грудь начала облазить и чесаться.завтра еду снимать узелки.по ощущениям-вставать,ложиться по прежнему больновато(для себя сравнила примерно как прилив молока когда кормишь),спина по прежнему ноет каждое утро.молюсь уже чтоб разрешили спать на боку.но в целом все нормально
|
|
||||
|
||||
Опять начиталась тут , пошла выпрашивать размер побольше. Но меня давай заново мерить и док сказал, что возьмёт 2 размера, если не войдёт 295, поставит 275. И тут я попросила очень постараться как-нибудь разместить хотя бы 295 мл)) оп назначена через неделю, ещё не осознаю и слабо верю, что это произойдёт. Стараюсь форум не читать, после прочтения вообще неоднозначные мысли, вплоть до ., ну нафиг .. чего придумала вообще.. потом отпускает и начинаю заново мечтать о сисях.
|
|
||||
|
||||
Irissa, а кто врач?мне кажется я окончательно поняла когда уже заводили в операционную
|
|
||||
|
||||
Irissa вы у кого оперируетесь? Я тоже волнуюсь, хотя до операции чуть больше месяца. Такие же мысли. Держитесь! Действительно решимости больше, когда думаешь о заветных сисях)))
|
|
||||
|
||||
Irissa, вот смотри ещё дело в профиле, вот у меня всё ок без одежды а вот в одежде маловато кажется)) я вот хотела сверхвысокий, да девочки сказали мол зачем( Знала зачем ...в одежде было бы видно, .... суть в том что проси не меньше высокого ) Вот себе больше мл понимаю, что рябили бы вот и не стала. Подумай прям хорошо если тебе важнее размер, чем рябь , то делай больше, чтоб потом не жалеть, вообще много врачей кто щедро запихает желаемое это и Голиков и Сапрыгин екб
|